Тогда это будет не скоро Т_Т х))
маааать, я быстро напишу Т_Т
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
![]()
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
![]()
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
![]()
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~
Тогда это будет не скоро Т_Т х))
А кто тебе сказал, что у меня две старшие сестры?~
Боюсь, они слишком старшие для таких вещей, а мои волосы все же не копия лохм Скуало)
Атата, какие то неправильные сестры XDDDDD так бы и лохмы акула тоже наличествовали XD
Внезапно, однако XD
Однако ж да, а мне этот пост еще дописывать, меньше половины накрапала)))
Атата, какие то неправильные сестры XDDDDD
так бы и лохмы акула тоже наличествовали XD
Нет, спасибо, мне и с такими нормально живетсяXD Они друг другу косы плетут, а до меня добраться им в голову еще не приходило...
Superbia Squalo
Ну значит в чем то тебе улыбнулась фортуна XDDD
Кстати, Занзас сан, вы палитесь по дикому XDDD Молчание безусловно золото, но не во флудильне XD
Ну значит в чем то тебе улыбнулась фортуна XDDD
"В чем-то"... Не надо меня уж так сильно принижать, мне фортуна, как и многим другим, много в чем улыбаетсяXD
Yuni
мне забавно наблюдать как обо мне говорят как о медведе, который ВНЕЗАПНО выполз из своей берлоги. А вообще я занят~
"В чем-то"... Не надо меня уж так сильно принижать, мне фортуна, как и многим другим, много в чем улыбаетсяXD
Яяяя не принижаю, я скромничаю xDDDD
Xanxus
Нет, не исключаю внешнего сходства, но с каких пор у варийца берлога и почему он "выползает" это вот для меня загадка))
Лааадно не будем мешать >)
мне забавно наблюдать как обо мне говорят как о медведе, который ВНЕЗАПНО выполз из своей берлоги.
Миша, не бузи XD
Яяяя не принижаю, я скромничаю xDDDD
Вроооой~
До начала августа моя жизнь, по крайней мере, была похожа на сказку.
А теперь снова с чем-то разбираться приходится?)
Это как медведи впадают в спячку зимой, так босс из нее выходит к осени?XD
Заметь, это говорила не я х))
мне забавно наблюдать как обо мне говорят как о медведе, который ВНЕЗАПНО выполз из своей берлоги.
Оя, Занзас-сан, ладно тебе х))
Знаю я твоё быстро х) Но посмотрим))
Однако ж да, а мне этот пост еще дописывать, меньше половины накрапала)))
Боюсь представлять, сколько там у тебя это самое "меньше половины" )))
А теперь снова с чем-то разбираться приходится?)
Доо) Но на ролы тоже время остается, хоть это радует. *садится писать пост от Ску*
Заметь, это говорила не я х))
Надо, что бы Занзас это заметилXD
Нет, не исключаю внешнего сходства, но с каких пор у варийца берлога и почему он "выползает" это вот для меня загадка))
спасибо. Мне еще никогда не делали столь изощренных комплиментов~ Логично подумать, что виной всему похмелье, но нет. О.о
Лааадно не будем мешать >)
Верное решение от этого напрямую зависит реакция Хибари на лолей)
Миша, не бузи XD
убейся мусор.
Оя, Занзас-сан, ладно тебе х))
Хорошо, Хром-чан, ради тебя я это проигнорирую~
Знаю я твоё быстро х) Но посмотрим))
я честно постараюсь XD у меня ваще-то стимул есть 
Доо) Но на ролы тоже время остается, хоть это радует. *садится писать пост от Ску*
Могло быть и хуже, определенно)) А сейчас ролевая снова начинает просыпаться, оно радует))) *поддерживает Скуало* Пусть пишется хорошо XD
Надо, что бы Занзас это заметилXD
Может бы, уже? XDD
от этого напрямую зависит реакция Хибари на лолей)
Оя, так мы тебя от поста отвлекаем.. *стало стыдно*
Хорошо, Хром-чан, ради тебя я это проигнорирую~
Ну, мы ж эта.. любя, да))))
я честно постараюсь XD у меня ваще-то стимул есть
Ну хорошо, тогда я тебе поверю XD
Вроооой~
... Лаконично.. о_О
Боюсь представлять, сколько там у тебя это самое "меньше половины" )))
Мм, почти 2 трети уже. Где то ворд лист в среднем получается)
спасибо. Мне еще никогда не делали столь изощренных комплиментов~ Логично подумать, что виной всему похмелье, но нет. О.о
У Занзаса иммунитет к похмелью.)
Верное решение от этого напрямую зависит реакция Хибари на лолей)
О_О *заткнулсо*
Мм, почти 2 трети уже. Где то ворд лист в среднем получается)
Да-а, писать большие посты - тоже искусство)))
Может бы, уже? XDD
уже.Х.Х
Оя, так мы тебя от поста отвлекаем.. *стало стыдно*
кто-то же должен оживлять это место?XD
Ну, мы ж эта.. любя, да))))
Считай что я поверил в то что меня можно... любя~ XD
У Занзаса иммунитет к похмелью.)
Не спорю. Тогда лучше этот вопрос задать мусору. Он утверждает что я выхожу из спячки исключительно к осени.
О_О *заткнулсо*
Вот! Эту женщину все же возможно заткнуть~ XDD
кто-то же должен оживлять это место?XD
Ну в общем да, наверное XD
Считай что я поверил в то что меня можно... любя~
XD
Можно, можно, точно тебе говорю х))) У нас тут всех можно XD Блин, как это звучит XDD
... Лаконично.. о_О
Врой всегда лаконичен!
Могло быть и хуже, определенно)) А сейчас ролевая снова начинает просыпаться, оно радует))) *поддерживает Скуало* Пусть пишется хорошо XD
Спасибо) А то отвык уже от него писать, стыдно дажеXD
убейся мусор.
Ах, если бы....
Не спорю. Тогда лучше этот вопрос задать мусору. Он утверждает что я выхожу из спячки исключительно к осени.
Это факт и я здесь ни при чем~
Спасибо)
А то отвык уже от него писать, стыдно дажеXD
Я уже сама боюсь думать, как буду писать посты.. Хотя учитывая то, что процесс их написания мне всегда нравился, то должно быть более или менее нормально xD
Я уже сама боюсь думать, как буду писать посты.. Хотя учитывая то, что процесс их написания мне всегда нравился, то должно быть более или менее нормально xD
Ну да) Пока мы заинтересованы в самом процессе, все должно быть хорошоXDЯ уже пробовал "реанимироваться" после лета - вроде прошло удачноXD
Нууу... Особенности организма? xD
Вот! Эту женщину все же возможно заткнуть~ XDD
*мордаха кирпичом* на следующей твоей аватарке будет красоваться то же что декорирует морду Кике - боевые пидорасы, пройдут там где сдохнут тараканы. XD
Врой всегда лаконичен!
... ЛОГИЧНО!!! ROFL
Хах, я дописал пост)))) Бредняяя... ТТ___ТТ
... ЛОГИЧНО!!! ROFL
ВРООЙ!
Superbia Squalo
ТТ___ТТ Нда, сложно спорить с тем, у кого СТОЛЬ веский аргумент xDDDD
ТТ___ТТ Нда, сложно спорить с тем, у кого СТОЛЬ веский аргумент xDDDD
Хочу демотиватор, наподобие: "И че?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства. Только у меня будет: "Врооой!" - и попробуй переубеди.
XD
Можно, можно, точно тебе говорю х))) У нас тут всех можно XD Блин, как это звучит XDD
Надо же, ты возрождаешь мою веру в доброе светлое вечное~ и не говориXD
Ах, если бы....
что, не получается?
Это факт и я здесь ни при чем~
А ты в нее впадаешь~ Как минимум раз в три месяца.
Нууу... Особенности организма? xD
Ага. Психики скорее.
*мордаха кирпичом* на следующей твоей аватарке будет красоваться то же что декорирует морду Кике - боевые пидорасы, пройдут там где сдохнут тараканы. XD
Как интересно~ Будем ждать с нетерпением)
что, не получается?
Конечно, нет Врой, да~
А ты в нее впадаешь~ Как минимум раз в три месяца.
Хочешь сказать, что я сужу о людях по себе? *с ужасом*
Superbia Squalo
Мало ли что ты хочешь XDDDD Хотя только что высказал непоколебимую истину ТТ
Ага. Психики скорее.
Кто тебя так морально травмировал что психика в запой уходит? оО
Как интересно~ Будем ждать с нетерпением)
>___< ждите ждите х3
Мало ли что ты хочешь XDDDD
Хотя только что высказал непоколебимую истину ТТ
Ну, я хочу - я сделаю, так что не мало лиXDА то))
Superbia Squalo
Одним демотиватором с Варией больше xDD Хотя меня втыкает исключительно тот что с Маммоном про евреев XD
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~