Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Yuni написал(а):

Лоля выкручивается последними путями ТТ__ТТ

Я так и понял)

Yuni написал(а):

Горячим чаем >_< Еще какая нибудь таблетка и мои внутренности станут достоянием общественности х_Х

Врооой Х.х Печаль...

Yuni написал(а):

Какой ласковый ТТ__ТТ

А то мы все тут кавайные ходимXD

Xanxus написал(а):

Ну че, нашел?

Loading~

Xanxus написал(а):

Нормальные так не орут, ты не знал?

Чушь, вы просто не пробовали.

0

572

Xanxus написал(а):

Вообще-то ее зовут Веста. Бестер - это прелести япорского произношения. Прислушайся. Я говорю в аниме не "Бестер", а Беста. В и б в японском языке суть одно и то же.

Прелести японского произношения имеют корни в сооооооовсем маленьком различии в алфавитах стран с романо-германской группой языков и конкретно Японией. Европеоидные слова (bester, я склонна подозревать укореняется в слове beast - зверь, тварюга, монстро х)) произносятся на манер страны источника слова. потому Besta, а не Besteru. К тому же Занзас итальянец, странно если б он говорил с нихонским акцентом))

Xanxus написал(а):

Лигр - противоестественное полумифическое существо и как говорят некоторые источники, это только самки. В тому же Веста это очень логично и символично. Римская мифология --->Италия. Домашний очаг --->гармония, жертвенный огонь ----> разрушение. Я склонен считать что именно Веста. А если Веста - мужское имя, то уж простите товарищ Дарвин за мое неуважение~
да ну? О.о Я не женоненавистник, как принято считать.

О_О Лигр - противоестественное? Лигр это тоже самое что помесь таксы с борзой - природа не одобряет, но как то получилось. О.о И насколько я помню единственным недостатком этих животных является неспособность к продолжению рода себе подобных.)
Я бы привела несколько языковых доказательств, но в японском, черт побери, нет различия по родам, а в итальянском на -e оканчиваются существительные и мужского и женского рода, потому Ligre вызывает у меня нееееекоторые смятения)))))

Xanxus написал(а):

если ты думаешь, что это его обидело, то напрасно~

Я только лишь парировала XDDD не совсем удачно но парировала XD

0

573

Superbia Squalo написал(а):

Я так и понял)

ишо раз гомен xD

Врооой Х.х Печаль...

а мне то как печально ТТ___ТТ *мается*

А то мы все тут кавайные ходимXD

Даааа, не то что некоторые на параллельных ролевых >< ^^

0

574

Yuni написал(а):

а мне то как печально ТТ___ТТ *мается*

А все остальное, кроме таблеток, тебе есть можно?

Yuni написал(а):

Даааа, не то что некоторые на параллельных ролевых >< ^^

Об этом определенно стоит пожалетьXD

0

575

А все остальное, кроме таблеток, тебе есть можно?

от колы мне станет еще хуже ТТ

Об этом определенно стоит пожалетьXD

Да блин, аще народ оборзел х_х уйду я от них xD

Кстати, Икс, вот смотри какая прелесть. Напоминает взаимоотношения в Варии, за исключением того что лежащее очарование - самка, а то что пасть разинуло - самЭц.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/71/Liger_couple.jpg/800px-Liger_couple.jpg

0

576

Yuni написал(а):

от колы мне станет еще хуже ТТ

Ууу... Я это тоже когда-то пережил, искренне сочувствую... Хотя мне и сейчас не суть можно, но я это я.

Yuni написал(а):

Да блин, аще народ оборзел х_х уйду я от них xD

Давай, давай. Они еще пожалеют~

0

577

Ууу... Я это тоже когда-то пережил, искренне сочувствую... Хотя мне и сейчас не суть можно, но я это я.

У меня вообще почки больные - мне нельзя газировки в принципе х) Нооооооооооо Лоль такой Лоль х)

Давай, давай. Они еще пожалеют~

ДА! *дуется* TT

0

578

Yuni написал(а):

У меня вообще почки больные - мне нельзя газировки в принципе х) Нооооооооооо Лоль такой Лоль х)

Вот-вот~ Нет бы о себе больше беспокоились...

Yuni написал(а):

ДА! *дуется* TT

Ну-ну *хочет утешающе похлопать по плечу, но вовремя вспоминает, что протянул левую руку* Авось они одумаются?

0

579

Loading~

ЗависаешьXD

Чушь, вы просто не пробовали.

Ну да~

Yuni написал(а):

К тому же Занзас итальянец, странно если б он говорил с нихонским акцентом))

Я не спорю по поводу японского с профи, однако склонен заметить, что сею Занзаса таки японец. Поэтому я ожидал услышать именно Besteru. Я идеалист. Я не думаю что Занзас настолько банален в выборе имени.
Да и японские авторы пишут на своих артах Vesta. Видел неоднократно~

Yuni написал(а):

О_О Лигр - противоестественное? Лигр это тоже самое что помесь таксы с борзой - природа не одобряет, но как то получилось. О.о И насколько я помню единственным недостатком этих животных является неспособность к продолжению рода себе подобных.)

так или иначе то что не одобряет природа - противоестественно. Яой, тоже противоестественно, но это никак не мешает гомосексуалистам.

Yuni написал(а):

Я бы привела несколько языковых доказательств, но в японском, черт побери, нет различия по родам, а в итальянском на -e оканчиваются существительные и мужского и женского рода, потому Ligre вызывает у меня нееееекоторые смятения)))))

Я не говорю про Лигров потому что, честно говоря, мне плевать есть у них самцы или нет. Я говорю об имени. Я считаю, что Веста ибо это уходит корнями в мифологию. А когда у меня что-то уходит корнями в мифологию - хер со мной поспоришь. Поверь, я все равно буду при своем мнении~

Yuni написал(а):

Кстати, Икс, вот смотри какая прелесть. Напоминает взаимоотношения в Варии, за исключением того что лежащее очарование - самка, а то что пасть разинуло - самЭц.

Сказал уже мне как-то все равно на биологию. И допускаю что Амано тоже на нее плевать потому что на логику ей плевать уже очень давно.

0

580

Вот-вот~ Нет бы о себе больше беспокоились...

Эм. Я один нефткнул в смысЕл фразы?))

Ну-ну *хочет утешающе похлопать по плечу, но вовремя вспоминает, что протянул левую руку* Авось они одумаются?

Я там модером, посмотрю что будет происходить а там может и брошу их нафиг с таким отношением к себе любимой.

0

581

Xanxus написал(а):

ЗависаешьXD

Поиски ведутся! *чувствует себя спасателем в Альпах*

Xanxus написал(а):

Ну да~

Конечно! Вон Гокудера попробовал - и что, сразу ненормальным стал?

Yuni написал(а):

Эм. Я один нефткнул в смысЕл фразы?))

Я о том, что раз нельзя газировку - значит нельзя. А мы пьем.

Yuni написал(а):

Я там модером, посмотрю что будет происходить а там может и брошу их нафиг с таким отношением к себе любимой.

Х.х Все так плохо?

0

582

Xanxus написал(а):

Я не спорю по поводу японского с профи, однако склонен заметить, что сею Занзаса таки японец. Поэтому я ожидал услышать именно Besteru. Я идеалист. Я не думаю что Занзас настолько банален в выборе имени.
Да и японские авторы пишут на своих артах Vesta. Видел неоднократно~

Сейю то йапонец, а наличия мозга и осознания того что персонаж таки европеец ниииикто не отменял.)
Но вот с аргументом насчет подписи на фанартах я поспорить не могу - это веское доказательство.

Xanxus написал(а):

так или иначе то что не одобряет природа - противоестественно. Яой, тоже противоестественно, но это никак не мешает гомосексуалистам.

Почему природа тогда не против отношений с идиотами, мне было бы проще тогда относить их в разряд яой/юри/тентакли ТТ__ТТ Гомен, увлекся.

Xanxus написал(а):

Я не говорю про Лигров потому что, честно говоря, мне плевать есть у них самцы или нет. Я говорю об имени. Я считаю, что Веста ибо это уходит корнями в мифологию. А когда у меня что-то уходит корнями в мифологию - хер со мной поспоришь. Поверь, я все равно буду при своем мнении~

Лаадно, сдаюсь, могу белыми панцу помахать в честь примирения xD

Xanxus написал(а):

Сказал же мне как-то все равно на биологию. И допускаю что Амано тоже на нее плевать потому что на логику ей плевать уже очень давно.

Косяки у Амано хорошие, вот она на логику и забила ТТ__ТТ

0

583

Я о том, что раз нельзя газировку - значит нельзя. А мы пьем.

пили пьем и будем пить!!! ^____^ А вообще я сторонник шоколадного мокко в макдаке - единственное кроме колы, что я позволяю себе употреблять в подобных мусорках))

Х.х Все так плохо?

Слушай, ну вот смотри, в среднем пост на вашу ролевку, на вендетту, танцующего у меня выходит в 5-6 тысяч знаков (примерно ворд лист, но тк вордом не пользуюсь не знаю). Для меня это норма, норма это и для людей играющих на ролевой, а в том месте о коем я веду беседу человек в течении двух с половиной недель не может написать высер, прости Ками за французский, в 1.5 тысячи знаков во флешбек, мотивируя сей поступок тем что "долги такие долги", НО при этом являясь администратом этой самой ролевой.
А когда я начинаю пинать людей на тему "может хватит флудить, идите напишите по своему посту и я отстану от вас до скончания веков" мне деликатно (читай: в лоб) говорят "деточка, заебала парить моск, иди отдохни". Ну простите, я конечно крайне мягкое существо но долбануть тапком по макушке тоже могу х_Х Короче я уже какие сутки в ангсте. =="

0

584

Yuni написал(а):

пили пьем и будем пить!!! ^____^ А вообще я сторонник шоколадного мокко в макдаке - единственное кроме колы, что я позволяю себе употреблять в подобных мусорках))

Эх... *с тоской думает о предстоящем месячном ограничении в еде*

Yuni написал(а):

Слушай, ну вот смотри, в среднем пост на вашу ролевку, на вендетту, танцующего у меня выходит в 5-6 тысяч знаков (примерно ворд лист, но тк вордом не пользуюсь не знаю). Для меня это норма, норма это и для людей играющих на ролевой, а в том месте о коем я веду беседу человек в течении двух с половиной недель не может написать высер, прости Ками за французский, в 1.5 тысячи знаков во флешбек, мотивируя сей поступок тем что "долги такие долги", НО при этом являясь администратом этой самой ролевой.
А когда я начинаю пинать людей на тему "может хватит флудить, идите напишите по своему посту и я отстану от вас до скончания веков" мне деликатно (читай: в лоб) говорят "деточка, заебала парить моск, иди отдохни". Ну простите, я конечно крайне мягкое существо но долбануть тапком по макушке тоже могу х_Х Короче я уже какие сутки в ангсте. =="

Х.Х Врооой, а это наглость уже... *в капле, понимая, что сам сидит во Флуде, вместо того, чтобы писать пост*

0

585

Поиски ведутся! *чувствует себя спасателем в Альпах*

давай, на тебя надеется вся вонгола!

Конечно! Вон Гокудера попробовал - и что, сразу ненормальным стал?

А он был нормальным..?

Yuni написал(а):

Сейю то йапонец, а наличия мозга и осознания того что персонаж таки европеец ниииикто не отменял.)
Но вот с аргументом насчет подписи на фанартах я поспорить не могу - это веское доказательство.

После Gudo moarnirgu от преподавателя английского в каком то аниме, я не верю в мозг.
да это было моим последним аргументомXD

Yuni написал(а):

Почему природа тогда не против отношений с идиотами, мне было бы проще тогда относить их в разряд яой/юри/тентакли ТТ__ТТ Гомен, увлекся.

Лоль, остынь, смотри, даже я спокоен)

Yuni написал(а):

Лаадно, сдаюсь, могу белыми панцу помахать в честь примирения xD

не надо ничем махать, я верю~ *меня уже неплохо успокоилиXD*

Yuni написал(а):

Косяки у Амано хорошие, вот она на логику и забила ТТ__ТТ

Вот. В мозг этой женщины я тоже не верю)

0

586

Xanxus написал(а):

давай, на тебя надеется вся вонгола!

Блин, вот надо было такой настрой сбить? *отстал*

Xanxus написал(а):

А он был нормальным..?

Слушай, чувак, у тебя на кого ни кинь взгляд - все какие-то не такие...

0

587

Эх... *с тоской думает о предстоящем месячном ограничении в еде*

Деньги кончились чтоль? х_Х

Х.Х Врооой, а это наглость уже... *в капле, понимая, что сам сидит во Флуде, вместо того, чтобы писать пост*

*вооружилась тапком* ну давай по хорошему))))))

Xanxus написал(а):

После Gudo moarnirgu от преподавателя английского в каком то аниме, я не верю в мозг.
да это было моим последним аргументомXD

xDDD *умер*
ну ладно, я поверил. вообще у лигров нет гривы зачастую. Но это так к справке.)

Xanxus написал(а):

Лоль, остынь, смотри, даже я спокоен)

*срываясь на фальцет* Я с телкой расстался я нихрена не спокоен!!! >< коня мне, коня (c) xDDDDD

Xanxus написал(а):

не надо ничем махать, я верю~ *меня уже неплохо успокоилиXD*

Что бутылку подарили?)))

Xanxus написал(а):

Вот. В мозг этой женщины я тоже не верю)

*добило* XD

0

588

Yuni написал(а):

Деньги кончились чтоль? х_Х

Ну, у тебя больные почки, а у меня - желчный, так что попеременно я сажусь на диету, а то отрежут ведь. Хотя да, это помогает не слабо сэкономить деньги~

Yuni написал(а):

*вооружилась тапком* ну давай по хорошему))))))

Ну а то, я уже наслышан о воинственности одиноких лоль)) *с опаской удаляется работать*

0

589

Ну, у тебя больные почки, а у меня - желчный, так что попеременно я сажусь на диету, а то отрежут ведь. Хотя да, это помогает не слабо сэкономить деньги~

*над головой облачко с воспоминанием о том что самой надо раз в два месяца на диету* Похрен, не дамся я им XD

Ну а то, я уже наслышан о воинственности одиноких лоль)) *с опаской удаляется работать*

^___________^ Жду **

0

590

Блин, вот надо было такой настрой сбить? *отстал*

что умею, то и делаю~

Слушай, чувак, у тебя на кого ни кинь взгляд - все какие-то не такие...

А я не прав? о.о

Yuni написал(а):

xDDD *умер*
ну ладно, я поверил. вообще у лигров нет гривы зачастую. Но это так к справке.)

*лениво* Реанимация?~
К справке они и не белые верно?)

Yuni написал(а):

*срываясь на фальцет* Я с телкой расстался я нихрена не спокоен!!! >< коня мне, коня (c) xDDDDD

Это карету мне карету(с) на новый лад?XD

Yuni написал(а):

Что бутылку подарили?)))

И это тоже)

Yuni написал(а):

*добило* XD

*смотрит на тело* отменить реанимацию~

0

591

Xanxus написал(а):

что умею, то и делаю~

Если б ты умел настрой вовремя сбивать, а то все как-то не к месту...

Xanxus написал(а):

А я не прав? о.о

Тебя прикалывает во всех ненормальных видеть?..

Xanxus написал(а):

Яду мне, яду... (с)

0

592

Xanxus написал(а):

*лениво* Реанимация?~
К справке они и не белые верно?)

*согласно кивнула*
Ммм, они блееееедно желтые и полоски у них едва заметны)

Xanxus написал(а):

Нет, это КВН сценка с Мишей Галустяном там где про корсиканского лилипута - Наполеона и Кутузова.)

Xanxus написал(а):

И это тоже)

Тц, везунчик  **

Xanxus написал(а):

*смотрит на тело* отменить реанимацию~

Эээй! А где мои медбратья, ладно коль на то пошло медсестры?! А кто откачивать меня будет XD

ЛЮДИ ОН ВЫЖИЛ!!!! Перед церемонией наследия в манге:
http://cs9994.vkontakte.ru/u12198006/98234899/x_aa4dfb5e.jpg

0

593

Yuni написал(а):

ЛЮДИ ОН ВЫЖИЛ!!!!

Рад за тебя~
И за новый стиль прорисовки Амано-сенсея.

0

594

Superbia Squalo
О_о это подкол?))
Говорят это в 30 томе было, на онлайн сканерах такого не было. ^^ душа моя спокойна ^^

0

595

Yuni написал(а):

О_о это подкол?))

Почему же, я знаю, как ты неравнодушна к Бьякурану, вот и поздравляю)

Yuni написал(а):

Говорят это в 30 томе было, на онлайн сканерах такого не было. ^^ душа моя спокойна ^^

О да... онлайн сканы кучу всего пропускают.

0

596

Почему же, я знаю, как ты неравнодушна к Бьякурану, вот и поздравляю)

^_________________________________________^ Джессо шикарен и пусть меня убьют (с) трушиппер 100/Юни XD

О да... онлайн сканы кучу всего пропускают.

ну дык. ^^ но ведь каваен, но каваен же ^^

0

597

Yuni написал(а):

ну дык. ^^ но ведь каваен, но каваен же ^^

А без привычной татушки еще и освежающ~

0

598

Superbia Squalo
Oh shiiit, а вот это внезапно О_О

Зы. Я один далпаеп, или у нас правда нет темы по раскрытию реальных лиц жертв мафиозной лихорадки?))

0

599

Yuni написал(а):

Oh shiiit, а вот это внезапно О_О

Пища для размышлений)

Yuni написал(а):

Зы. Я один далпаеп, или у нас правда нет темы по раскрытию реальных лиц жертв мафиозной лихорадки?))

Если ты ее не нашла - значит, нет, ибо делать такую тему только для администрации смысла никакого, мы и так друг друга можем в любой момент увидеть~

0

600

Пища для размышлений)

Это внезапно! о_о *шок*

Если ты ее не нашла - значит, нет, ибо делать такую тему только для администрации смысла нет, мы и так друг друга можем в любой момент увидеть~

Атта, вот засранцы XD

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно