Chrome Dokuro
Здравствуй~
Расскажи мне что-нибудь хорошее?)
Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012010-06-20 13:31:08
Поделиться6022010-06-20 13:36:01
Irie Shoichi
Э, тебя чем-нибудь порадовать надо? *задумалась* У меня прям так сходу не получится, наверное =="
Поделиться6032010-06-20 13:38:55
Chrome Dokuro
Да просто хочется о чём-то хорошем послушать~ А то вокруг одни проблемы, ссоры, крики. )
Поделиться6042010-06-20 13:47:42
Irie ShoichiЗаткни уши наушниками с любимой музыкой)) Хотя это поможет только если ссоры с криками тебя лично не касаются.. О чем бы тебе рассказать...ааа, я сама не знаю.. прости, Шоичи-кун ТТ
Поделиться6052010-06-20 13:52:14
Chrome DokuroДа я так и делаю, но если хотят поругаться - наушники не спасут. х) Ну, ладно...*потянулся* Как там твои отработки в школе?
Поделиться6062010-06-20 13:58:53
Irie ShoichiМда уж, это точно...) *встрепенулась* О, точно, это для меня хорошая новость х)) В смысле я за месяц сходила на эту самую отработку четыре раза, но первый можно вообще не считать, потому что тогда я в школу, можно сказать, просто так пришла х)) Второй раз практически то же самое, но уже учительница присутствовала на месте, но так мы ничего и не сделали. В третий раз работа у нас была, а в четвертый - снова ничего х)) Халявная отработка получается XD А теперь пойдем доотрабатывать только в конце августа х))
Поделиться6072010-06-20 14:08:16
Chrome Dokuro
Значит теперь ты официально свободна от школы? х))
И всё равно не понимаю я смысл этой отработки, если вы ничего не делаете на ней х) Хоть чаю попили бы, что ли..
Поделиться6082010-06-20 14:12:02
Irie Shoichi
Ну, до августа, считай, да х)
Понимаешь, если бы эти дни мы все время что-то делали, то все, были бы свободны до первого сентября. А тут нам специально перенесли на август, чтобы уже никто не уехал на отдых и т.д. Там хоть перед школой кабинет приготовим, может, напечатаем чего, презентации снова какие сделаем для уроков.
Поделиться6092010-06-20 14:14:29
Xanxus
Правда правда правда, честно поделишься? *такие жутко кавайные глаза, аля кот из шрека*А ты суров о_О
Утра))
Поделиться6102010-06-20 14:15:35
Chrome Dokuro
А разве это не обязанность учителей? ) Ну..у нас всегда таким занимались именно учителя. ) Только один раз, когда мы в резеврную школу перебирались, так как в своей ремонт намечался. ) Вот тогда да, мы честно приходили и помогали оформлять классы. ))
Поделиться6112010-06-20 14:17:12
Irie Shoichi
Ну, как бы да, это делают либо они, либо родительский комитет, это уж как договориться. Но эта учительница, к которой мы ходим, она нам даже не классная. Мы просто вон с Лал вызвались ей помогать, потому что это уже не в первый раз. И нам, в общем-то, не сложно, и ей приятно))
Поделиться6122010-06-20 14:17:38
Yuni
Утра, Юни-чан))
Поделиться6132010-06-20 14:26:06
Yuni
Доброе утро, Юни-сан. )
Chrome Dokuro
Ну, если так, то почему бы действительно и не помочь. )) Помню раньше у нас девочки вызывались помогать оценки выписывать, табеля тоже заполняли... ) А потом появился электронный журнал и необходимость в этом отпала. )
Поделиться6142010-06-20 14:29:45
Irie Shoichi
Да? У нас до сих пор есть это. Правда, у нас вызываются оценки вписывать парни х) Ну..двое их, они как раз ответственные за это дело, так сказать))
Поделиться6152010-06-20 14:38:37
Chrome Dokuro
У нас всё заменил электронный журнал. Там и оценки, и прогулы и домашнее задание. ) И всё это можно посмотреть через интернет.))
У нас ребята таким заниматься не любили. Да и после уроков оставаться никто не хотел..)
Поделиться6162010-06-20 14:41:09
Irie Shoichi
А, я слышала о таком)) Только вот не знаю есть такое у нас в школе..ну, лично у нас в классе вроде этого не наблюдается))
Не, у нас этим на некоторых переменах занимаются)) Хотя да, иногда и после уроков остаются.
Поделиться6172010-06-20 14:43:41
Irie Shoichi
Chrome Dokuro
Привет привет
Оцените аватар ** Я не знала что покатит под местный дизайн, делала нечто новенькое)
Поделиться6182010-06-20 14:47:50
Yuni
Аватар шикарен ** Такой яркий, веселый, определенно летний, под дизайн))
Поделиться6192010-06-20 14:51:13
Chrome Dokuro
** Спасибо) Меня последнее время тянет на фш. Кому авики сделать?)
Поделиться6202010-06-20 14:52:49
Ну...всё-таки по званию ты выше..
Вроой! И до кого же я дослужился?
Тебе мало слухов о том, что вы с Занзасом спите вместе и детей имеете? =_=
Это слухи о том, как маленькие и не очень девочки-яойщицы хотят, чтобы их Скуало спал вместе с Занзасом и имел от него детей.
Меня они никоим образом не касаются~
Но всё-таки надеюсь, что получится. Небольшой отдых тебе более чем нужен. )
Не трави мне душу... Знаю, что нужен, но против обстоятельств не попрешь.
Да наоборот, когда нет мозгового штурма - оно так легко придумывается..
Ну, и до чего же мы додумались?XD
Всем здрасьте, я вернулся)
Поделиться6212010-06-20 14:59:06
Chrome Dokuro
Если бы такое было - то у всей школы и ты бы точно знала. )))У нас то всё за Европой гоняться, так что такая вещь вполне обыденна. )
На переменах дети должны отдыхать~
Yuni
Аватар прелестный. )) Очень летний. )Позитив~
Superbia Squalo
Скуало! Ты вернулся. х))
Вроой! И до кого же я дослужился?
*поправил очки* Подопытный боевой капитан Варии.
Это слухи о том, как маленькие
и не оченьдевочки-яойщицы хотят, чтобы их Скуало спал вместе с Занзасом и имел от него детей.
Меня они никоим образом не касаются~
Так вон сколько фиков и арта~ Это явно не слухи, хотя официальных подтверждений от мангаки не последовало. х))
Не трави мне душу... Знаю, что нужен,
но против обстоятельств не попрешь.
*вздохнул* А у меня ром остался..
Ну, и до чего же мы додумались?XD
Ну, как....ты - большой громкий админ, Занзас - админ-сан. х)) Тебе ещё надо?
Поделиться6222010-06-20 15:04:34
Superbia Squalo
Уняня:3 Админ сама, в вас грозили запустить стаканом, потому перебежками и пригибаясь XD
Поделиться6232010-06-20 15:06:38
** Спасибо) Меня последнее время тянет на фш. Кому авики сделать?)
Да-а, фотошоп имеет привычку затягивать х)) Мм, я пока не знаю (исходников с тиловской Хром немного), но если что, то к тебе обращусь)))
Всем здрасьте, я вернулся)
С возвращением, Скуало))) Тебя всё-таки отпустили х))
Если бы такое было - то у всей школы и ты бы точно знала. )))У нас то всё за Европой гоняться, так что такая вещь вполне обыденна. )
На переменах дети должны отдыхать~
Ну, это да)) Я когда-то видела, что про подобное в новостях говорили. Но похоже у нас до города ещё не добралось х)) Или не освоилось х))
Ну да, только иногда лучше занять их чем-нибудь не напрягающим, чем позволять носиться по коридорам и драться..х)) Правда обычно таких занять чем-либо не так-то легко х))
Поделиться6242010-06-20 15:09:25
Скуало! Ты вернулся. х))
Соскучился?
*поправил очки* Подопытный боевой капитан Варии.
О_о Меня и правда повысили... Раньше как-то все больше просто боевой капитан... XD
Так вон сколько фиков и арта~ Это явно не слухи, хотя официальных подтверждений от мангаки не последовало. х))
Ну, смотри, давай разберемся. Есть два перса - оба парни и оба нормальной ориентации, что неоднократно подтверждалось мангакой. И при этом все равно найдутся те, кто съяоят их, и никто им и слова не скажет. И ситуация наоборот - даже если Амано объявит, что у Скуало и Занзаса намечается свадьба после Церемонии наследования - кто запрещает мне думать, что они адекватны и любят исключительно женщин?Мне похер, честно. Я последнюю арку в манге плохо воспринимаю, так что мне уже и на мангаку фиолетово.
*вздохнул* А у меня ром остался..
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рома!(с)?
Ну, как....ты - большой громкий админ, Занзас - админ-сан. х)) Тебе ещё надо?
Как-то... длинно.
"Эй, админ-сан!"
или
"Эй, большой громкий админ!"
Уняня:3 Админ сама, в вас грозили запустить стаканом, потому перебежками и пригибаясь XD
Спасибо за заботу, но меня не волнует) Планы планами, а если это Занзас - так дайте деточке порадоваться.
С возвращением, Скуало))) Тебя всё-таки отпустили х))
Доо) Я вырвался, можно сказать!
Поделиться6252010-06-20 15:13:02
Chrome Dokuro
Оппа. А у меня есть. Стукни в асю/скайп, я тебе скину, ты скажешь какое понравилось и я наваяю.
Superbia Squalo
Чтож вы босса так не любите)))
Гыы, в сюжет ролевой: тык х)
Поделиться6262010-06-20 15:14:36
Доо) Я вырвался, можно сказать!
И теперь снова с нами, да))) Продолжаем громить флуд, до XD
Yuni
О как, это радует)) Оке, сейчас тогда в асю загляну))
Поделиться6272010-06-20 15:16:36
Чтож вы босса так не любите)))
А его есть за что любить?~
Гыы, в сюжет ролевой: тык х)
О, прелесть какаяXD Надо начинать картинки такой тематики копить, у меня немного и по другим персам есть.
И теперь снова с нами, да))) Продолжаем громить флуд, до XD
Добьем этот за сегодня?)
Поделиться6282010-06-20 15:35:06
Ну, это да)) Я когда-то видела, что про подобное в новостях говорили. Но похоже у нас до города ещё не добралось х)) Или не освоилось х))
Ну да, только иногда лучше занять их чем-нибудь не напрягающим, чем позволять носиться по коридорам и драться..х)) Правда обычно таких занять чем-либо не так-то легко х))
Поверь мне, вещь принеприятнейшая. За тобой буквально следить можно будет. )))
И они охотно сидеть и выписываются оценки? х) А потом также исправно их вклеивают в дневник?
Соскучился?
А то!Ты сомневался? х)
О_о Меня и правда повысили... Раньше как-то все больше просто боевой капитан... XD
Учти, что до звания "допопытного" дослуживаются немногие!
Ну, смотри, давай разберемся. Есть два перса - оба парни и оба нормальной ориентации, что неоднократно подтверждалось мангакой. И при этом все равно найдутся те, кто съяоят их, и никто им и слова не скажет. И ситуация наоборот - даже если Амано объявит, что у Скуало и Занзаса намечается свадьба после Церемонии наследования - кто запрещает мне думать, что они адекватны и любят исключительно женщин?
Мне похер, честно. Я последнюю арку в манге плохо воспринимаю, так что мне уже и на мангаку фиолетово.
Нет, вот если как раз мангака официально объявит, что они оба - геи и у них будет свадьба, тогда волна фиков совершенно точно захлестнёт фандом. Каждый второй будет писать подобную ересь, прикрываясь святым "ибо канон!", и взывать к разуму авторов будет совершенно бессмысленно. )А, да, я честно прочитал первую главу новой арки, но на том оно и закончилось...может потом, для галочки, полистать и стоит.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рома!(с)?
Почти. Минус энное количество человек. х)
Как-то... длинно.
"Эй, админ-сан!"
или
"Эй, большой громкий админ!"
Эм...ну, тогда что-то вроде "Эй, ты!" Так лучше? х)
Поделиться6292010-06-20 15:35:51
Добьем этот за сегодня?)
Ох, надо будет поднапрячься х)) 370 сообщений все вместе за день набьем тут? Тогда добьем х))
Поделиться6302010-06-20 15:36:24
А его есть за что любить?~
Он обещал мне виски xD
О, прелесть какаяXD Надо начинать картинки такой тематики копить, у меня немного и по другим персам есть.
Мило, нэ?)) Юни боевая лесбиянка лоли тян XD
Chrome Dokuro
давааай)