Там два файла, оба по 50 мб.. Эх, я завтра покачаю, времени побольше будет. А песни Кенна там такие: Kizuna, Montage, Yell, Touchousha Tachi.
Кизуна и Елл... хорошо, таких у меня нет *о*
ну, как сможешь, так и качай)
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
![]()
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
![]()
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
![]()
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти
Там два файла, оба по 50 мб.. Эх, я завтра покачаю, времени побольше будет. А песни Кенна там такие: Kizuna, Montage, Yell, Touchousha Tachi.
Кизуна и Елл... хорошо, таких у меня нет *о*
ну, как сможешь, так и качай)
Кизуна и Елл... хорошо, таких у меня нет *о*ну, как сможешь, так и качай)
Вообще-то KIZUNA у нас есть. Я собственноручно никогда Кенна не качала, не считая сегодняшнего дня, но у меня эта песня есть.
В общем, все молодцы, ничего не скажешь..)
Не хватает... должного сексуального воспитания, что ли? Какой-то гармонии в том, что стоит рассказывать, а о чем стоит умолчать. Расскажешь все, как есть - ну и какое это воспитание? Не расскажешь ничего - так пойдут ведь на своем опыте все узнавать, а это в сто крат хуже...
Но ведь дети-то не выбирают себе родителей..
Поэтому и я говорю "предвзятости". Лично я вообще считаю, что наследственно передаются только болезни. А все остальное - воспитание, воспитание, характер самого ребенка и еще раз воспитание. Дети ведь не из воздуха поведение берут. Невольно начинают повторять за родителями, потому что не знают, что можно жить по-другому. Или знают, но слухами сыт не будешь. А бывает и наоборот - в невероятной грязи и постоянной ругани прелестные ребята растут. Невзирая ни на что, добрые и отзывчивые. Так же как и в полноценной любящей семье отморозки вырастают. Угадать невозможно, слишком много факторов влияют.
У меня маленькая племянница - и на ее примере я четко убеждаюсь, что нельзя однозначно говорить, что родители "забивают" своих детей или чрезмерно балуют. С младенчества у них какая-то своя ось поведения. Мою вот не балуют, да и спуску особого не дают. Но шкодная, каких мало. И не слушается почти. Это ее модель. Что-то впиталось от родителей, характер тоже не из воздуха берется. Но наркомания, пьянство, ранние беременности - вот это точно появляется уже после того, как подвергаешься влиянию окружения. Конечно, дети из детдомов могут помнить, как вели себя родители... Но даже с этим можно бороться, показав настоящую семью.
Ну, тут да, меру надо знать, а то история запросто повториться может, что не желательно совсем.
Почему-то меры - такой простой, такой понятной - они и не знают. "Любовь к детям, любовь к детям!" и по 15 таких "окруженных любовью" ребят в какой-нибудь двухкомнатной квартире. Можно же и просто помогать - детскому дому, например. Всячески. Можно зарабатывать деньги и отсылать мат. помощь. Участвовать в акциях. Привлекать внимание других к подобным проблемам.
Усыновлять - огромная ответственность. Тут как раз "любовь к детям" даже опасна. Нужно иметь мечту. О счастливой семье. А не грезить о "воспитании" футбольной команды.
А мне-то насколько лучше становится, когда понимаю, что о подобном можно ещё с кем-то поговорить))))
Взаимно, Хром-чан) Говорил же, что психологXD
Ха-ха, вот что значит один компьютер на двоих х)) Когда садилась я, то меняла обойку, садился он - менял х)) Потом мы уже договариваться стали)))
Ну..наверное да, их действительно мало кто читает) Ну, благо мне больше 13-ти, так что не страшно уже х)) Ох, спам - это да.
мсн? А я впервые об этом впервые слышу..сколького ещё в жизни не знаю, хех х))
А не напряжно? ))) Проще ж было поставить одну обойку, которая устраивала бы одного и другого. ))) Ну, или программу, которая будет менять обойки через некоторое время. )
Да кто их читает? ))) Там _столько_ текста, что в лучшем случае прокручивают. )))) Так и блок не спасает. *вздыхает*
Доо, есть такая программа. ))) По сути, мало чем отличается от той же аськи, просто регистрация ведётся через мейл. )
Вот-вот. Я решил, что лучше горячий чай. Зато он мысли в порядок приводит.
Ирие, мне бы твои проблемыXD Меня внезапно хотят все, включая матан и четырехлетнюю племянницу
А можно было бы и кофейку. х)А ты совмести приятное с полезным - объясни матан племяннице!
Вроооой! Вот спасибо, разрешил!Стричься не буду, у меня привычка. Меч снимать с руки - тоже, ибо рожа моя примелькавшаяся, мало ли кто и когда отомстить захочет. Переодеться могу, но и то - пока не на работе. В особняке Варии будь добр одевайся так, как того требует устав. Квартиру? Балкон? Эм... ну, можно устроить. На работу ездить будет далековато, ибо особняк, чтоб его, стоит в какой-то безлюдной чаще, ну да фиг с этим. Кошек не жалую, лучше собаку. Женщину? Не против, скорее наоборот. А вот с работой заскок и серьезный. Реально считаешь, что меня можно перевоспитать? Неет, брат, я уже слишком двинутый. А дети... вот когда с работой разберусь - тогда и о детях можно подумать.
Всегда пожалуйста~
*вздохнул*Вот ты же сам не хочешь стараться! Походил бы на групповые терапии, объяснил бы свои проблемы...а меч можно легко заменить длинными ножами на кухне!
Вот только Вария просто так не отпустит, но ничего...инсценируешь собственную смерть, сменишь имя, уедешь из страны. И никаких проблем! )
А можно было бы и кофейку. х)
А ты совмести приятное с полезным - объясни матан племяннице!
*качает головой*
Кофе не пью. Не питал к нему страсти в принципе, а недавно запретил врач.Мне бы кто его объяснил...
Всегда пожалуйста~
*вздохнул*Вот ты же сам не хочешь стараться! Походил бы на групповые терапии, объяснил бы свои проблемы...а меч можно легко заменить длинными ножами на кухне!
Вот только Вария просто так не отпустит, но ничего...инсценируешь собственную смерть, сменишь имя, уедешь из страны. И никаких проблем! )
Групповые терапии? Это где выходишь к столику посередине и громко говоришь:
-Здравствуйте, меня зовут Супербия Скуало!
А тебе все детсадовским хором отвечают:
-Добрый вечер, Скуало!!
?
И рассказываешь про ежедневный стресс, про то, как плохо отмываются волосы от крови, сколько маленьких шрамов на коже оставлено мелкими осколками стаканов и кусочками бетона, как пухнет и болит обрубок руки от протеза, насколько задолбали намеки на одну постель с боссом, как сильно бесит вонгольский мусор, этот мелкий улыбающийся Ямамото, "вечный одноклассник" Каваллоне, как кончается терпение сносить приставания Луссурии и как тяжело распутывать косички, заплетенные далеко за плечами, так что руки едва достают?
После всего этого инсценировка смерти кажется слишком легким способом, чтобы уйти из Варии... *мрачнеет*
Не хватает... должного сексуального воспитания, что ли? Какой-то гармонии в том, что стоит рассказывать, а о чем стоит умолчать. Расскажешь все, как есть - ну и какое это воспитание? Не расскажешь ничего - так пойдут ведь на своем опыте все узнавать, а это в сто крат хуже...
Да и интернет тот же доступен с ранних лет..там дети всякого нахватаются, рекламы полным-полно. Или же родители сами не знают, когда лучше начать разговаривать на подобные темы. Кажется, что рано. Правда потом может оказаться поздно.
Поэтому и я говорю "предвзятости". Лично я вообще считаю, что наследственно передаются только болезни. А все остальное - воспитание, воспитание, характер самого ребенка и еще раз воспитание. Дети ведь не из воздуха поведение берут. Невольно начинают повторять за родителями, потому что не знают, что можно жить по-другому. Или знают, но слухами сыт не будешь. А бывает и наоборот - в невероятной грязи и постоянной ругани прелестные ребята растут. Невзирая ни на что, добрые и отзывчивые. Так же как и в полноценной любящей семье отморозки вырастают. Угадать невозможно, слишком много факторов влияют.
Да, в первую очередь всё идет со стороны родителей. Но также ведь и остального окружения, друзей там, знакомых. Вроде как "с кем поведешься от того и наберешься". Но по-моему, гены влияют, но вот если не стараться воспитать ребенка так, как лучше, то и получится не то совсем. Изменить-то на ранней стадии развития очень многое можно.
У меня маленькая племянница - и на ее примере я четко убеждаюсь, что нельзя однозначно говорить, что родители "забивают" своих детей или чрезмерно балуют. С младенчества у них какая-то своя ось поведения. Мою вот не балуют, да и спуску особого не дают. Но шкодная, каких мало. И не слушается почти. Это ее модель. Что-то впиталось от родителей, характер тоже не из воздуха берется. Но наркомания, пьянство, ранние беременности - вот это точно появляется уже после того, как подвергаешься влиянию окружения. Конечно, дети из детдомов могут помнить, как вели себя родители... Но даже с этим можно бороться, показав настоящую семью.
Ну, маленьким детям вполне нормально быть гиперактивными и энергичными, как мне кажется. И да, у маленьких детей совершенно другое..эм..мировоззрение, что ли. Они и понимают всё по-своему, и делают тоже. Но суть-то всегда одна - они, как ты и сказал, повторяют то, что видят, слышат, думая, что так и надо. А потом уже, когда взрослеют, к ним приходит какое-то понимание, но отказаться от многого, что в них уже заложено воспитанием (хорошим или нет), они уже не могут. Точнее, могут, но это тяжело, да и вряд ли им особо захочется это делать.
Почему-то меры - такой простой, такой понятной - они и не знают. "Любовь к детям, любовь к детям!" и по 15 таких "окруженных любовью" ребят в какой-нибудь двухкомнатной квартире. Можно же и просто помогать - детскому дому, например. Всячески. Можно зарабатывать деньги и отсылать мат. помощь. Участвовать в акциях. Привлекать внимание других к подобным проблемам.
Усыновлять - огромная ответственность. Тут как раз "любовь к детям" даже опасна. Нужно иметь мечту. О счастливой семье. А не грезить о "воспитании" футбольной команды.
Да там не столько любви к детям, сколько желание показать себя, "смотрите, какой я щедрый". Навряд ли это чистые и по-настоящему добрые намерения.
А вообще оказывать помощь можно действительно очень многими методами. Но почему-то не так много людей их предпочитает.
А не напряжно? ))) Проще ж было поставить одну обойку, которая устраивала бы одного и другого. ))) Ну, или программу, которая будет менять обойки через некоторое время. )
Да кто их читает? ))) Там _столько_ текста, что в лучшем случае прокручивают. )))) Так и блок не спасает. *вздыхает*
Доо, есть такая программа. ))) По сути, мало чем отличается от той же аськи, просто регистрация ведётся через мейл. )
Ну, я и говорю, что потом мы договорились х)
Ну, просто это соглашение какая-то формальная часть установки, регистрации, что уже никто не обращает внимания, нажимая привычное "согласен" или "принимаю"))
Вот с агентом та же фигня х) Регистрируешь мейл, потом качаешь программу, и всё, у тебя всё есть))
Да и интернет тот же доступен с ранних лет..там дети всякого нахватаются, рекламы полным-полно. Или же родители сами не знают, когда лучше начать разговаривать на подобные темы. Кажется, что рано. Правда потом может оказаться поздно.
О да... чего там интернет! Телевидение почти догнало его в "развитии". Хотя и телевидение уже вчерашний день. Совсем недавно видел рекламу туристического агентства - предлагали лететь в пять стран по выбору. И рядом с названием страны - огромная фотография мужчины или женщины. Загорелых таких, накачанных. Почти голых. Нет, правда. Там даже домысливать нечего, практически все видно. И это в центре города. Воспитание уже кажется какой-то плохой шуткой...
Да, в первую очередь всё идет со стороны родителей. Но также ведь и остального окружения, друзей там, знакомых. Вроде как "с кем поведешься от того и наберешься". Но по-моему, гены влияют, но вот если не стараться воспитать ребенка так, как лучше, то и получится не то совсем. Изменить-то на ранней стадии развития очень многое можно.
Ах, да, про сверстников забыл совсем. Ну так они ведь поначалу тоже в семьях воспитываются, и только потом на улицу все это выносят. Так что все снова упирается в старания родителей. Которые - если учесть невероятное стремление к карьерному росту как папы, так и мамы - на сегодняшний день смехотворно малы.
Ну, маленьким детям вполне нормально быть гиперактивными и энергичными, как мне кажется. И да, у маленьких детей совершенно другое..эм..мировоззрение, что ли. Они и понимают всё по-своему, и делают тоже. Но суть-то всегда одна - они, как ты и сказал, повторяют то, что видят, слышат, думая, что так и надо. А потом уже, когда взрослеют, к ним приходит какое-то понимание, но отказаться от многого, что в них уже заложено воспитанием (хорошим или нет), они уже не могут. Точнее, могут, но это тяжело, да и вряд ли им особо захочется это делать.
Я знаю и меланхоличных детей. Спокойных и размеренных. А так же послушных. Или скромных и стеснительных. Не заторможенных или отсталых, а именно флегматичных - так велит темперамент.
Но, в общем-то, это прекрасно, когда ребенок растет энергичным. Правда, такие родители хотят, чтобы их чадо стало поспокойнееXD И наоборот)
Да там не столько любви к детям, сколько желание показать себя, "смотрите, какой я щедрый". Навряд ли это чистые и по-настоящему добрые намерения.
А вообще оказывать помощь можно действительно очень многими методами. Но почему-то не так много людей их предпочитает.
Это уже отдельная категория людей. Не то, чтобы психические отклонения... но поведение явно неправильное, причем на глубоко подсознательном уровне.
А помогать - это да, побольше бы людей стремилось улучшить условия жизни других. К сожалению, у нас в обществе это "не принято", что ли.
Чертова мода, даже на такое влияет.
Вообще-то KIZUNA у нас есть. Я собственноручно никогда Кенна не качала, не считая сегодняшнего дня, но у меня эта песня есть.
ну... я помню, что она была, но сейчас у меня на компе или ее нет, или я не могу ее найти
О да... чего там интернет! Телевидение почти догнало его в "развитии". Хотя и телевидение уже вчерашний день. Совсем недавно видел рекламу туристического агентства - предлагали лететь в пять стран по выбору. И рядом с названием страны - огромная фотография мужчины или женщины. Загорелых таких, накачанных. Почти голых. Нет, правда. Там даже домысливать нечего, практически все видно. И это в центре города. Воспитание уже кажется какой-то плохой шуткой...
Будто бы люди сами не понимают, что это уже беда какая-то творится... Хотя большинству современной молодёжи от подобного "весело и круто".. Нет, более взрослые люди тоже понимают, что это не дело, но опять же, молчат. Хотя запросто могли бы подать жалобу или ещё что. Просто уже очень многие смирились с подобными вещами.
Ах, да, про сверстников забыл совсем. Ну так они ведь поначалу тоже в семьях воспитываются, и только потом на улицу все это выносят. Так что все снова упирается в старания родителей. Которые - если учесть невероятное стремление к карьерному росту как папы, так и мамы - на сегодняшний день смехотворно малы.
Вот как будто бы создалась такая обязанность - родить ребенка, а вот кто будет с ним заниматься, уделять должное внимание - это вроде как уже второй вопрос...
Я знаю и меланхоличных детей. Спокойных и размеренных. А так же послушных. Или скромных и стеснительных. Не заторможенных или отсталых, а именно флегматичных - так велит темперамент.Но, в общем-то, это прекрасно, когда ребенок растет энергичным. Правда, такие родители хотят, чтобы их чадо стало поспокойнееXD И наоборот)
Просто так или иначе, но родители волнуются(как хорошо, что такие есть)) Хочется, чтобы ребенок был нормальным, развивался и в том, и в другом направлении что ли)) Чаще всего, если дети энергичны, то в более старше возрасте их характер слегка меняется. Как бы всё в своё время, что ли)
Это уже отдельная категория людей. Не то, чтобы психические отклонения... но поведение явно неправильное, причем на глубоко подсознательном уровне.
А помогать - это да, побольше бы людей стремилось улучшить условия жизни других. К сожалению, у нас в обществе это "не принято", что ли.
Чертова мода, даже на такое влияет.
Может, и таким людей внимания не хватает? А совершая вроде как "благородные" дела, заполучат больше уважения..
Да вот и глупые те, кто думает, что это не принято.. Впрочем, заставлять каждого делать что-то для других тоже не выход, потому что эта помощь должна быть искренней, а не являться одолжением.
ну... я помню, что она была, но сейчас у меня на компе или ее нет, или я не могу ее найти
Ну, я тебе точно говорю, что она есть, и ты её знаешь)
*качает головой*
Кофе не пью. Не питал к нему страсти в принципе, а недавно запретил врач.Мне бы кто его объяснил...
А, точно. *вздохнул* Тогда завари зелёный чай~А препод за полгода так и не смог?
Групповые терапии? Это где выходишь к столику посередине и громко говоришь:
-Здравствуйте, меня зовут Супербия Скуало!
А тебе все детсадовским хором отвечают:
-Добрый вечер, Скуало!!
?
И рассказываешь про ежедневный стресс, про то, как плохо отмываются волосы от крови, сколько маленьких шрамов на коже оставлено мелкими осколками стаканов и кусочками бетона, как пухнет и болит обрубок руки от протеза, насколько задолбали намеки на одну постель с боссом, как сильно бесит вонгольский мусор, этот мелкий улыбающийся Ямамото, "вечный одноклассник" Каваллоне, как кончается терпение сносить приставания Луссурии и как тяжело распутывать косички, заплетенные далеко за плечами, так что руки едва достают?
После всего этого инсценировка смерти кажется слишком легким способом, чтобы уйти из Варии... *мрачнеет*
Да-да, именно вот эти самые терапии... Скуало, да у тебя же стресс! (с)
Может это...к нам в Мильфиоре? Всем абсолютно пофигу на твои волосы...вот только цветочки со смыслом получать будешь, и фыркать на зефир нельзя будет. А в остальном....
Ну, я и говорю, что потом мы договорились х)
Ну, просто это соглашение какая-то формальная часть установки, регистрации, что уже никто не обращает внимания, нажимая привычное "согласен" или "принимаю"))
Вот с агентом та же фигня х) Регистрируешь мейл, потом качаешь программу, и всё, у тебя всё есть))
Ахха, а потом может выплыть очень много проблем из-за того, что не прочитал то, что там написано. )) Хотя всё равно не читают...каюсь, я сам тоже ничего никогда не читаю. ))))
Ну, ладно. ) Просто у нас тут почти у всех мсн или скайп, так что приходится иметь всё, дабы быть доступным для большего круга людей. ))))
Ахха, а потом может выплыть очень много проблем из-за того, что не прочитал то, что там написано. )) Хотя всё равно не читают...каюсь, я сам тоже ничего никогда не читаю. ))))
Ну, ладно. ) Просто у нас тут почти у всех мсн или скайп, так что приходится иметь всё, дабы быть доступным для большего круга людей. ))))
Ну, если такие проблемы и выплывали, то мало у кого)) Притом, как мне кажется, те, кто составлял это соглашение, и сами знают, что его чаще пролистывают) Что скрывать, я сама только в лучшем случае прокручиваю его и редко обращаю внимание на слова, написанные большими буквами х)
Ну, оно наверное и хорошо, что так)) Много средств связи, это никогда лишним не будет, я думаю))
Ну, я тебе точно говорю, что она есть, и ты её знаешь)
ну знать-то знаю, но нет же)
короче все, давай, до завтра, а то время-то как бы уже такое... что я чувствую, скоро Танька по мою душу придет х) правда, в ее состоянии... XD
ну знать-то знаю, но нет же)короче все, давай, до завтра, а то время-то как бы уже такое... что я чувствую, скоро Танька по мою душу придет х) правда, в ее состоянии... XD
Перекачать тебе её что ли на флэшку?)) Давай, иди спать, спокойной ночи)))
Пойду-ка я тоже, всем спокойной ночи.
Ну, если такие проблемы и выплывали, то мало у кого)) Притом, как мне кажется, те, кто составлял это соглашение, и сами знают, что его чаще пролистывают) Что скрывать, я сама только в лучшем случае прокручиваю его и редко обращаю внимание на слова, написанные большими буквами х)
Ну, оно наверное и хорошо, что так)) Много средств связи, это никогда лишним не будет, я думаю))
Помню я как-то хотел почитать, но мне почти сразу же стало лень... ))Хотя я честно начал! )) Правильный стёб был, что это самая большая ложь - нажимать "согласен, я прочитал" в пользовательском соглашении. )))
Всё равно какими-то пользуешься чаще, какими-то нет.)))) У меня, наверное, нет ни одного человека, который был бы во всех. ))
Пойду-ка я тоже, всем спокойной ночи.
Спокойной ночи. ) Приятных снов.)
А, точно. *вздохнул* Тогда завари зелёный чай~
А препод за полгода так и не смог?
Да меня и черный устраивает...Препод мало что смог за ДВА года, полгода - вообще ни о чем.
Да-да, именно вот эти самые терапии... Скуало, да у тебя же стресс! (с)
Может это...к нам в Мильфиоре? Всем абсолютно пофигу на твои волосы...вот только цветочки со смыслом получать будешь, и фыркать на зефир нельзя будет. А в остальном....
За цветочки вообще придушу. А зефир... плевал я на боссовский виски, на сладости тем более плевать.
И кем я буду, в этом вашем Мильфиоре? Будет у меня звание независимого элитного мечника?Кстати, Ирие, ты разве теперь не за Вонголу? О_о
*потягивается*
Всем утра)
Да, всем утра/дня доброго))
Помню я как-то хотел почитать, но мне почти сразу же стало лень... ))Хотя я честно начал! )) Правильный стёб был, что это самая большая ложь - нажимать "согласен, я прочитал" в пользовательском соглашении. )))
Всё равно какими-то пользуешься чаще, какими-то нет.)))) У меня, наверное, нет ни одного человека, который был бы во всех. ))
Не, там в принципе реально прочитать, но...всё написано так, что когда читаешь, просто не вникаешь в смысл. А когда посмотришь на то, сколько ещё осталось прочитать, руки опускаются, и все нажимают на это самое "согласен, я прочитал")))
Ну, если такой человек вообще существует, то он, должно быть, только за этими программами целый день проводит)) Да и выбирают все обычно то, что лично им удобнее))
Superbia Squalo
*помахала рукой* и тебе привет))
*просмотрел предыдущий флуд, умилился глобальности тем*
Вот теперь и у меня, когда встал тогда и утро... ~
Утра)
*просмотрел предыдущий флуд, умилился глобальности тем*
Врой.
Утра)
Утра. А я сегодня напрягся и встал в 10. Правда, помогло мне это мало, но сам факт заставляет гордиться собой.
*помахала рукой* и тебе привет))
Как день начинается?)
Ничего себе ты спишь Оо х))) Утра)))
Как день начинается?)
Ох.. я проснулась в девять часов, дважды готовая убить Такаши Кондо, который стоит на будильнике XD, затем вскоре поехала в другой район города, в школу, только для того, чтобы понять, что всё это зря, ведь учительница заболела, оказывается...
День обещает быть необычным, мда х)))
У самого как?))
Утра. А я сегодня напрягся и встал в 10. Правда, помогло мне это мало, но сам факт заставляет гордиться собой
Да уж достижение) Мы постоянно делаем все наоборот~
Ничего себе ты спишь Оо х))) Утра)))
Я отсыпался за весь долгий семестр среди идиотов и садистов!XD
я проснулась в девять часов, дважды готовая убить Такаши Кондо,
Несчастный Кондо. Наверняка уже не первый раз поклонники Реборна собираются убить по этому поводу))
Черт... А только собрался пост написать, да чтож такое то... Хоть ноутбук с собой бери
Я отсыпался за весь долгий семестр среди идиотов и садистов!XD
Ва-а...уж отоспался так отоспался, да))))
Несчастный Кондо. Наверняка уже не первый раз поклонники Реборна собираются убить по этому поводу))
Это точно х)) Но не его одного, Иида тоже причастен х))
Черт... А только собрался пост написать, да чтож такое то... Хоть ноутбук с собой бери
Ара? Ехать куда-то надо что ли? Ну, возьми))
Ва-а...уж отоспался так отоспался, да))))
И не говори) Зато не часто увидишь меня в настолько же умиротворенном состоянии как сейчас!XD
Это точно х)) Но не его одного, Иида тоже причастен х))
Главное, что вспоминают первым чаще всего егоXD
Ара? Ехать куда-то надо что ли? Ну, возьми))
Да... у меня есть забавная особенность быть "телохранителем"собственных же родственничков от других родственничков. Возможно, это выход, если мне дадут его там достать!
Ох.. я проснулась в девять часов, дважды готовая убить Такаши Кондо, который стоит на будильнике XD, затем вскоре поехала в другой район города, в школу, только для того, чтобы понять, что всё это зря, ведь учительница заболела, оказывается...
Блин, обидно. А с другой стороны - ничего делать не надо было. Отработка, да?
День обещает быть необычным, мда х)))
Это здорово же!
У самого как?))
Врооооой. Слабенькое "нормально"... Ну, я всегда "электризуюсь" за пару дней до сдачи экзамена, так что в моей нервозности ничего необычного нет, только настроение портится.
И не говори) Зато не часто увидишь меня в настолько же умиротворенном состоянии как сейчас!XD
Ого, да оказывается, нам ведь посчастливилось х))
Главное, что вспоминают первым чаще всего его
XD
Ну, он же первым петь начинает в Sakura Addiction XD
Да... у меня есть забавная особенность быть "телохранителем"собственных же родственничков от других родственничков.
Возможно, это выход, если мне дадут его там достать!
Мда..ну, нужно же тебе чем-то заниматься, раз учеба кончилась))) А что, ещё могут и не позволить? Эх, ну тогда уже да, как выйдет.
Блин, обидно. А с другой стороны - ничего делать не надо было. Отработка, да?
Да, отработка. Хотя от неё одно название))) Просто мы с Лал договорились не с землей работать, а с бумажками, скажем так)) Так что там и так бы ничего сложного не было)) Хотя там в любом случае ничего сложного, но да, обидно...))
Это здорово же!
Я тоже так думаю, правда ведь и необычным он может быть в разных направлениях х))
Врооооой. Слабенькое "нормально"... Ну, я всегда "электризуюсь" за пару дней до сдачи экзамена, так что в моей нервозности ничего необычного нет, только настроение портится.
Ой, да, у тебя же скоро уже сдача.. Ты, главное, к экзаменам-то готов?
Да, отработка. Хотя от неё одно название))) Просто мы с Лал договорились не с землей работать, а с бумажками, скажем так)) Так что там и так бы ничего сложного не было)) Хотя там в любом случае ничего сложного, но да, обидно...))
Да у нас точно так же было)
Я тоже так думаю, правда ведь и необычным он может быть в разных направлениях х))
Если "направления" не принимают слишком уж отрицательный оттенок, то все равно здорово. Однообразие губит)
Ой, да, у тебя же скоро уже сдача.. Ты, главное, к экзаменам-то готов?
Готов к одному. С самого начала был готов, да автомат накрылся, так что даже не волнуюсь. А прямо сейчас учу второй. Там главное зазубрить формулы, а остальное либо придет ВНЕЗАПНО озарение, ага, либо не придет вообще, что в общем-то не страшно.
Ну, он же первым петь начинает в Sakura Addiction XD
Я на то и намекал, да)
Ого, да оказывается, нам ведь посчастливилось х))
Вообще! Но еще чуть чуть и бездна моего терпения обещает превратиться в трещинку старательно замазываемую цементом... Как быстро мое настроение склонно портиться, однако..
Мда..ну, нужно же тебе чем-то заниматься, раз учеба кончилась)))
А что, ещё могут и не позволить? Эх, ну тогда уже да, как выйдет.
Ну у меня еще два экзамена как бы XD Хоть они меня и не напрягают) Там могут быть личности, которые могут изъявить желание почитать, что я пишу, а это нежелательно. Мы поссоримся, будет лужа крови и куча костей.
Да у нас точно так же было)
А ещё там можно вырывать листы из тетрадей х)) Двойной плюс, и успокаивает, и вроде как делаешь то, что требуется х))
Если "направления" не принимают слишком уж отрицательный оттенок, то все равно здорово. Однообразие губит)
Это точно. Хотя лето тем и хорошо, что в нем однообразия не настолько много))
Готов к одному.
С самого начала был готов, да автомат накрылся, так что даже не волнуюсь.А прямо сейчас учу второй. Там главное зазубрить формулы, а остальное либо придет ВНЕЗАПНОозарение, ага,либо не придет вообще, что в общем-то не страшно.
Ну, в общем, всё совсем даже не плохо, да? Это радует))) Тогда успехов тебе в зазубривании х))
Я на то и намекал, да)
Да я так и поняла)))
Вообще! Но еще чуть чуть и бездна моего терпения обещает превратиться в трещинку старательно замазываемую цементом... Как быстро мое настроение склонно портиться, однако..
Уже можно убедиться в том, что если за день настроение не меняется несколько раз на абсолютно противоположное, то день прожит зря.. х))
Ну у меня еще два экзамена как бы
XDХоть они меня и не напрягают)Там могут быть личности, которые могут изъявить желание почитать, что я пишу, а это нежелательно. Мы поссоримся, будет лужа крови и куча костей.
Ну-у...значит, учеба почти кончилась))) Ничего себе.. Хотя я в какой-то мере понимаю. А ещё неприятно, когда стоят над душой, пусть даже не читают то, что пишешь, но всё равно..)
А ещё там можно вырывать листы из тетрадей х)) Двойной плюс, и успокаивает, и вроде как делаешь то, что требуется х))
Ну, нас все больше на улицу выгоняли, но внутри школы тоже можно было чем-нибудь несложным занять себя)
Это точно. Хотя лето тем и хорошо, что в нем однообразия не настолько много))
Как знать, у меня уже второй год лето начинается чертовски однообразноXD
Ну, в общем, всё совсем даже не плохо, да? Это радует))) Тогда успехов тебе в зазубривании х))
С самого начала все было не совсем плохо. Просто я все равно нервный ходить будуXD Не успел кое-что доделать, теперь вот неизвестно когда смогу завершить...
Спасибо~
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти