Ага)) До какого ты там числа ещё будешь, я забыла?
ну дак, до одиннадцатого)
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
![]()
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
![]()
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
![]()
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти
Ага)) До какого ты там числа ещё будешь, я забыла?
О да..лучше посидеть с ними, слушая их громкие голоса, чем это.
Дети хоть и бывают грубыми и резкими, но их поведение все же в сравнение не идет с тем, что могут выдать "родители"...
*машет рукой* да ладно, я же только предполагала, не подтверждая, что могу быть старше, верно?
XDD
Уже само предположение меня волнуетXD
О, понятно, запомню)
*грустно* ещё как..
Ну, с другой стороны, что бы ты там в интернете тогда делал? Ну так, я ж не пешком)
Да ладно, Хром-чан. Я же шучу. *потрепал по волосам* Э..гомен. *поправил как было*
Ну...посмотрел бы, что есть. х)) Хотя начинал я в интернете сидеть с различных чатов. )
Было, но невкусное...
Не люблю высказывать сырые мысли. Путаюсь и сбиваюсь. Тем более что я могу весь день идею обрабатывать, а за час до публикации сорваться и придумать что-то совершенно новое. Окружающие удивляются... Поэтому и молчу до последнего)
А какое для Скуало вкусное? х)
(вздохнул* Ладно, ладно,понял я, что не светит ничего узнать. ))Когда планируешь всё вывесить?)
Ну надо же хоть как-то походить на нормального человека!XD
Боюсь, что это немного не тот способ. х)))
Дети хоть и бывают грубыми и резкими, но их поведение все же в сравнение не идет с тем, что могут выдать "родители"...
Да притом там дети многие хорошие очень, сама сегодня наблюдала))) А родители да, на многое способны.
Уже само предположение меня волнуетXD
Кажется, я всё-таки перегнула палку XD Не волнуйся, не надо х))
Да ладно, Хром-чан. Я же шучу. *потрепал по волосам* Э..гомен. *поправил как было*
Ну...посмотрел бы, что есть. х)) Хотя начинал я в интернете сидеть с различных чатов. )
Шуточки у вас, Шоичи-кун...*дотронулась до своих волос* да ладно, там и так толком прически-то нет, не страшно х))
А я начинала с поиска картинок с собаками да кошками, а потом да, брат показал чаты)))
Шуточки у вас, Шоичи-кун...*дотронулась до своих волос* да ладно, там и так толком прически-то нет, не страшно х))
А я начинала с поиска картинок с собаками да кошками, а потом да, брат показал чаты)))
Хром-чан, не обижайся. *улыбнулся* Ну, было аккуратнее...
Собачки с кошками? Это так мило~ Хром-чан любит животных х) А потом появились аськи и с тех пор чаты уже не так популярны. х)
А какое для Скуало вкусное? х)
(вздохнул* Ладно, ладно,понял я, что не светит ничего узнать. ))Когда планируешь всё вывесить?)
Скуало любит кислое - смородину, а лучше бруснику. Но мать сказала - Клубника! - значит, все у нас в этой самой клубнике...
Сроки скрыты за еще большими печатями, чем смыслXDD Но, как сказала Хром-чан, сначала посмакуем дизайн, а мои мелкие затейки могут быть и потом вывешены.
Боюсь, что это немного не тот способ. х)))
*садится, предчувствуя долгую беседу*
Ну, друг, тогда расскажи, какой способ "тот".
Да притом там дети многие хорошие очень, сама сегодня наблюдала))) А родители да, на многое способны.
Дети, дети... Недавно делал исследование по многодетным семьям для социологии. Результаты просто поражают. Многие подростки, даже еще не наигравшись вдоволь, уже предвзято относятся к созданию семьи и заведению детей. А им бы детство, просто детство! Чтобы все пришло своим чередом: игры для ребячества, влюбленность для юности, серьезные отношения для зрелости. До сих пор помню как, абсолютно ничего не стесняясь, моя одноклассница вовсю рассуждала, как уже второй месяц обследуется у врача, чтобы он подобрал ей правильные контрацептивы (таблетки, вроде), чтобы ни в чем не стеснять своего парня. Это был десятый класс, десятый! 15-17 лет! Я бы её парню при первой же встрече вдарил хорошенько. Да не пересекались ни разу, не знаю, к чьей радости.
Как бы люди не ругали режимы СССР, но поколение наших родителей и дедушек выросло в больших крепких семьях. А мы словно вместе с Союзом потеряли и воспитателя - предоставлены сами себе, и даже дети уже - не мечта, не стремление, а просто неприятное последствие незащищенного секса.
Эм... простите, я, кажется, увлекся немного....
Кажется, я всё-таки перегнула палку XDНе волнуйся, не надо х))
Я постараюсьXD
Хром-чан, не обижайся. *улыбнулся* Ну, было аккуратнее...
Собачки с кошками? Это так мило~Хром-чан любит животных х)А потом появились аськи и с тех пор чаты уже не так популярны. х)
Да я вообще человек не обидчивый, что ты х)) *помахала рукой* А, ну тогда ладно))
А мне больше и не нужно было х) Любит, да)) Ну, у меня аська появилась сравнительно недавно.. Но до неё был..да и есть, только я про него уже забыла почти, агент.
До сих пор помню как, абсолютно ничего не стесняясь, моя одноклассница вовсю рассуждала, как уже второй месяц обследуется у врача, чтобы он подобрал ей правильные контрацептивы (таблетки, вроде), чтобы ни в чем не стеснять своего парня. Это был десятый класс, десятый! 15-17 лет!
Вот могу тебе сказать, что такое уже и в более ранний возраст происходит... Правда подобные разговоры чаще всего "для понта", но блин...
Как бы люди не ругали режимы СССР, но поколение наших родителей и дедушек выросло в больших крепких семьях. А мы словно вместе с Союзом потеряли и воспитателя - предоставлены сами себе, и даже дети уже - не мечта, не стремление, а просто неприятное последствие незащищенного секса.
Да вообще ужас какой-то творится, это точно. Из-за чего вот так резко народ меняться стал? Да хотя бы по новостям вон сколько показывают, рожают малолетки и выкидывают детей на улицу.. кошмар..
Эм... простите, я, кажется, увлекся немного....
Просто это снова актуальная тема..
Вот могу тебе сказать, что такое уже и в более ранний возраст происходит... Правда подобные разговоры чаще всего "для понта", но блин...
Я знаю. И раньше, и для "понта". Но она точно жила у молодого человека. Не могу, у меня бессильное бешенство. Я слишком сильно уважаю девушек, чтобы спокойно слушать такие разговоры.
Да вообще ужас какой-то творится, это точно. Из-за чего вот так резко народ меняться стал? Да хотя бы по новостям вон сколько показывают, рожают малолетки и выкидывают детей на улицу.. кошмар..
И, в противовес этому, есть семьи, которые отчаянно хотят ребенка, и даже медицина иногда не в силах помочь.
Просто это снова актуальная тема..
Для меня как-то особенно. Я жутко консервативен. Воспитание, наверное. И не могу не обращать внимания на происходящее, хотя меня лично вроде не касается.
Chrome Dokuro
маааать... я только что Ванечку уложила *о* сама *о*
Скуало любит кислое - смородину, а лучше бруснику. Но мать сказала - Клубника! - значит, все у нас в этой самой клубнике...
Сроки скрыты за еще большими печатями, чем смыслXDD Но, как сказала Хром-чан, сначала посмакуем дизайн, а мои мелкие затейки могут быть и потом вывешены.
А, блин...клубничное - оно сладкое как незнамо что. )) Но радуйся,что не черника. Вот оно ещё и засахаривается часто, так вообще сахар с вкусовой добавкой жуёшь. х)
А я уже понадеялся. ~ Шоичи просто опять нечего делать.)
*садится, предчувствуя долгую беседу*
Ну, друг, тогда расскажи, какой способ "тот".
