Superbia Squalo написал(а):Я о том, что раз нельзя газировку - значит нельзя. А мы пьем.
пили пьем и будем пить!!! ^____^ А вообще я сторонник шоколадного мокко в макдаке - единственное кроме колы, что я позволяю себе употреблять в подобных мусорках))
Superbia Squalo написал(а):Х.х Все так плохо?
Слушай, ну вот смотри, в среднем пост на вашу ролевку, на вендетту, танцующего у меня выходит в 5-6 тысяч знаков (примерно ворд лист, но тк вордом не пользуюсь не знаю). Для меня это норма, норма это и для людей играющих на ролевой, а в том месте о коем я веду беседу человек в течении двух с половиной недель не может написать высер, прости Ками за французский, в 1.5 тысячи знаков во флешбек, мотивируя сей поступок тем что "долги такие долги", НО при этом являясь администратом этой самой ролевой.
А когда я начинаю пинать людей на тему "может хватит флудить, идите напишите по своему посту и я отстану от вас до скончания веков" мне деликатно (читай: в лоб) говорят "деточка, заебала парить моск, иди отдохни". Ну простите, я конечно крайне мягкое существо но долбануть тапком по макушке тоже могу х_Х Короче я уже какие сутки в ангсте. =="