Да вообще. Почти напугался!
Кто больше - ты или я? х)
Блин, Ирие, я еще не настолько богат...
Купил лопату, выкопал ямку, залил стенки цементом и обложил кафелем~
Ты тоже любишь болеть летом?...
Не, я вообще редко болею как-то. ) У меня стресс~
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
![]()
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
![]()
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
![]()
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD
Да вообще. Почти напугался!
Блин, Ирие, я еще не настолько богат...
Ты тоже любишь болеть летом?...
Оба О_о
А место где я для такого возьму?...
Оу.. ну, да, это слабо лечению поддается... Успокаивайся)
Оба О_о
О_о..и долго мне надо бояться тебя живого?
А место где я для такого возьму?...
Жертвовать огородом..?
Оу.. ну, да, это слабо лечению поддается... Успокаивайся)
Ну да, надо отвлечься, расслабиться, занять себя чем-нибудь увлекательным.. ))
О_о..и долго мне надо бояться тебя живого?
А мне? Бояться себя самого живого?XD
Вообще бояться не нужно. Вот если бы я был зомби и пришел тебя сожрать - тогда другое дело...
Жертвовать огородом..?
Хм... Вариант.
Ну да, надо отвлечься, расслабиться, занять себя чем-нибудь увлекательным.. ))
Отвлекись, расслабься, займисьXD
А мне? Бояться себя самого живого?XD
Вообще бояться не нужно. Вот если бы я был зомби и пришел тебя сожрать - тогда другое дело...
Но ты ведь доверяешь себе~
В лучших традициях жанра - мозг? х) А вообще, помню был один треш про зомби-куриц...
Хм... Вариант.
Огород рано или поздно, как правило, напрягает. ) Мы сами перекапывали участок, дабы избавиться от всех этих грядок..
Отвлекись, расслабься, займисьXD
Да уж, надо~ Надо бы из дома сегодня выползти, съездить к морю~
Но ты ведь доверяешь себе~
Между прочим, не так давно ты отговаривал меня доверять себе.
В лучших традициях жанра - мозг? х) А вообще, помню был один треш про зомби-куриц...
Врооой! В топку традиции! Так или иначе - мозг в тебе самое вкусное и полезное.
Огород рано или поздно, как правило, напрягает. ) Мы сами перекапывали участок, дабы избавиться от всех этих грядок..
Он не мой, вот в чем проблема. И вряд ли будет полностью в моем распоряжении, если учесть трогательную любовь моих родителей к возне в земле.
Да уж, надо~ Надо бы из дома сегодня выползти, съездить к морю~
Вот! Возрадуйся, некоторые лишены такой радости - выйти из дома и съездить к морюXD
Между прочим, не так давно ты отговаривал меня доверять себе.
Ну я же сказал, что просто постебался~
Врооой! В топку традиции! Так или иначе - мозг в тебе самое вкусное и полезное.
Я прям даже растерялся...стоит порадоваться или, наоборот, расстроиться. х))) Но ты подумай...от мозга больше толку, когда он функционирует...
Он не мой, вот в чем проблема. И вряд ли будет полностью в моем распоряжении, если учесть трогательную любовь моих родителей к возне в земле.
А значит сам ты такой же любви к этому делу не испытываешь? х)
Вот! Возрадуйся, некоторые лишены такой радости - выйти из дома и съездить к морюXD
Да, знаю. ) Недавно фотографии делал..по ним кажется, что на море так тепло. Т_Т На самом же деле я задубел!
Ну я же сказал, что просто постебался~
Восприимчивый я все запомнил и принял к сведению~
Я прям даже растерялся...стоит порадоваться или, наоборот, расстроиться. х))) Но ты подумай...от мозга больше толку, когда он функционирует...
Вроооой! Чего ты меня начал уговаривать, как будто я и вправду зомби?XD
А значит сам ты такой же любви к этому делу не испытываешь? х)
Грядки копать? Удобрения таскать? Поливать-поливать-поливать, снова копать? Врой. Баня, да - хорошее дело. А остальное... Надобность-то понимаю, но нет, восторга не испытываю.
Да, знаю. ) Недавно фотографии делал..по ним кажется, что на море так тепло. Т_Т На самом же деле я задубел!
Кинь пару штук О_о
Восприимчивый я все запомнил и принял к сведению~
Скуало, такой Скуало~
Вроооой! Чего ты меня начал уговаривать, как будто я и вправду зомби?XD
Ну я на всякий случай...никогда не знаешь чем может обернуться такая беседа. Я типа подстраховался. х)
Грядки копать? Удобрения таскать? Поливать-поливать-поливать, снова копать? Врой. Баня, да - хорошее дело. А остальное... Надобность-то понимаю, но нет, восторга не испытываю.
Городской ты человек, Скуало. ))) Но понимаю....хотя полить грядки я ещё могу. )) В бассейне воды много~ Да и лейки тяжёлые, пэтому поливать проще мне, чем брату.)
Кинь пару штук О_о
Два разных дня, две разные точки...но, вода..)
http://s49.radikal.ru/i124/1006/64/28b50cdd8fa1.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1006/89/31c3f4b91e7d.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1006/c5/c8dcd73517fd.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1006/7f/bc9ff1588074.jpg
Скуало, такой Скуало~
Врой.
Ну я на всякий случай...никогда не знаешь чем может обернуться такая беседа. Я типа подстраховался. х)
Ок. Если я ВНЕЗАПНО стану зомби - я попытаюсь вспомнить твои слова~
Городской ты человек, Скуало. )))
С какой стороны посмотреть. Я, может, и городской, но не требовательный. Все детство - в деревне. Есть у меня знакомые, которые без душа, унитаза и стабильного электричества помирают на первый же день...
Но понимаю....хотя полить грядки я ещё могу. )) В бассейне воды много~ Да и лейки тяжёлые, пэтому поливать проще мне, чем брату.)
Поливать - самое нормальное. Тем более, что мы практикуем скважину и шлангXD
Два разных дня, две разные точки...но, вода..)
Третья супер~
Ок. Если я
ВНЕЗАПНОстану зомби - я попытаюсь вспомнить твои слова~
Я буду капать на твои нервы, пытаясь заставить вспомнить мои же слова и убедить, что кушать чужой мозг не нужно. х)
С какой стороны посмотреть. Я, может, и городской, но не требовательный.
Все детство - в деревне.Есть у меня знакомые, которые без душа, унитаза и стабильного электричества помирают на первый же день...
Дети как-то не особо и требовательны обычно. Да и наше поколение такое - многие не даче или в деревне время проводили. ) Да и если выбирать между дачей и городом, почему-то мне не кажется, что ты захочешь постоянно проживать на даче.)
Поливать - самое нормальное.
Тем более, что мы практикуем скважину и шлангXD
У нас раньше тоже такой метод практиковался...но вода ж ледяная. Т_Т
Третья супер~
Рад, что понравилась. ) А какая там высота....я хотел ангары сфотографировать, да меня друг не пустил. Сказал, что я точно убьюсь. х)
Я буду капать на твои нервы, пытаясь заставить вспомнить мои же слова и убедить, что кушать чужой мозг не нужно. х)
Отважный Шоичи)
Дети как-то не особо и требовательны обычно.
Спасибо за намек.
Да и наше поколение такое - многие не даче или в деревне время проводили. ) Да и если выбирать между дачей и городом, почему-то мне не кажется, что ты захочешь постоянно проживать на даче.)
Да. Там нет инета, там вечно нужно что-то делать и пиццу туда не возят...
У нас раньше тоже такой метод практиковался...но вода ж ледяная. Т_Т
У нас норм. Не настолько глубокая скважина.
Рад, что понравилась. ) А какая там высота....я хотел ангары сфотографировать, да меня друг не пустил. Сказал, что я точно убьюсь. х)
В следующий раз иди без друга и будь поаккуратнееXD
Отважный Шоичи)
Не хочет умирать.)
Спасибо за намек.
Эм...это был не намёк. Я о том, что ты детство провёл в деревне. ) Я пока ребёнком был - каждое лето и каникулы жил на даче. Отсутствие телевизора, душа, нормального туалета и магазина поблизости не сильно напрягало. Тогда даже телефоны-то не везде были. ) А сейчас без того же мобильного - как без рук.
Да. Там нет инета, там вечно нужно что-то делать и пиццу туда не возят...
Зато душа отдыхает~
У нас норм. Не настолько глубокая скважина.
Ну, тогда ладно. Потому что шланг быстро принимал температуру воды и держать его становилось действительно невозможно.)
В следующий раз иди без друга и будь поаккуратнееXD
Знай - если я вдруг неожиданно пропаду, значит убился. х)
Не хочет умирать.)
Ты не умрешь! Ты и твой мозг будут вечно жить... где-то во мне.
Эм...это был не намёк. Я о том, что ты детство провёл в деревне. ) Я пока ребёнком был - каждое лето и каникулы жил на даче. Отсутствие телевизора, душа, нормального туалета и магазина поблизости не сильно напрягало. Тогда даже телефоны-то не везде были. ) А сейчас без того же мобильного - как без рук.
Я имел в виду то, что я и сейчас неприхотлив. Но дитем меня сложно назватьXD
Зато душа отдыхает~
О_о
Знай - если я вдруг неожиданно пропаду, значит убился. х)
Оке. Я единственный буду знать причину смерти?XD
Ты не умрешь! Ты и твой мозг будут вечно жить... где-то во мне.
Эм....а может ты возьмёшь меня в помощники и я буду жить _рядом_ с тобой..?
Я имел в виду то, что я и сейчас неприхотлив.
Но дитем меня сложно назватьXD
Я тебя дитём и не называл. ) Как с тобой легко, оказывается..
Оке. Я единственный буду знать причину смерти?XD
Думаю, что некоторые сами догадаются...х)) Лишь бы не решили, что это было самоубийство!
Эм....а может ты возьмёшь меня в помощники и я буду жить _рядом_ с тобой..?
Зомби не живут рядом с людьми! А обратить тебя я не могу - я же не вампир, все-таки.
Я
тебя дитём и не называл. )
Врооой! Намек я все равно услышал!XD
Как с тобой легко, оказывается..
А должно быть сложно?..
Думаю, что некоторые сами догадаются...х)) Лишь бы не решили, что это было самоубийство!
Это было убийство...XD
Зомби не живут рядом с людьми! А обратить тебя я не могу - я же не вампир, все-таки.
Ну....были фильмы "Восстание живых мертвецов" или что-то в таком духе. Там зомби вполне себе уживались с людьми, правда исключения и при весьма скверных обстоятельствах....и, ко всему прочему, во многих фильмах распостранена теория, что укушенный зомби рано или поздно сам им станет.~
Врооой! Намек я все равно услышал!XD
Скуало, блин, не параной! Не было никаких намёков!
А должно быть сложно?..
Нет, я просто удивляюсь~
Это было убийство...XD
Мотивы, подозреваемые, версии, как это могло произойти? х))
Ну....были фильмы "Восстание живых мертвецов" или что-то в таком духе. Там зомби вполне себе уживались с людьми, правда исключения и при весьма скверных обстоятельствах....и, ко всему прочему, во многих фильмах распостранена теория, что укушенный зомби рано или поздно сам им станет.~
Мм... вот и проверим.
Скуало, блин, не параной! Не было никаких намёков!
Врооой! Будубудубуду >_<
Нет, я просто удивляюсь~
Было бы чему~
Мотивы, подозреваемые, версии, как это могло произойти? х))
Ирие не хотел быть зомби! И мозг отдавать тоже не хотел! Он сбежал из дома, залез высоко-высоко, сфотал вид, отослал его мертвецу-Скуало на почту и скинулся~
Мм... вот и проверим.
Хм...помнится ты меня уже кусал, но Акулой я не стал..
Врооой! Будубудубуду >_<
Попросить Занзаса тебя успокоить?
Было бы чему~
Неприхотливый...))) Сейчас список выдвинут того, что им в срочном порядке надо. ))) А ты за городом не пропадёшь~
Ирие не хотел быть зомби! И мозг отдавать тоже не хотел! Он сбежал из дома, залез высоко-высоко, сфотал вид, отослал его мертвецу-Скуало на почту и скинулся~
Какова вероятность того, что после такого заявления тебя проверят на употребление психотропных веществ? х)))))
Хм...помнится ты меня уже кусал, но Акулой я не стал..
Вот и я о том же! У меня все эти штучки с укусами не действуют.
Попросить Занзаса тебя успокоить?
Щас. Я спокоен аки камушек.
Неприхотливый...))) Сейчас список выдвинут того, что им в срочном порядке надо. ))) А ты за городом не пропадёшь~
Ээх... *грустит* Мне бы колы бочонок~ А обстановка не суть важна)
Какова вероятность того, что после такого заявления тебя проверят на употребление психотропных веществ? х)))))
Я же зомби! Я их съем!XD
Вот и я о том же! У меня все эти штучки с укусами не действуют.
Может ты как-то неправильно укусил?..*задумался*
Щас. Я спокоен аки камушек.
Босс успокоит так, что больше ты не встанешь? х)
Ээх... *грустит* Мне бы колы бочонок~ А обстановка не суть важна)
Знаешь...у меня тут рядом с домом магазин есть, так вот...там 2 литра можно купить в два раза дешевле обычного..
Я же зомби! Я их съем!XD
Ну что..пишем новый сценарий? х))
Может ты как-то неправильно укусил?..*задумался*
*достает буклет с корявой надписью "Пособие по правильным укусам" и внимательно вчитывается*
Да вроде все учел...
Босс успокоит так, что больше ты не встанешь? х)
Врооой! Босс начнет успокаивать и испортит настроение....Не в обиду боссу.
Знаешь...у меня тут рядом с домом магазин есть, так вот...там 2 литра можно купить в два раза дешевле обычного..
Ирие-кун... *глаз дергается* Ты же специально это, да?Хотя я до сих пор не могу отойти от разницы в десять с лишним рублей между нашей ценой и московской...
Ну что..пишем новый сценарий? х))
Пишем! Уже который по счету..XD
*достает буклет с корявой надписью "Пособие по правильным укусам" и внимательно вчитывается*
Да вроде все учел...
*заглянул через плечо* Хмм...но ты ведь просто укусил, а надо, чтобы с плотью..
Врооой! Босс начнет успокаивать и испортит настроение....
Не в обиду боссу.
*поперхнулся* Это ж какие у него методы..
Ирие-кун... *глаз дергается* Ты же специально это, да?
Хотя я до сих пор не могу отойти от разницы в десять с лишним рублей между нашей ценой и московской...
*глаза честные-честные* Совсем нет! Это я к тому, что хотел сходить купить....надоело пьянствовать.Эм...в Москве, вроде, маленькая кола рублей 35-40..нет?
Пишем!
Уже который по счету..XD
Хороший детектив получится.... Нам бы хоть один реализовать. х)
Отредактировано Irie Shoichi (2010-06-24 17:41:24)
*заглянул через плечо* Хмм...но ты ведь просто укусил, а надо, чтобы с плотью..
Хм... *косится на собеседника* Попробуем еще раз? Должно получится!
*поперхнулся* Это ж какие у него методы..
Стакано-бетонно-метательные.... *горестно вздыхает*
*глаза честные-честные* Совсем нет! Это я к тому, что хотел сходить купить....
надоело пьянствовать.
Аа... Ну купи) Кола на халяву - счастье~
Эм...в Москве, вроде, маленькая кола рублей 35-40..нет?
У нас литр - 29.
Два чуть больше 50.
Хм... *косится на собеседника* Попробуем еще раз? Должно получится!
Эм...*отошёл* Да ладно..эксперимент - не такая уж и необходимость..
Стакано-бетонно-метательные.... *горестно вздыхает*
Оно продолжается? Ну...может всё-таки совет Луссурии по поводу шлема - не такая плохая идея?
Аа... Ну купи) Кола на халяву - счастье~
Вот и я так думаю~ Пока кампания не закончилась.)
У нас литр - 29.
Два чуть больше 50.
Чёрт... Т_Т... Вот оно, счастье.
Эм...*отошёл* Да ладно..эксперимент - не такая уж и необходимость..
Да что ты!*сокращает расстояние* А вдруг в самый ответственный момент опять провал? И не будет мне ни Акул-сородичей, ни зомби-сообщников...
Оно продолжается? Ну...может всё-таки совет Луссурии по поводу шлема - не такая плохая идея?
Оно и не думает прекращаться.Врооой! Очень, очень плохая. Ты представляешь меня со шлемом на голове?!
Вот и я так думаю~ Пока кампания не закончилась.)
Беги быстрееXD
Чёрт... Т_Т... Вот оно, счастье.
... да?XD
Да что ты!*сокращает расстояние* А вдруг в самый ответственный момент опять провал? И не будет мне ни Акул-сородичей, ни зомби-сообщников...
*скрылся за креслом Занзаса*А может...на бездомных потренируешься..?
Оно и не думает прекращаться.
Врооой! Очень, очень плохая. Ты представляешь меня со шлемом на голове?!
Нескончаемый террор очень плохо влияет на душевно состояние тебя...Ну....если выпить энное количество литров алкоголя, то я бы даже воспринял это как нормальное явление..
Беги быстрееXD
Да время пока есть~
... да?XD
*кивнул* У нас лимонады дорогие. Чуть дешевле, чем в Москве, но, по сути, разницы нет.)
*скрылся за креслом Занзаса*А может...на бездомных потренируешься..?
А тебя как будто дома жена ждет и десять детишек по лавкам~
Нескончаемый террор очень плохо влияет на душевно состояние тебя...
Естественно!
Ну....если выпить энное количество литров алкоголя, то я бы даже воспринял это как нормальное явление..
Я все равно против... Или мне придется в каждого ежедневно это количество вливатьXD
Да время пока есть~
А желание еще не проснулось, ага?..
*кивнул* У нас лимонады дорогие. Чуть дешевле, чем в Москве, но, по сути, разницы нет.)
Странно. Вам же к первоисточнику ближеXD Да и в Московской области, вроде, тоже завод по производству есть. А такая разница в цене...
А тебя как будто дома жена ждет и десять детишек по лавкам~
Может и ждёт..откуда ты знаешь?
Я все равно против... Или мне придется в каждого ежедневно это количество вливатьXD
Печень же откажет, такие количества в себя принимать! х))
А желание еще не проснулось, ага?..
Скорее лень просто...)) И сонливость~
Странно.
Вам же к первоисточнику ближеXDДа и в Московской области, вроде, тоже завод по производству есть. А такая разница в цене...
А у нас вообще цены неприлично высокие на всё. )) Поэтому, приехав в Москву, я особой разницы в цене и не заметил.. ) Разве что рубль дешевле кроны..)
Может и ждёт..откуда ты знаешь?
Загадочный Шоичи~ Я предположил!
Печень же откажет, такие количества в себя принимать! х))
Зато... Может, нервы в покое будут? О_о Не моя же печеньXD
Скорее лень просто...)) И сонливость~
Вот) Тебе как раз энергетика не хватает~
А у нас вообще цены неприлично высокие на всё. )) Поэтому, приехав в Москву, я особой разницы в цене и не заметил.. ) Разве что рубль дешевле кроны..)
Москва, Москва... Столица фигова.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD