Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Chrome Dokuro написал(а):

Кажется, я уже прочувствовала эту прелесть... Ааа...ну пусть хотя бы этот чертов дым пройдет...и дождь бы ну прям совсем не помешал бы =.="

матьматьмать... я тебе писала - у меня даже волосы дымом пахнут. и доширак *прослезилась*

0

242

Да? Ну тогда ладно, хотя спокойным быть всё же нельзя, не блохи, так ещё что-нибудь найтись может х))))

Дааа... *капля* НЕТ! ><

Lal Mirch написал(а):

блин, мне аж страшно стало  не парьссэ, я тоже люблю дядюшку Реборна х)

и я. и занзас тоже. все его любят, СЛЫШАЛ, САДИСТ?! xD

Lal Mirch написал(а):

оя-оя, виноват. мне казалось, тил вария там появляетсо, а точнее занзас. правда, у меня хард с реборном далеко, поэтому не проверил и сильно извиняюсь)

нормааально) ща еще нарежу))

Lal Mirch написал(а):

оя-оя *все, что нашла сказать* да мне-то что, мне, может, даже приятно

*морда кирпичом* почему "может"? Оо

0

243

Yuni написал(а):

и я. и занзас тоже. все его любят, СЛЫШАЛ, САДИСТ?! xD

странно, да? :D

Yuni написал(а):

нормааально) ща еще нарежу))

ну слава богу)

Yuni написал(а):

*морда кирпичом* почему "может"? Оо

а морда кирпичом это как? и что значит "почему "может"? :D

0

244

Lal Mirch написал(а):

драсте, Занзас-сан)

Йо, Лал~ Как там на фронте?

Yuni написал(а):

*мурлыкнул* Тиш тиш, щас все сделаем, а ты пока вспомни где была вария, дабы я могла и тебе сваять аву)))

Да я и не переживал) Наверное.
У меня плохая память на цифры. 153-154.

Занзас! *радостно машет рукой* Спасибо, да)))Погодите, я что-то пропустила - Скуало снова куда-то делся? Оо

Настроение вижу чудесное, это радует)
Ага, опять куда-то умотал. Скуало такой Скуало. Не удивлюсь если он нашел себе, какого нибудь выродка, которого обязательно нужно научить жизни~

0

245

Xanxus написал(а):

Хотя нет. 139-140.

0

246

Lal Mirch написал(а):

матьматьмать... я тебе писала - у меня даже волосы дымом пахнут. и доширак *прослезилась*

Прослезилась от дыма, не? х)) Кошмар.. когда же он пропадет? ==" И эта, принеси мне завтра всё-таки скаченные песни нового альбома. А то интернет у меня какой-то странный, вообще ну о-очень маленькая скорость скачивания. Я уже забыла, что такое бывает Т_Т

Yuni написал(а):

Дааа... *капля* НЕТ! ><

Как же? Должен же чем-то отличаться властелин всея мира зла х)))

Xanxus написал(а):

Настроение вижу чудесное, это радует)
Ага, опять куда-то умотал. Скуало такой Скуало. Не удивлюсь если он нашел себе, какого нибудь выродка, которого обязательно нужно научить жизни~

Ну дак, я, наконец-то дома, притом уже выспалась на нормальной кровати (а то уже со страхом вспоминаю, в каком скрюченном положении спала в машине =.=")
Да, Скуало в своем репертуаре х)) Но да отдых же, нужно все возможные места объездить х))

0

247

Xanxus написал(а):

Йо, Лал~ Как там на фронте?

на котором? :D все прекрасно, чо. у нас сегодня горела 22 площадка - на ней исптытатели взрывчатку хранят ^___^ да не, нормально все. но результаты такой погоды риальне пугают.

Прослезилась от дыма, не? х)) Кошмар.. когда же он пропадет? ==" И эта, принеси мне завтра всё-таки скаченные песни нового альбома. А то интернет у меня какой-то странный, вообще ну о-очень маленькая скорость скачивания. Я уже забыла, что такое бывает Т_Т

а я сразу предлагала :D ладно, чо, усе будет) я на плеере принесу, мне лень на флеху качать XD

0

248

Lal Mirch написал(а):

странно, да?

определенно.. xD

Lal Mirch написал(а):

а морда кирпичом это как? и что значит "почему "может"?

морда кирпичом это как у савады, увидевшего занзаса с АКМом.
Почему может, и должно нравится xD

Xanxus написал(а):

Да я и не переживал) Наверное.

Cвееет очей моих, а точечку в названии темы убрать сможешь? XD
ар, аригато)

Как же? Должен же чем-то отличаться властелин всея мира зла х)))

ТОЛЬКО НЕ ТРИППЕРОМ! о_О

0

249

Yuni написал(а):

определенно.. xD

я думаю, даже те, кто его любят, в шоке от своей любви, так что чо :D

Yuni написал(а):

морда кирпичом это как у савады, увидевшего занзаса с АКМом.Почему может, и должно нравится xD

ааааа XD
ну ладно, лапай, чо, мне прямо нравится :D

0

250

Lal Mirch написал(а):

а я сразу предлагала  ладно, чо, усе будет) я на плеере принесу, мне лень на флеху качать XD

Дык, кто ж знал, что такое с инетом. На него тоже погода, что ли, действует? х))

Yuni написал(а):

ТОЛЬКО НЕ ТРИППЕРОМ! о_О

Ох, я об этом даже не думала х))) Так что можешь быть спокойна х)))

0

251

Дык, кто ж знал, что такое с инетом. На него тоже погода, что ли, действует? х))

у меня телефон пару раз ломалсо.

0

252

Ну дак, я, наконец-то дома, притом уже выспалась на нормальной кровати (а то уже со страхом вспоминаю, в каком скрюченном положении спала в машине =.=")Да, Скуало в своем репертуаре х)) Но да отдых же, нужно все возможные места объездить х))

Поздравляю) я вот тоже вернулся и наконец-то поел мяса... Это было форменное издевательство над моим организмом.
Я с не таким уж тайным злорадством понимаю, что в такую погодку там куда он поехал, не так уж крутоXD

Yuni написал(а):

Cвееет очей моих, а точечку в названии темы убрать сможешь? XDар, аригато)

Нет, конечно. Если это та точка о которой я подумал, то убрал~
Кстати я там поправился с сериями)

Lal Mirch написал(а):

на котором?  все прекрасно, чо. у нас сегодня горела 22 площадка - на ней исптытатели взрывчатку хранят ^___^ да не, нормально все. но результаты такой погоды риальне пугают.

Вообще я думал, что мне расскажут о личном, но военный тоже сойдетXD Да центральная Россия в шоке. Зато у нас холодрын.

0

253

Xanxus написал(а):

Вообще я думал, что мне расскажут о личном, но военный тоже сойдетXD Да центральная Россия в шоке. Зато у нас холодрын.

на личном... а че на личном? Хром вернулась, мне счастье :D а так что месяц назад, что сейчас - ниче у меня-то не меняетсо :D
в шоке блин... у нас за пять метров ничего не видно из-за дыма. притом он, зараза. вонючий, торфянники же.

0

254

Lal Mirch написал(а):

у меня телефон пару раз ломалсо.

Из-за жары? Оо

Xanxus написал(а):

Поздравляю) я вот тоже вернулся и наконец-то поел мяса... Это было форменное издевательство над моим организмом.
Я с не таким уж тайным злорадством понимаю, что в такую погодку там куда он поехал, не так уж крутоXD

Значит, тебя тоже можно поздравить с возвращением?))) Ты там питался одними фруктами с овощами? х))
В смысле там, куда он поехал, жарко?

0

255

Ох, я об этом даже не думала х))) Так что можешь быть спокойна х)))

*расслабился*
Xanxus
Ща еще десяток будет. Еще две. Хромчи, тебе тоже)

0

256

Lal Mirch написал(а):

на личном... а че на личном? Хром вернулась, мне счастье  а так что месяц назад, что сейчас - ниче у меня-то не меняетсо в шоке блин... у нас за пять метров ничего не видно из-за дыма. притом он, зараза. вонючий, торфянники же.

Стабильность, постоянство все дела~
Да я в курсе. Там где я был работал один русский канал и я каждый день стабильно смотрел новости. Не у меня дождь и 17 градусов. Суровая Сибирь.

Значит, тебя тоже можно поздравить с возвращением?))) Ты там питался одними фруктами с овощами? х))В смысле там, куда он поехал, жарко?

Конечно~ Турки совершенно не понимают в нормальной жратве. Похрен та то что они не едят свинину, хотя это удар ниже пояса, но это им запрещает коран. Но чем провинились чеснок, говядина и черный перец я не знаю. Все отвратное, кислое и либо слишком сухое либо слишком мокрое. Большинство сладостей похожи на мокрые пряники. Их колбаса похожа на опилки. И это нас еще отлично кормили по сравнению с другими отелями. Выбор огромен, а жрать нечего.
Вкусные там только хлеб и брынза.
Нет в смысле там так же холодно, как и тут, а холод лучше переживать в городе)

Yuni написал(а):

Ща еще десяток будет.

Какой разгон)

0

257

Из-за жары? Оо

типа того.

0

258

Xanxus написал(а):

Стабильность, постоянство все дела~ Да я в курсе. Там где я был работал один русский канал и я каждый день стабильно смотрел новости. Не у меня дождь и 17 градусов. Суровая Сибирь.

да ваще супер, самой нравится :D правда, всякие лоли домогаютсо, но это же счастье, чо :D
оя-оя Оо дождь?.. 17 градусов?.. ЗАВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУСТА. ТТ

0

259

Xanxus
6 штучек:3 Радуйтесь тааа xD Мне со Спейдом больше всего понравился)

0

260

Lal Mirch написал(а):

да ваще супер, самой нравится  правда, всякие лоли домогаютсо, но это же счастье, чо оя-оя Оо дождь?.. 17 градусов?.. ЗАВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУСТА. ТТ

Не ну правдо~ Ну лоли, они же лоли)
Хаха, готов делиться!XD Разделим получим среднее арифметическое градусов по 26)
Yuni
Да Спейд хорош. Признаться я его с Мукуро попутал в таком ракурсе. А скачать что ли Реборна... а то я его после испытания Хибари смотреть забросил~

0

261

Yuni написал(а):

Хромчи, тебе тоже)

Ха-а, это интригует определенно)))

Xanxus написал(а):

Не у меня дождь и 17 градусов.

Хочу к вам Т_Т

Xanxus написал(а):

Конечно~ Турки совершенно не понимают в нормальной жратве. Похрен та то что они не едят свинину, хотя это удар ниже пояса, но это им запрещает коран. Но чем провинились чеснок, говядина и черный перец я не знаю. Все отвратное, кислое и либо слишком сухое либо слишком мокрое. Большинство сладостей похожи на мокрые пряники. Их колбаса похожа на опилки. И это нас еще отлично кормили по сравнению с другими отелями. Выбор огромен, а жрать нечего.
Вкусные там только хлеб и брынза.
Нет в смысле там так же холодно, как и тут, а холод лучше переживать в городе)

Оя, у тебя прямо, видно, накипело за весь отдых)) Но теперь можно наедаться вдоволь х)) Это этот..как его..а, секрет счастья - сделая человеку плохо, а потом верни, как было х)))
Аа..ну, наверное так))

Lal Mirch написал(а):

типа того.

Я хочу зиму, которая должна быть ужасно холодной.. (может, нас в школу не будут пускать из-за морозов? х)))

0

262

Xanxus
*подозрительно любит ананасовых мальчиков, зефирофилов и зеленых пидарасов* Эт лечится?
Мм, качай, там много нового и интересного) Занзас в бане в ОВЕ XD
Chrome Dokuro
М?

0

263

Xanxus написал(а):

Не ну правдо~ Ну лоли, они же лоли)Хаха, готов делиться!XD Разделим получим среднее арифметическое градусов по 26)

это будет 29 :D давай, делись, всяко лучше 41 по утрам =="

Я хочу зиму, которая должна быть ужасно холодной.. (может, нас в школу не будут пускать из-за морозов? х)))

можно вопрос? ты действительно в это веришь? :D

0

264

блин, ну нравится мне эта аватарка :D

0

265

Lal Mirch написал(а):

блин, ну нравится мне эта аватарка

Какая?

0

266

Оя, у тебя прямо, видно, накипело за весь отдых)) Но теперь можно наедаться вдоволь х)) Это этот..как его..а, секрет счастья - сделая человеку плохо, а потом верни, как было х)))Аа..ну, наверное так))

О да, это был такой кайф... В жизни больше отдыхать без палки сырокопченной колбасы в чемодане не поеду!

Lal Mirch написал(а):

это будет 29  давай, делись, всяко лучше 41 по утрам =="

Ну после сорокоградусной Турции 29 вполне сойдет)

Yuni написал(а):

*подозрительно любит ананасовых мальчиков, зефирофилов и зеленых пидарасов* Эт лечится?Мм, качай, там много нового и интересного) Занзас в бане в ОВЕ XD

Вряд ли. Так же как увлечения яоем и инцестом.
А вот это я видел) Как же я мог пропустить себя любимого. Пока меня изрядно заряжала негативом манга, но и ее надо почитать, а то я две недели не заглядывал.

0

267

Yuni написал(а):

Какая?

которая у меня стоит))

0

268

Xanxus написал(а):

Ну после сорокоградусной Турции 29 вполне сойдет)

в нашем Сарове на моей памяти вообще такой температуры - в 41 градус-то - не было, говорят, последний раз в 1844, но тогда еще и Сарова-то не было XD

Отредактировано Lal Mirch (2010-08-01 21:02:13)

0

269

Lal Mirch
*смущенно расшаркивается*  чья очередь играть в квесте?

0

270

Yuni написал(а):

*смущенно расшаркивается*  чья очередь играть в квесте?

Райты, по суте. Но она уж очень давно не появлялась... не знаю, короче. Могу я пост накатать, но это наверное, только послезавтра где-то будет)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно