Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Chrome Dokuro
Здравствуй~
Расскажи мне что-нибудь хорошее?)

0

602

Irie Shoichi
Э, тебя чем-нибудь порадовать надо? *задумалась* У меня прям так сходу не получится, наверное =="

0

603

Chrome Dokuro
Да просто хочется о чём-то хорошем послушать~  А то вокруг одни проблемы, ссоры, крики. )

0

604

Irie Shoichi
Заткни уши наушниками с любимой музыкой)) Хотя это поможет только если ссоры с криками тебя лично не касаются.. О чем бы тебе рассказать...ааа, я сама не знаю.. прости, Шоичи-кун ТТ

0

605

Chrome Dokuro
Да я так и делаю, но если хотят поругаться - наушники не спасут. х) Ну, ладно...*потянулся* Как там твои отработки в школе?

0

606

Irie Shoichi
Мда уж, это точно...) *встрепенулась* О, точно, это для меня хорошая новость х)) В смысле я за месяц сходила на эту самую отработку четыре раза, но первый можно вообще не считать, потому что тогда я в школу, можно сказать, просто так пришла х)) Второй раз практически то же самое, но уже учительница присутствовала на месте, но так мы ничего и не сделали. В третий раз работа у нас была, а в четвертый - снова ничего х)) Халявная отработка получается XD А теперь пойдем доотрабатывать только в конце августа х))

0

607

Chrome Dokuro
Значит теперь ты официально свободна от школы? х))
И всё равно не понимаю я смысл этой отработки, если вы ничего не делаете на ней х) Хоть чаю попили бы, что ли..

0

608

Irie Shoichi
Ну, до августа, считай, да х)
Понимаешь, если бы эти дни мы все время что-то делали, то все, были бы свободны до первого сентября. А тут нам специально перенесли на август, чтобы уже никто не уехал на отдых и т.д. Там хоть перед школой кабинет приготовим, может, напечатаем чего, презентации снова какие сделаем для уроков.

0

609

Xanxus
Правда правда правда, честно поделишься? *такие жутко кавайные глаза, аля кот из шрека*
А ты суров о_О

Утра))

0

610

Chrome Dokuro
А разве это не обязанность учителей? ) Ну..у нас всегда таким занимались именно учителя. ) Только один раз, когда мы в резеврную школу перебирались, так как в своей ремонт намечался. ) Вот тогда да, мы честно приходили и помогали оформлять классы. ))

0

611

Irie Shoichi
Ну, как бы да, это делают либо они, либо родительский комитет, это уж как договориться. Но эта учительница, к которой мы ходим, она нам даже не классная. Мы просто вон с Лал вызвались ей помогать, потому что это уже не в первый раз. И нам, в общем-то, не сложно, и ей приятно))

0

612

Yuni
Утра, Юни-чан))

0

613

Yuni
Доброе утро, Юни-сан. )

Chrome Dokuro
Ну, если так, то почему бы действительно и не помочь. )) Помню раньше у нас девочки вызывались помогать оценки выписывать, табеля тоже заполняли... ) А потом появился электронный журнал и необходимость в этом отпала. )

0

614

Irie Shoichi
Да? У нас до сих пор есть это. Правда, у нас вызываются оценки вписывать парни х) Ну..двое их, они как раз ответственные за это дело, так сказать))

0

615

Chrome Dokuro
У нас всё заменил электронный журнал. Там и оценки, и прогулы и домашнее задание. ) И всё это можно посмотреть через интернет.))
У нас ребята таким заниматься не любили. Да и после уроков оставаться никто не хотел..)

0

616

Irie Shoichi
А, я слышала о таком)) Только вот не знаю есть такое у нас в школе..ну, лично у нас в классе вроде этого не наблюдается))
Не, у нас этим на некоторых переменах занимаются)) Хотя да, иногда и после уроков остаются.

0

617

Irie Shoichi
Chrome Dokuro
Привет привет ^^ Оцените аватар ** Я не знала что покатит под местный дизайн, делала нечто новенькое)

0

618

Yuni
Аватар шикарен ** Такой яркий, веселый, определенно летний, под дизайн))

0

619

Chrome Dokuro
** Спасибо) Меня последнее время тянет на фш. Кому авики сделать?)

0

620

Irie Shoichi написал(а):

Ну...всё-таки по званию ты выше..

Вроой! И до кого же я дослужился?

Irie Shoichi написал(а):

Тебе мало слухов о том, что вы с Занзасом спите вместе и детей имеете? =_=

Это слухи о том, как маленькие и не очень девочки-яойщицы хотят, чтобы их Скуало спал вместе с Занзасом и имел от него детей.
Меня они никоим образом не касаются~

Irie Shoichi написал(а):

Но всё-таки надеюсь, что получится. Небольшой отдых тебе более чем нужен. )

Не трави мне душу... Знаю, что нужен, но против обстоятельств не попрешь.

Irie Shoichi написал(а):

Да наоборот, когда нет мозгового штурма - оно так легко придумывается..

Ну, и до чего же мы додумались?XD

Всем здрасьте, я вернулся)

0

621

Chrome Dokuro
Если бы такое было - то у всей школы и ты бы точно знала. )))У нас то всё за Европой гоняться, так что такая вещь вполне обыденна. )
На переменах дети должны отдыхать~

Yuni
Аватар прелестный. )) Очень летний. )Позитив~

Superbia Squalo
Скуало! Ты вернулся. х))

Superbia Squalo написал(а):

Вроой! И до кого же я дослужился?

*поправил очки* Подопытный боевой капитан Варии.

Это слухи о том, как маленькие и не очень девочки-яойщицы хотят, чтобы их Скуало спал вместе с Занзасом и имел от него детей.
Меня они никоим образом не касаются~

Так вон сколько фиков и арта~ Это явно не слухи, хотя официальных подтверждений от мангаки не последовало. х))

Не трави мне душу... Знаю, что нужен, но против обстоятельств не попрешь.

*вздохнул* А у меня ром остался..

Ну, и до чего же мы додумались?XD

Ну, как....ты - большой громкий админ, Занзас - админ-сан. х)) Тебе ещё надо?

0

622

Superbia Squalo
Уняня:3 Админ сама, в вас грозили запустить стаканом, потому перебежками и пригибаясь XD

0

623

Yuni написал(а):

** Спасибо) Меня последнее время тянет на фш. Кому авики сделать?)

Да-а, фотошоп имеет привычку затягивать х)) Мм, я пока не знаю (исходников с тиловской Хром немного), но если что, то к  тебе обращусь)))

Всем здрасьте, я вернулся)

С возвращением, Скуало))) Тебя всё-таки отпустили х))

Irie Shoichi написал(а):

Если бы такое было - то у всей школы и ты бы точно знала. )))У нас то всё за Европой гоняться, так что такая вещь вполне обыденна. )
На переменах дети должны отдыхать~

Ну, это да)) Я когда-то видела, что про подобное в новостях говорили. Но похоже у нас до города ещё не добралось х)) Или не освоилось  х))
Ну да, только иногда лучше занять их чем-нибудь не напрягающим, чем позволять носиться по коридорам и драться..х)) Правда обычно таких занять чем-либо не так-то легко х))

0

624

Irie Shoichi написал(а):

Скуало! Ты вернулся. х))

Соскучился?

Irie Shoichi написал(а):

*поправил очки* Подопытный боевой капитан Варии.

О_о Меня и правда повысили... Раньше как-то все больше просто боевой капитан... XD

Irie Shoichi написал(а):

Так вон сколько фиков и арта~ Это явно не слухи, хотя официальных подтверждений от мангаки не последовало. х))

Ну, смотри, давай разберемся. Есть два перса - оба парни и оба нормальной ориентации, что неоднократно подтверждалось мангакой. И при этом все равно найдутся те, кто съяоят их, и никто им и слова не скажет. И ситуация наоборот - даже если Амано объявит, что у Скуало и Занзаса намечается свадьба после Церемонии наследования - кто запрещает мне думать, что они адекватны и любят исключительно женщин?
Мне похер, честно. Я последнюю арку в манге плохо воспринимаю, так что мне уже и на мангаку фиолетово.

Irie Shoichi написал(а):

*вздохнул* А у меня ром остался..

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка  рома!(с)?

Irie Shoichi написал(а):

Ну, как....ты - большой громкий админ, Занзас - админ-сан. х)) Тебе ещё надо?

Как-то... длинно.
"Эй, админ-сан!"
или
"Эй, большой громкий админ!"

Yuni написал(а):

Уняня:3 Админ сама, в вас грозили запустить стаканом, потому перебежками и пригибаясь XD

Спасибо за заботу, но меня не волнует) Планы планами, а если это Занзас - так дайте деточке порадоваться.

Chrome Dokuro написал(а):

С возвращением, Скуало))) Тебя всё-таки отпустили х))

Доо) Я вырвался, можно сказать!

0

625

Chrome Dokuro
Оппа. А у меня есть. Стукни в асю/скайп, я тебе скину, ты скажешь какое понравилось и я наваяю.
Superbia Squalo
Чтож вы босса так не любите)))

Гыы, в сюжет ролевой: тык х)

0

626

Доо) Я вырвался, можно сказать!

И теперь снова с нами, да))) Продолжаем громить флуд, до XD
Yuni
О как, это радует)) Оке, сейчас тогда в асю загляну))

0

627

Yuni написал(а):

Чтож вы босса так не любите)))

А его есть за что любить?~

Yuni написал(а):

Гыы, в сюжет ролевой: тык х)

О, прелесть какаяXD Надо начинать картинки такой тематики копить, у меня немного и по другим персам есть.

И теперь снова с нами, да))) Продолжаем громить флуд, до XD

Добьем этот за сегодня?)

0

628

Ну, это да)) Я когда-то видела, что про подобное в новостях говорили. Но похоже у нас до города ещё не добралось х)) Или не освоилось  х))
Ну да, только иногда лучше занять их чем-нибудь не напрягающим, чем позволять носиться по коридорам и драться..х)) Правда обычно таких занять чем-либо не так-то легко х))

Поверь мне, вещь принеприятнейшая. За тобой буквально следить можно будет. )))
И они охотно сидеть и выписываются оценки? х) А потом также исправно их вклеивают в дневник?

Соскучился?

А то!Ты сомневался? х)

О_о Меня и правда повысили... Раньше как-то все больше просто боевой капитан... XD

Учти, что до звания "допопытного" дослуживаются немногие!

Ну, смотри, давай разберемся. Есть два перса - оба парни и оба нормальной ориентации, что неоднократно подтверждалось мангакой. И при этом все равно найдутся те, кто съяоят их, и никто им и слова не скажет. И ситуация наоборот - даже если Амано объявит, что у Скуало и Занзаса намечается свадьба после Церемонии наследования - кто запрещает мне думать, что они адекватны и любят исключительно женщин?
Мне похер, честно. Я последнюю арку в манге плохо воспринимаю, так что мне уже и на мангаку фиолетово.

Нет, вот если как раз мангака официально объявит, что они оба - геи и у них будет свадьба, тогда волна фиков совершенно точно захлестнёт фандом. Каждый второй будет писать подобную ересь, прикрываясь святым "ибо канон!", и взывать к разуму авторов будет совершенно бессмысленно. )
А, да, я честно прочитал первую главу новой арки, но на том оно и закончилось...может потом, для галочки, полистать и стоит.

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка  рома!(с)?

Почти. Минус энное количество человек. х)

Как-то... длинно.
"Эй, админ-сан!"
или
"Эй, большой громкий админ!"

Эм...ну, тогда что-то вроде "Эй, ты!" Так лучше? х)

0

629

Добьем этот за сегодня?)

Ох, надо будет поднапрячься х)) 370 сообщений все вместе за день набьем тут? Тогда добьем х))

0

630

А его есть за что любить?~

Он обещал мне виски xD

О, прелесть какаяXD Надо начинать картинки такой тематики копить, у меня немного и по другим персам есть.

Мило, нэ?)) Юни боевая лесбиянка лоли тян XD
Chrome Dokuro
давааай)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно