Yamamoto Takeshi написал(а):давай на Т х)) как оно?)
Оке, так удобнее даже)) Оно вполне себе ничего, что радует)) Правда сложно привыкнуть к тому, что можно целыми днями бездельничать, но, чувствую, к этому всё же я привыкну скоро х))
Irie Shoichi написал(а):А я нормально. )) Только никак не могу решить: жарко мне или холодно. Открываешь окно - холодно, закрываешь - жарко. х) А твои как дела?
Эх, а у меня постоянно холодные руки, к чему я, правда, за последнее время уже привыкнуть успела)) А ты эта..приоткрой чуть-чуть совсем х)) Или, просто оденься потеплее, когда холодно становится)))
Мои дела хорошо, идут, добралась, наконец, до остов, что мне накачали, вот сижу и слушаю))
Superbia Squalo написал(а):Скорее всего ты права)
Хотя определенно утверждать я тоже не могу, но по крайней мере это похоже на правду))
Superbia Squalo написал(а):О да... Я тогда, помню, по началу испугался, что это нашу лавочку "прикрыли"XD
Я когда-то давно тоже впервые столкнулась с этим. Только тогда чашки не было, была просто надпись. Притом тогда она как раз держалась очень долго. Помню тогда чуть ли не до слёз расстроилась, но какова была моя радость, когда вечером всё на свои места вернулось))