Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Xanxus написал(а):

А что бы нет? Я не мастер, но Вария это дело любитXD

Ох, а я была свидетелем многих таких пиршеств х)) Правда не во всех участвовала, но определенно было весело х)) Правда для такого дела, наверное, народу нужно больше...хотя, обычно все потом подтягиваются XD

0

242

Chrome Dokuro
Да главное начать)) Но проблема уже в другом. Главный потребитель скоро уснет. О.о

0

243

Xanxus
Ну, это и понятно, учитывая, сколько у вас там времени)) Но зато эту идею можно будет взять на заметку)))

0

244

Мда, видно многие действительно освобождаются только к ночи... *вспоминает недавний список активных*

0

245

Chrome Dokuro написал(а):

Мда, видно многие действительно освобождаются только к ночи... *вспоминает недавний список активных*

Что особенно грустно нам, у которых эта ночь - уже раннее утро...

0

246

Superbia Squalo написал(а):

Что особенно грустно нам, у которых эта ночь - уже раннее утро...

Мда уж.. Кстати да, о хибердах... бессоница? Что не спишь-то?

0

247

Мда уж.. Кстати да, о хибердах... бессоница? Что не спишь-то?

Что-то вроде того...
*тоскливо смотрит на половину пятого на часах*
Она выливается в ленивое перечитывание философии и размышлениях о том, какой завтра пардон, уже сегодня будет бешенный день...

0

248

*тоскливо смотрит на половину пятого на часах*

У нас половина первого, а я уже зевать начинаю... Не могу представить, как можно вот так вот продержаться до утра...)

Она выливается в ленивое перечитывание философии и размышлениях о том, какой завтра пардон, уже сегодня будет бешенный день...

А разве тебе ничего сдавать сегодня не надо? В смысле, ты же вчера повторял и философию, и английский.

0

249

А разве тебе ничего сдавать сегодня не надо? В смысле, ты же вчера повторял и философию, и английский.

И все это надо сдавать~ Ниче, я переживу, не впервой.

У нас половина первого, а я уже зевать начинаю... Не могу представить, как можно вот так вот продержаться до утра...)

*шепчет* На самом деле.... Я ждал поста от Тсуны...
XD

0

250

И все это надо сдавать~ Ниче, я переживу, не впервой.

Кошмар Оо Ты не человек XD

XD

Я знала, что тут что-то нечисто XD

0

251

ждали полуночный бред сивого тсуны? /_\""

0

252

Sawada Tsunayoshi
Босс во флуде! х))

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ну, знаете ли, прочитав этот так безжалостно называемый самим автором бред и увидев его размеры (и сравнив с размерами своего), мне стало стыдно XD

0

253

Босс во флуде! х))

сам в шоке xD

Ну, знаете ли, прочитав этот так безжалостно называемый самим автором бред и увидев его размеры (и сравнив с размерами своего), мне стало стыдно XD

размер не имеет значения (с) XD завтра я прочитаю это на свежую голову, найду все ошибки и корявые фразы, и стыдно станет уже мне /_\""

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2010-05-05 01:00:16)

0

254

размер не имеет значения (с) XD завтра я прочитаю это на свежую голову, найду все ошибки и корявые фразы, и стыдно станет уже мне /_\""

Да ладно, судя по тому, как сегодня все поздно ложатся спать, то никто не заметит ошибок и корявых фраз, даже если таковые и имеются х)) утешающе, не правда ли? х))

0

255

утешающе, не правда ли? х))

ничуть тт" кто-то же наверняка будет читать или не будет это завтра, раньше меня -_-"

0

256

ничуть тт"

У Хром на ночь глядя тоже меняются все понятия обо всём, до XD

кто-то же наверняка будет читать или не будет это завтра, раньше меня -_-"

Ну и ничего страшного, у нас тут какбе все свои х))

0

257

Ну и ничего страшного, у нас тут какбе все свои х))

ага, одна семья .-.

все, боссу отчалил xD спокойной ночи, Хром-тян :З

0

258

ага, одна семья .-.

Ну да))

Я тоже всё.. Нет сил противостоять зевоте х)) Спокойной ночи))

0

259

Даже если и так. Я ждал реакции - как быстро вы готовы написать и заинтересованы ли в игре в принципе.
Но мне пост бредом не показался.
Всем утра.

0

260

Кошмар Оо Ты не человек XD

Студенты вообще не люди~
Человек-студент, тот кто успевает сделать за январь все, что надо было сделать за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь вместе взятые.(с) Летняя сессия от зимней мало чем отличаетсяXD Но мы с мусором начинаем на месяц пораньше)
Superbia Squalo
Утра, да.

0

261

Всем дня/утра)

0

262

Murasaki Raita написал(а):

Всем дня/утра)

Дня~
Можно вопрос? Меня уже давно интересует, всвязи с чем у тебя меняются статусы? Всмысле, есть ли системаXD

0

263

Xanxus написал(а):

Можно вопрос? Меня уже давно интересует, в связи с чем у тебя меняются статусы? В смысле, есть ли системаXD

В связи с настроением. Системы не наблюдается, люблю по полной мере использовать разрешение ставить статусы самостоятельно)

Отредактировано Murasaki Raita (2010-05-05 10:58:06)

0

264

В связи с настроением. Системы не наблюдается, люблю по полной мере использовать разрешение ставить статусы самостоятельно)

Ха) ясно тогда. Наблюдать за их сменой тоже занимательно)

0

265

Xanxus написал(а):

Ха) ясно тогда. Наблюдать за их сменой тоже занимательно)

На самом деле? Буду знатьXD А сейчас мне на дополнительные по английскому наконец-то последние в этом году, да
До вечера)

0

266

А сейчас мне на дополнительные по английскому наконец-то последние в этом году, да

*думает как бы закрыть сессию пораньше* Поздравляю, да)

До вечера)

Удачи~

0

267

Привет всем))

Xanxus написал(а):

Студенты вообще не люди~ Человек-студент, тот кто успевает сделать за январь все, что надо было сделать за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь вместе взятые.(с) Летняя сессия от зимней мало чем отличаетсяXD Но мы с мусором начинаем на месяц пораньше)

А бывают ли такие, которые делают в сентябрь то, что нужно, в октябрь, в декабрь, не нагружая себя всем этим только на один месяц?

0

268

Chrome Dokuro
Йо)

А бывают ли такие, которые делают в сентябрь то, что нужно, в октябрь, в декабрь, не нагружая себя всем этим только на один месяц?

Нет, потому что нет еще такого преподавателя, который давал бы задания настолько вперед! Но вообще я это так, иронизирую и пребедняюсь. Ибо сам довольно часто сессиию сдаю досроком.

0

269

Xanxus написал(а):

Нет, потому что нет еще такого преподавателя, который давал бы задания настолько вперед!

Мда уж))

Xanxus написал(а):

Но вообще я это так, иронизирую и пребедняюсь. Ибо сам довольно часто сессиию сдаю досроком.

Ну, всё-таки досрочно её сдавать удобнее и, наверное, менее проблематично))

0

270

Ну, всё-таки досрочно её сдавать удобнее и, наверное, менее проблематично))

Кто знает.. ну да, наверное, хотя мало кто придерживается того же мненияXD. Для этого надо выполнить чертову кучу условий, но экзамены учить лень, же.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно