Ч... давайте, по возвращении затискайте его до смерти.
Ну, до смерти лучше не надо х))
я бы назвала этот час "многа-многа сердечек и тисканий"
Только не на улице, прошу тебя XDD
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
![]()
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
![]()
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
![]()
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~
Ну, до смерти лучше не надо х))
я бы назвала этот час "многа-многа сердечек и тисканий"
Chrome Dokuro
*глухое урчание* у меня наконец заработала Вендетта
Xanxus
Только не убей его xD
Не завидуй >3
моя лоля *привычно тискаетсо*
*сразу тянет руки к...* XD
Yuni
И в чем была проблема разобралась, нет?
Но сам факт этот определенно радует)))
Chrome Dokuro
Домен лагнул, а сейчас уже исправили.)
Yuni
*улыбается* значит теперь можно вздохнуть спокойно)))
Chrome Dokuro
*тиснула* ты возьмешь авки на хром?)
я все равно затискаю тебя прямо на улице, бойся
а еще мы с тобой пойдем перекусить в лукоморье, потому что я хочу в лукоморье. вот 
*сразу тянет руки к...* XD
*привычно... эээ... радуетсо, ибо, как это, должно быть приятно* 
*тиснула* ты возьмешь авки на хром?)
*довольно тиснулась х)* я их уже сохранила себе, да)))
я все равно затискаю тебя прямо на улице, бойся а еще мы с тобой пойдем перекусить в лукоморье, потому что я хочу в лукоморье. вот
Блин...*вздыхает* Только не сильно XD Ну ты, у меня денег вообще нет х))) А всё заказанное тобой снова зачислится на мой счет х)) Я уже боюсь думать, сколько там накопилось XDDD
Блин...*вздыхает* Только не сильно XD Ну ты, у меня денег вообще нет х))) А всё заказанное тобой снова зачислится на мой счет х)) Я уже боюсь думать, сколько там накопилось XDDD
я не сильно не умею 
да лучше даже не думай о том, сколько там, не порти мои драгоценные совестливые нервы
да ладно, чо, перекусим хорошо х)
Lal Mirch
Ох черт, да, надо бы организовать массовую сходку - показать "как это, должно быть приятно" XDDDD
Chrome Dokuro
О. Я рад.) Новые скрины подгонят - еще сделаю)
я не сильно не умею
да лучше даже не думай о том, сколько там, не порти мои драгоценные совестливые нервы да ладно, чо, перекусим хорошо х)
Да я и не сомневаюсь, но ты постарайся х)) Ради меня XDDОх уж эта совесть XD Ага... Жульен? XD
Yuni
С нетерпением будем ждать)))
Chrome Dokuro
*някнул*
Ох черт, да, надо бы организовать массовую сходку - показать "как это, должно быть приятно" XDDDD
да я не против, чо XD блин, мне смешно 
Да я и не сомневаюсь, но ты постарайся х)) Ради меня XDDОх уж эта совесть XD Ага... Жульен? XD
блин, это "ради меня", чорд 
ура, кстате, ко мне ж вернулась моя совесть! теперь я снова совестливый человек 
жульен, жульен, до х) а еще нам надо с тобой как-нибудь к Инке зайти в кофейную сонату, не помню, говорила я или нет, что она там теперь работает))мне никогда не надоест перечитывать анкету Ли на Инуяшке XDD
Lal Mirch
XDDD ROFL еще быыы x)
XDDD ROFL еще быыы x)
действительно, так смешно, когда до тебя домогаютсо XD особенно, когда домогаются лоли XD 
Lal Mirch
^_____^ Мне жаль маньяка который решится на тебя напасть.) Ты будешь ржать, а он краснеть и стеснятся XD
^_____^ Мне жаль маньяка который решится на тебя напасть.) Ты будешь ржать, а он краснеть и стеснятся XD
бедняга, да *оценила бедственное положение маньяка* правда, знаешь, по тебе не похоже, что там сидешь - краснеешь и стесняешься XD
Lal Mirch
Я неправильный маньяк - я буду ржать напару с жертвой XDDDD
Я неправильный маньяк - я буду ржать напару с жертвой XDDDD
так интереснее, а то чо смеяться в одиночку? 
Lal Mirch
Вот да, два психопата лучше чем один xD
Вот да, два психопата лучше чем один xD
чай, маньяк на маньяка - два психопата, да 
блин, это "ради меня", чорд
ура, кстате, ко мне ж вернулась моя совесть! теперь я снова совестливый человек
жульен, жульен, до х) а еще нам надо с тобой как-нибудь к Инке зайти в кофейную сонату, не помню, говорила я или нет, что она там теперь работает))мне никогда не надоест перечитывать анкету Ли на Инуяшке XDD
Ха-хам XDD
Надолго ли она вернулась XDD
Ох..ну зайдем как-нибудь, да)) Времени для этого ещё достаточно) Но ты мне не говорила, да х)О, то-очно XDD Этот шедевр навсегда останется в моей памяти XDD
Надолго ли она вернулась XDD
Ох..ну зайдем как-нибудь, да)) Времени для этого ещё достаточно) Но ты мне не говорила, да х)
О, то-очно XDD Этот шедевр навсегда останется в моей памяти XDD
э-э-э! че это было? 
значит, я тупо опять забыла
ну, короче я обещала ей, что мы обязательно заглянем как-нибудь)
не говори-ка х) а как мы его разбирали всем форумом... XD
Вроооой~
*закусанный комарами, потерявший голос, убивший мозг, но совершенно счастливый*
Всем дня)
Скуало!! *радостная Хром на пару с такой же Лал едва сдерживаются от тисканий XDD* Наконец, ты снова с нами х))
А у нас тут в городе может взорваться всё нафиг из-за пожаров...передавали, что могут начать эвакуацию ночью, если не раньше... Отчего-то так захотелось на форум зайти х))
Chrome Dokuro
Хрооом~Кого тискать? Меня тискать?XD
А у нас тут в городе может взорваться всё нафиг из-за пожаров...передавали, что могут начать эвакуацию ночью, если не раньше... Отчего-то так захотелось на форум зайти х))
Вроой... Не спать теперь, что ли?
Помню случай, когда в Москве взорвали метро и на форум не зашел ни один москвич... Мы все жутко перепугались.
И за тебя волноваться будем! Не пропадай...
Кого тискать? Меня тискать?XD
А нельзя? XDD Да вот мы и не тискаем XDD
Вроой... Не спать теперь, что ли?
Да я думаю, нас если что разбудят х)
Помню случай, когда в Москве взорвали метро и на форум не зашел ни один москвич... Мы все жутко перепугались.
И за тебя волноваться будем! Не пропадай...
Блин, как-то все равно фиговое ощущение. Хотя паники нет, как в самые первые секунды после информирования XD
Да куда ж я денусь? XDD
А нельзя? XDD Да вот мы и не тискаем XDD
Нужно!XD А чем я заслужил?
Да я думаю, нас если что разбудят х)
Ну, вдруг бывают такие кадры как я - не разбудишь ничем, а они еще и подумают, что им все происходящее снится?...
Блин, как-то все равно фиговое ощущение. Хотя паники нет, как в самые первые секунды после информирования XD
Да куда ж я денусь? XDD
Убежишь туда, где нет инета! Мы будем плакать...
Нужно!XD А чем я заслужил?
*тискает на пару с Лал* Возвращением х))
Ну, вдруг бывают такие кадры как я - не разбудишь ничем, а они еще и подумают, что им все происходящее снится?...
Ох, лучше б действительно снилось. Но зная нас с Лал...мы бы до утра не спали даже если бы всё хорошо было, так что нас даже будить не пришлось бы х))
Убежишь туда, где нет инета! Мы будем плакать...
А я-то как плакать буду.. Т_Т Но да ладно, хватит депрессивных мыслей XD
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~