О, Занзас всё же вернулся))
А были сомнения?~
Кресло как обычно по центру флуда XD
Спасибо, нашел, и даже попал! XD
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
![]()
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
![]()
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
![]()
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!
О, Занзас всё же вернулся))
А были сомнения?~
Кресло как обычно по центру флуда XD
И никто не давил на преподавателя!
Ну, этим и мы грешим)
Все вернулась~
Murasaki Raita
С возвращением. Как сходилось?
Как сходилось?
Я однако рада, что не занимаюсь со старшей группой, их гоняли как бешеных. А когда пошли домой, начался такой ветер... У нас, оказывается, так много песка.
И снова уходить... до утра)
Отредактировано Murasaki Raita (2010-05-04 16:00:30)
А когда пошли домой, начался такой ветер... У нас, оказывается, так много песка.
Просто где-то очень хорошо убирались коммунальные службы~
Вах. О.о
*вернулась-таки из мира снов, да х)*
Сегодня нам с Райтой определенно не поговорить.. х)
А были сомнения?~
Да нет, собственно х)
Ого, с удачным приземлением XD
Ого, с удачным приземлением XD
Спасибо, сам в шоке!
Все смотрю сегодня работают в поте лица просто)
Все смотрю сегодня работают в поте лица просто)
В том смысле, что никого не видно более на форуме пока?) Ну, видимо, начало недели сказывается))
Кстати, про различия между обычными и альтро-персонажами нужно писать и тем, кого переправляют в новый мир тоже?
В том смысле, что никого не видно более на форуме пока?) Ну, видимо, начало недели сказывается))
Я полагаю, это все же была радость от активного пиара)
Кстати, про различия между обычными и альтро-персонажами нужно писать и тем, кого переправляют в новый мир тоже?
Отвечу я, ибо сам такой же. Да, нам тоже нужно - как минимум описать одежду нового мира, но желательно и какие-нибудь изменения, допустим, у тебя другая повязка или прическа. Я вот хочу волосы в хвост убрать... В нашем случае это будет скорее различие между образами.
Я полагаю, это все же была радость от активного пиара)
У меня было такое предположение, но да ладно)))
Отвечу я, ибо сам такой же. Да, нам тоже нужно - как минимум описать одежду нового мира, но желательно и какие-нибудь изменения, допустим, у тебя другая повязка или прическа. Я вот хочу волосы в хвост убрать...
Аа, понятно, тогда тоже напишу в скором времени)) А то уже в этом вопросе запутаться успела х))
Аа, понятно, тогда тоже напишу в скором времени)) А то уже в этом вопросе запутаться успела х))
Я планировал подать пример, как Занзас, но к сожалению, я сегодня совсем не в кондиции.
В том смысле, что никого не видно более на форуме пока?)
И в этом смысле кстати тоже. Я... неоднозначный)
Всегда ведь можно задать интересующие вопросы) Это будет только поощряться, потому что тогда мы поймем, что наше "задание" воспринято нормально.
Я планировал подать пример, как Занзас, но к сожалению, я сегодня совсем не в кондиции.
Ну, бывает, притом это не так срочно)
И в этом смысле кстати тоже. Я... неоднозначный)
Это, наверное, даже неплохо х)
Всегда ведь можно задать интересующие вопросы) Это будет только поощряться, потому что тогда мы поймем, что наше "задание" воспринято нормально.
Оке, буду знать))
Слушайте, если уж здесь и Хром и Тсуна... Может Шоичи в очереди подвинуть немного?
Или сейчас это ни на что не повлияет?
Слушайте, если уж здесь и Хром и Тсуна... Может Шоичи в очереди подвинуть немного?Или сейчас это ни на что не повлияет?
Не знаю, может и повлияет...
Прошу прощения за не столь содержательные ответы, просто подругу в телефоне слушаю XD
Слушайте, если уж здесь и Хром и Тсуна... Может Шоичи в очереди подвинуть немного?
Подвинь, почему нет.
Кстати, я вспомнила, что ещё хотела спросить (наверное нужно было это делать в другой теме, но, надеюсь, это простительно))
Когда мы будем посты писать в лаборатории Шоичи, то описывать надо ведь и тот момент, когда в эту самую машину времени заходим тоже? Или об этом как бы за всех уже скажет тот, кто будет писать самым последним?
Когда мы будем посты писать в лаборатории Шоичи, то описывать надо ведь и тот момент, когда в эту самую машину времени заходим тоже? Или об этом как бы за всех уже скажет тот, кто будет писать самым последним?
Да, этот момент описывать нужно как раз нам)
Ирие просто нажмет на кнопку и крикнет "Поехали!".
Да, этот момент описывать нужно как раз нам)
Ирие просто нажмет на кнопку и крикнет "Поехали!".
Оке)) Тогда больше вопросов нет по этому поводу))
Все, я изменил порядок - теперь за каждым по одному посту, Ирие пишет последним. Начинаем с тебя, Хром-чан)
Superbia Squalo
Мм, вся в предвкушении))) Тогда ждите пост скоро, ибо я уже так давно не играла, что истосковалась по этому делу х)
Ну, теперь первый пост есть х)
Chrome Dokuro
Вроооой! Хорошо начала!)
Superbia Squalo
Хах, спасибо))
Пропадаю на некоторое время...наконец-то дозрела до того, чтоб себе поесть приготовить на ночь глядя, блин XD
Отлично товарищи! Игра открылась!За это надо выпить
наконец-то дозрела до того, чтоб себе поесть приготовить на ночь глядя, блин XD
Только на ночь глядя и вкусно, да)
За это надо выпить
ВРОООЙ! А тебе лишь бы выпить!
Отлично товарищи! Игра открылась!
Пойду, освящу это в Объявлениях, что ли...
ВРОООЙ! А тебе лишь бы выпить!
Я то и так выпью, просто подаю понимаешь идею язвенникам-трезвенникам!XD
За это надо выпить
О, да х) Устраивать пирушку во флуде? х))
Только на ночь глядя и вкусно, да)
И не говори х))
Пойду, освящу это в Объявлениях, что ли...
Чтоб наверняка больше народу заметило, да)))
О, да х) Устраивать пирушку во флуде? х))
А что бы нет? Я не мастер, но Вария это дело любитXD
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!