*набрал в грудь побольше воздуха и, потрепав себя по волосам, начал* Вот смотри...для начала стоило бы подстричься, снять с руки меч и всё-таки приодеться. Ну, джинсы там, рубашечка - для начала пойдёт. Потом было бы неплохо купить себе квартирку, обязательно с балконом и каким-нибудь красивым видом. Завести кошку, затем - женщину. Я по-прежнему считаю, что мужчину, но ты можешь завести и женщину. Нормальная работа - тоже плюс, желательно, чтобы не было криминала...а потом можно и о детях подумать. Как тебе?
Да я вообще человек не обидчивый, что ты х)) *помахала рукой* А, ну тогда ладно))
А мне больше и не нужно было х) Любит, да)) Ну, у меня аська появилась сравнительно недавно.. Но до неё был..да и есть, только я про него уже забыла почти, агент.
Ну, тогда и ладно!
А картинки зачем? х)) А по закону лицам, не достигшим 13 лет, и нельзя ей пользоваться. Только тем, кто старше. Вечная отмаза, чтобы брату не ставить. х) Вот агента никогда не было и я даже не пытался узнать его свойств, возможностей и всего прочего. )
Я знаю. И раньше, и для "понта". Но она точно жила у молодого человека. Не могу, у меня бессильное бешенство. Я слишком сильно уважаю девушек, чтобы спокойно слушать такие разговоры.
Просто особенно обидно из-за того, что многие девушки сейчас уже перестают уважать. Притом уже лет с 12-13. Вот в школе обычно по утрам в раздевалке наслушаешься этих разговоров...хлеще парней.
И, в противовес этому, есть семьи, которые отчаянно хотят ребенка, и даже медицина иногда не в силах помочь.
Вот на самом-то деле. Ну, они хотя бы могут забрать какого ребенка из детдома, например. И будет счастье и им, и ребенку) Но таких ведь тоже на всех не хватит.
Для меня как-то особенно. Я жутко консервативен. Воспитание, наверное. И не могу не обращать внимания на происходящее, хотя меня лично вроде не касается.
Я тебя наверное даже понимаю..
маааать... я только что Ванечку уложила *о* сама *о*
И он заснул? Да ты герой)
Ну, тогда и ладно!
А картинки зачем? х)) А по закону лицам, не достигшим 13 лет, и нельзя ей пользоваться. Только тем, кто старше.Вечная отмаза, чтобы брату не ставить. х)Вот агента никогда не было и я даже не пытался узнать его свойств, возможностей и всего прочего. )
Ну, надо же было захламлять комп и что-то ставить назло брату на рабочий стол, правильно?)) Э? Не слышала о таком законе..а из-за чего это? Оо
А агент та же аська, грубо говоря. Практически никаких отличий (во всяком случае я не вижу).
И он заснул? Да ты герой)
просто предки по случаю папкиного дня рождения пить с Аблесимовыми пошли, а бабушка привела Ванюльку как раз ко сну, ну они его мне передали и попросили уложить. Я сним и пошла лежать. Сначала сказку рассказала, потом случайно ляпнула про волка, ну, который за бока детишек хватает, так Ванька меня схватил за волосы и начал бормотать "кукусит, кукусит", ну, успокоила его тем, что, мол, я с тобой и блаблабла. Он полежал... одеялком укрылся... я попробовала уйти, а он так, знаешь, уже полусонно указал на кровать и прошептал "спать..." ну, я посмеялась, легла, и он вскоре заснул)
Ну, надо же было захламлять комп и что-то ставить назло брату на рабочий стол, правильно?)) Э? Не слышала о таком законе..а из-за чего это? Оо
А агент та же аська, грубо говоря. Практически никаких отличий (во всяком случае я не вижу).
Брату? Кошечек и собачек? Салистка! х))))) В ранних версиях аси даже писалось об этом. ) Да и сейчас, наверное, тоже..в пользовательском соглашении, которое никто не читает. )))) Ну, потому что рано детям пользоваться этой программой, видимо. ) Никогда не знаешь что там может быть и кто. )) А спама сейчас сколько приходит.. )))
Ну,ладно...у нас просто нераспространён был. ) Хотя ася у нас тоже мало у кого имеется. ))) У всех мсн. )) windows live нынче. )
Он полежал... одеялком укрылся... я попробовала уйти, а он так, знаешь, уже полусонно указал на кровать и прошептал "спать..." ну, я посмеялась, легла, и он вскоре заснул)
Прелесть какая)) Потом похвастайся перед Таней с папой х))
Брату? Кошечек и собачек? Салистка! х))))) В ранних версиях аси даже писалось об этом. ) Да и сейчас, наверное, тоже..в пользовательском соглашении, которое никто не читает. )))) Ну, потому что рано детям пользоваться этой программой, видимо. ) Никогда не знаешь что там может быть и кто. )) А спама сейчас сколько приходит.. )))
Ну,ладно...у нас просто нераспространён был. ) Хотя ася у нас тоже мало у кого имеется. ))) У всех мсн. ))windows live нынче. )
Ха-ха, вот что значит один компьютер на двоих х)) Когда садилась я, то меняла обойку, садился он - менял х)) Потом мы уже договариваться стали)))
Ну..наверное да, их действительно мало кто читает) Ну, благо мне больше 13-ти, так что не страшно уже х)) Ох, спам - это да.
мсн? А я впервые об этом впервые слышу.. сколького ещё в жизни не знаю, хех х))
Прелесть какая)) Потом похвастайся перед Таней с папой х))
тебе прелесть, а мне задолбалось на него шептать, что, мол, спи, Ванечка, спи, а завтра кашку, в садик... а он так подрывается "садик? садик где?" ну и снова укладывай... х)
я уже 
тебе прелесть, а мне задолбалось на него шептать, что, мол, спи, Ванечка, спи, а завтра кашку, в садик... а он так подрывается "садик? садик где?" ну и снова укладывай... х)
я уже
Ну, тут другого выбора просто у тебя не было х))
И как реакция?))
Ну, тут другого выбора просто у тебя не было х))И как реакция?))
конешно 
ну дак, они сначала удивились, что бабушка с дедушкой смылись, а потом Таня сказала, что мной гордится х)
блин, они опять.. того.
ну дак, они сначала удивились, что бабушка с дедушкой смылись, а потом Таня сказала, что мной гордится х)
блин, они опять.. того.
О как))
Того? Эх..что поделать, праздник же.
*посмотрела лс* откуда ты всё это берешь? == Да ещё и так много...а мне, значит, качай... х)
Того? Эх..что поделать, праздник же.*посмотрела лс* откуда ты всё это берешь? == Да ещё и так много...а мне, значит, качай... х)
да понимаю... но все-таки.
ну дак, места знать надо 
да понимаю... но все-таки.
ну дак, места знать надо
Ну да, понимаю, что неприятно..
Мо-о...сейчас будет мне там "попробуйте скачать через 40 минут"...
Chrome Dokuro
ну...ну... ну хотя бы Намикаву и Кондо! и еще кого-нибудь...
... пожаааалуйста *о*
ну...ну... ну хотя бы Намикаву и Кондо! и еще кого-нибудь......
пожаааалуйста *о*
Первый Намикава скачался. Сейчас качается Кенн. Хорошо хоть, что мои предположения насчет "40 минут" не оправдались, и тут не надо ждать))
Первый Намикава скачался. Сейчас качается Кенн. Хорошо хоть, что мои предположения насчет "40 минут" не оправдались, и тут не надо ждать))
какие песни в Намикаве?
какие песни в Намикаве?
FACE, I wish, Our world, Smile...
Lal Mirch
Kondo_Takashi__Hibari__songs_01.html,
И вот смысл мне это качать, если тут только песни Хибари будут, которые у нас и так есть?
Chrome Dokuro
ну значит не надо х)
FACE, I wish, Our world, Smile...
ага
А, блин...клубничное - оно сладкое как незнамо что. )) Но радуйся,что не черника. Вот оно ещё и засахаривается часто, так вообще сахар с вкусовой добавкой жуёшь. х)
А я уже понадеялся. ~Шоичи просто опять нечего делать.)
Вот-вот. Я решил, что лучше горячий чай. Зато он мысли в порядок приводит.Ирие, мне бы твои проблемыXD Меня внезапно хотят все, включая матан и четырехлетнюю племянницу
*набрал в грудь побольше воздуха и, потрепав себя по волосам, начал* Вот смотри...для начала стоило бы подстричься, снять с руки меч и всё-таки приодеться. Ну, джинсы там, рубашечка - для начала пойдёт. Потом было бы неплохо купить себе квартирку, обязательно с балконом и каким-нибудь красивым видом. Завести кошку, затем - женщину.
Я по-прежнему считаю, что мужчину, но ты можешь завести и женщину.Нормальная работа - тоже плюс, желательно, чтобы не было криминала...а потом можно и о детях подумать. Как тебе?
Вроооой! Вот спасибо, разрешил!
Стричься не буду, у меня привычка. Меч снимать с руки - тоже, ибо рожа моя примелькавшаяся, мало ли кто и когда отомстить захочет. Переодеться могу, но и то - пока не на работе. В особняке Варии будь добр одевайся так, как того требует устав. Квартиру? Балкон? Эм... ну, можно устроить. На работу ездить будет далековато, ибо особняк, чтоб его, стоит в какой-то безлюдной чаще, ну да фиг с этим. Кошек не жалую, лучше собаку. Женщину? Не против, скорее наоборот. А вот с работой заскок и серьезный. Реально считаешь, что меня можно перевоспитать? Неет, брат, я уже слишком двинутый. А дети... вот когда с работой разберусь - тогда и о детях можно подумать.
Просто особенно обидно из-за того, что многие девушки сейчас уже перестают уважать. Притом уже лет с 12-13. Вот в школе обычно по утрам в раздевалке наслушаешься этих разговоров...хлеще парней.
Мне свойственно обвинять юношей, потому как сам знаю, как это все бывает. Но спорить не буду, девушки действительно и сами могут такого учудить, что хоть стой, хоть падай.
Вот на самом-то деле. Ну, они хотя бы могут забрать какого ребенка из детдома, например. И будет счастье и им, и ребенку) Но таких ведь тоже на всех не хватит.
Усыновление и рождение... разные вещи. С усыновлением опять же связано много предвзятостей. Мол, гены плохие и поведение будет точно такое же, как у бросивших родителей.
Зато "любящие" подобное дело слишком уж увлекаются... Одно дело усыновить одного или двух (а лучше - если они родственники, часто ведь братьев-сестер бросают), и совсем другое - превратить это в лотерею. И не считать десять приемных детей пределом.
Я тебя наверное даже понимаю..
Это немного успокаивает, а то я как заведу разговор об этом - сразу начинаю чувствовать себя редкостным занудойXD
ну значит не надо х)
Там два файла, оба по 50 мб.. Эх, я завтра покачаю, времени побольше будет.
А песни Кенна там такие: Kizuna, Montage, Yell, Touchousha Tachi.
Мне свойственно обвинять юношей, потому как сам знаю, как это все бывает. Но спорить не буду, девушки действительно и сами могут такого учудить, что хоть стой, хоть падай.
В общем, все молодцы, ничего не скажешь..)
Усыновление и рождение... разные вещи. С усыновлением опять же связано много предвзятостей. Мол, гены плохие и поведение будет точно такое же, как у бросивших родителей.
Но ведь дети-то не выбирают себе родителей..
Зато "любящие" подобное дело слишком уж увлекаются... Одно дело усыновить одного или двух (а лучше - если они родственники, часто ведь братьев-сестер бросают), и совсем другое - превратить это в лотерею. И не считать десять приемных детей пределом.
Ну, тут да, меру надо знать, а то история запросто повториться может, что не желательно совсем.
Это немного успокаивает, а то я как заведу разговор об этом - сразу начинаю чувствовать себя редкостным занудойXD
А мне-то насколько лучше становится, когда понимаю, что о подобном можно ещё с кем-то поговорить))))
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти