О, оке, но это когда время будет и желание х)) А сейчас-то мне эм..писать, что проверено, или просто так оставлять? Ну а с нарушителями-то что делать, я знаю XD
Как тебе будет удобней Хром-чан~ Мне не принципиально)
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
![]()
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
![]()
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
![]()
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~
О, оке, но это когда время будет и желание х)) А сейчас-то мне эм..писать, что проверено, или просто так оставлять? Ну а с нарушителями-то что делать, я знаю XD
Уж кто бы говорил XDD
да я у тебя в жизни фразу не поперла XD
Планировался месяц, получилось больше, да... XD
Ну..эм..там у всех по-разному вышло, так что нормально х))
Одним вройканьем тут не отделаешьсяXD
Да вот действительно, дело ж такое, непростое XD
Ага, ну тогда хорошо, поняла))
да я у тебя в жизни фразу не поперла XD
- Тебе не кажется, что будет удобней, если телефон будет не на полу, а на столе?
- Мне кажется, что будет удобней, если телефон будет не на полу, а на столе.
XDDD
Отредактировано Chrome Dokuro (2010-08-13 18:44:02)
- Тебе не кажется, что будет удобней, если телефон будет не на полу, а на столе?- Мне кажется, что будет удобней, если телефон будет не на полу, а на столе.
блиииииин XD да ладно тебе XD
Lal Mirch
Ха-хам, но я же права XD
*залез к Юни-чан в обитель*
Ах тыж чордXD "К ноге мусор, пока мозг не вышибла" *ржет*
Xanxus
Cccволочи ленивые заколебали, модератор разозлилсо xDDDD А какое лицо!!! х)
Пните Лоля чтоб он перестал ныть и грустить х_Х
Эх, не заглянула во флуд вовремя *стыдно* Всё уже, наверное, хорошо, но просто пожелаю, чтоб Лоля не грустила, да ^__^
Chrome Dokuro
Лоля заболела дес х_Х
Yuni
Оя...как ты так умудрилась-то?.. Выздоравливай, Юни-чан, ты нам здоровой нужна *ободряюще улыбается*
Chrome Dokuro
*тухнет* амням, выздоровлю)
Yuni
не болей, лоля моя **
Дня всем)
Yuni
*потрепала по волосам* давай, активно берись за лечение, чтоб не тухнуть и не киснуть 
Lal Mirch
Chrome Dokuro
А я уже сегодня бодрячком))) Вроде полегчало.) Как вы дамы?)
Yuni
эта прекрасно
я нормально, чо, отдыхаю от этой *смотрит на аватарку Хроме* 
Lal Mirch
*капля* а чем тебе хромчи надоела?)
А я уже сегодня бодрячком))) Вроде полегчало.) Как вы дамы?)
*радуетсо* Слава богам, Юни-чан, так держать XD
Да вроде как всё более или менее.. только дышать этим дымом невозможно =="
отдыхаю от этой *смотрит на аватарку Хроме*
*капля* а чем тебе хромчи надоела?)
Своей компанией, как я понимаю, да, Лал? XDD Видеть и слышать меня изо дня в день во время каникул трудно, наверное XD Притом когда практически все оставшиеся дни расписаны именно таким образом, что я и она снова должны быть рядом друг с другом 
Полагаю, всё именно так 
*радуетсо* Слава богам, Юни-чан, так держать XD
Да вроде как всё более или менее.. только дышать этим дымом невозможно ==
В москве совсем ужас? х_Х
Своей компанией, как я понимаю, да, Лал? XDD Видеть и слышать меня изо дня в день во время каникул трудно, наверное XD Притом когда практически все оставшиеся дни расписаны именно таким образом, что я и она снова должны быть рядом друг с другом
Полагаю, всё именно так
Какая жесть XDDDDD Девочки спокойно, не покалечьте друг друга)
не в москве, но все же ужас 
да мы поругаться нормально не можем, какое покалечить?
единственное, что я могу с ней сделать, так это защекотать. прямо до смерти XD
да ты ваще невыносима, знать тебя больше не хочу ваще, кто ты ваще такая, вылупилась, блин XDD завтра, как я понимаю, к тебе? :3 
кстате, тут штука нужна, обличающая наш с тобой талант к рисованию. большая штука =="
И в Москве тоже ужас, да, судя по рассказам одного человека и новостям..
Мы только взглядами деремся XD Точнее я дерусь, а она боится и ржет XDD
да ты ваще невыносима, знать тебя больше не хочу ваще, кто ты ваще такая, вылупилась, блин XDD завтра, как я понимаю, к тебе? :3
Второе предложение ну так вписывается в монолог до этого XDD Как бы да. И лучше раньше, чем обычно.. в смысле нам нужно посмотреть 11 серии второго сезона и приступить к третьему...успеем ли мы до 19-ого?
кстате, тут штука нужна, обличающая наш с тобой талант к рисованию. большая штука =="
Чего-чего? Оо
не в москве, но все же ужас
А хде?)
да мы поругаться нормально не можем, какое покалечить? единственное, что я могу с ней сделать, так это защекотать. прямо до смерти XD
Жги детка >)
И в Москве тоже ужас, да, судя по рассказам одного человека и новостям..
Да в Москве ащепипец XD
Мы только взглядами деремся XD Точнее я дерусь, а она боится и ржет XDD
xDDDD Спектакль одного актера погорелого театра XD
Второе предложение ну так вписывается в монолог до этого XDD Как бы да. И лучше раньше, чем обычно.. в смысле нам нужно посмотреть 11 серии второго сезона и приступить к третьему...успеем ли мы до 19-ого?
всееее мы успеем XD мать, где твоя мужская женская уверенность и интуиция?
нам всего-то... 33 серии посмотреть... а за два дня мы губим примерно одиннадцать, это если я только на одну ночь у тебя остаюсь... короче, нам надо шесть дней, все мы успеем 
господибоже, мать, сколько у меня новых фоток Дженсена и Джареда *о*
Чего-чего? Оо
у ванечки в садике на стене нужно теремок, блин, нарисовать =="
А хде?)
в сарове, чо уж
у нас со всех сторон горит опять, ваще супер ^___^
Жги детка >)
спасибо, разрешила
ты б ее по утрам видела, когда она вставать не хочет, а потом говорит "не смотри на меня так, я знаю, что когда ты так смотришь, то я щас буду в судорогах корчится на полу" 
в сарове, чо уж у нас со всех сторон горит опять, ваще супер ^___^
Ай зашибос XD А гдейта? XDDDD
спасибо, разрешила ты б ее по утрам видела, когда она вставать не хочет, а потом говорит "не смотри на меня так, я знаю, что когда ты так смотришь, то я щас буду в судорогах корчится на полу"
>) Правильно, главное завалить дальше запинаем/защекочем XD
Chrome Dokuro
блин, только дошло, что сегодня не одиннадцатое число и мы НИЧЕГО НЕ УСПЕЕМ, аааа!!!!111 короче, я останусь у тебя надолго, детка 
Да в Москве ащепипец XD
И не говори х)) Даже радует, что мы живем не в столице.
xDDDD Спектакль одного актера погорелого театра XD
Да вот действительно XD
всееее мы успеем XD мать, где твоя
мужскаяженская уверенность и интуиция? нам всего-то... 33 серии посмотреть...
Отдыхает она, отдыхает XD Действительно, всего 33 серии по 46 минут XD
короче, нам надо шесть дней, все мы успеем
Шесть дней на всё? А то шесть дней на 33 серии многовато, если мы смотрим в день по одиннадцать XD
господибоже, мать, сколько у меня новых фоток Дженсена и Джареда *о*
Всё-о-о...поехало XD
у ванечки в садике на стене нужно теремок, блин, нарисовать =="
Yada-yada-yada-yada!! XD Почему именно мы? Т_Т Или там как ты и рассказывала, остальных это вообще не интересует?
Не-не-не-не, не надо её плохому учить, она ж на мне срывается, Юни-чан XD
Ай зашибос XD А гдейта? XDDDD
и не говори х) знаешь славный град нижний новгород? это в двухста клилометрах в лес 
*согласно кивает* прально говоришь 
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~