Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Superbia Squalo написал(а):

Вроооой.... как оказалось - многого... Неужели одинокие девушки настолько энергичны?~

А вы думали. Терминальная стадия такая терминальная.

О, меня он устраивает абсолютно всем. Не устраивает отношение других к нему. Но это долгая и нудная тема, уверена, что хочешь ее обсуждать?)

Ну а что. Я вообще в белобрысом вижу сурово обиженного жизнью мужика-брутала)

Ох)
Удачно творить~ Если тема знакомая, думаю, это тебе только на руку?)

Конечно. Сейчас посмотрю

0

212

Yuni написал(а):

А вы думали. Терминальная стадия такая терминальная.

На "вы"?XD

Yuni написал(а):

Ну а что. Я вообще в белобрысом вижу сурово обиженного жизнью мужика-брутала)

Я в нем вижу себя (частично, но все же), и то, что меня убеждают в его нестандартной ориентации как бы задевает уже лично меня) Ибо я себя таковым не считаю.

Yuni написал(а):

Конечно. Сейчас посмотрю

Просто был случай, когда просили сменить тему, аргументируя тем, что она уже поперек горла стоит. Мы же не запрещаем использовать свои творения, если подобная ситуация уже отыгрывалась.

0

213

Ох, тема попалась новая и интересная, у меня уже бурлит воображалка. Пост будет в ближайшие сутки, мамой клянусь.
А теперь, позвольте откланяться леди/джентльмены, меня ждет подушка и постель.

0

214

Ничего. Кожу сдирал до мяса, наверное, по всему телу (в разное время, естественноXD), но до переломов не доходило.

Ещё не вечер, конечно, но надеюсь, что всю прелесть переломанной кости ты на себе не почувствуешь~ А как ты умудрялся кожу сдирать?

Врооой! Какую же? О_о

О личной жизни, так сказать~ О том, что Шоичи не так скромен, как следовало бы быть.

Ты как-то так... с намеком сказал *косится*

*улыбнулся и потрепал себя по волосам* Да? Я ничего такого не имел ввиду..

Лучше бы не смотрел... Вторую не видел, ограничился первой.

Чего это тебя настолько зацепило? О_о

Ааа, хоть ты не начинай. Мне уже второй год этим мозг промывают....

Ладно-ладно, молчу. )

А я еще недавно на какой-то ролевой в правилах видел: "И помните: нам пофиг на ваш реал".

х)) Это скорее крик души был. Моей. )

Я не пинаю, просто ставлю в известность) Кстати, и мне бы написать...

А я просто сказал, когда будет возможность сесть и написать~ Ну, да, ато потом наш Дино в загул уйдёт..

По-моему, к тому времени он уже обзавелся инетом)

А, жаль.. было бы занятно поглядеть как ты перепечатываешь его пост. х)

0

215

На "вы"?XD

У меня бывает)

Я в нем вижу себя (частично, но все же), и то, что меня убеждают в его нестандартной ориентации как бы задевает уже лично меня) Ибо я себя таковым не считаю.

Ну я тоже ни тебя ни Ску пида... тьфу, яойщиком не считаю.) *обнадежил*

Просто был случай, когда просили сменить тему, аргументируя тем, что она уже поперек горла стоит. Мы же не запрещаем использовать свои творения, если подобная ситуация уже отыгрывалась.

Приведу пример: на свободном полете в анкете у меня пост длиной три ворд листа. И на него убито ровно 10 минут. Обьясняю: две составных части поста взяты с других ролевых, дописаны только связки.) Вуаля, все гениальное просто.)

А теперь, позвольте мне наконец отойти в мир иной xD

0

216

Yuni написал(а):

Ох, тема попалась новая и интересная, у меня уже бурлит воображалка. Пост будет в ближайшие сутки, мамой клянусь.

*доволен* Вот и чудно)

Yuni написал(а):

А теперь, позвольте откланяться леди/джентльмены, меня ждет подушка и постель.

Спокойной ночи~

Irie Shoichi написал(а):

Ещё не вечер, конечно, но надеюсь, что всю прелесть переломанной кости ты на себе не почувствуешь~ А как ты умудрялся кожу сдирать?

Я тоже на это надеюсь...
1. Самый распространенный - падаешь с высокого деревянного забора. Цепляешься руками, ногами, спиной. И обязательно за торчащий гвоздь.
2. Разгоняешься на роликовых коньках (без защиты) и не замечаешь веточку под ногами. Колени и ладони - в фарш.
3. Самый тупой - когда плюхаешься на скамейку и не рассчитываешь силу.... Поясница остается на спинке сиденья.
4. Кот. Он чертовски беспощадный. Если доберется до меня - прощайте, ступни, кисти, локти и даже уши (смотря, когда ему приспичит поточить о меня когти и клыки)
Я часто раню кожу, но и заживает она относительно быстро.

Irie Shoichi написал(а):

О личной жизни, так сказать~ О том, что Шоичи не так скромен, как следовало бы быть.

Как я смел такое пропустить?!

Irie Shoichi написал(а):

*улыбнулся и потрепал себя по волосам* Да? Я ничего такого не имел ввиду..

*с подозрением* Ну, ладно...

Irie Shoichi написал(а):

Чего это тебя настолько зацепило? О_о

Не знаю... Это обижает мое представление об ужасахXD
Просто ощущения остались какие-то... не понравилось, в общем.

Irie Shoichi написал(а):

Ладно-ладно, молчу. )

Аригато~

Irie Shoichi написал(а):

х)) Это скорее крик души был. Моей. )

Тебе пофиг на реал других?!

Irie Shoichi написал(а):

А я просто сказал, когда будет возможность сесть и написать~ Ну, да, ато потом наш Дино в загул уйдёт..

Не, не надо Дино в загул! Рехей и так пропал, я что, сам с собой в окрестностях играть буду?XD

Irie Shoichi написал(а):

А, жаль.. было бы занятно поглядеть как ты перепечатываешь его пост. х)

Я думаю, более занятно было бы людям, которые наткнулись бы на тот листок... Вообще, когда непросвещенные бросают взгляд на вещи, связанные с ролевыми, у них глаза на лоб лезут. Хотя иногда бывают исключения)

0

217

Yuni написал(а):

У меня бывает)

Учту)

Yuni написал(а):

Ну я тоже ни тебя ни Ску пида... тьфу, яойщиком не считаю.) *обнадежил*

Да соберутся на этой ролевой люди, которые не будут возмущаться тем, что здешний Скуало не хочет иметь детей от Занзаса...

Yuni написал(а):

Приведу пример: на свободном полете в анкете у меня пост длиной три ворд листа. И на него убито ровно 10 минут. Обьясняю: две составных части поста взяты с других ролевых, дописаны только связки.) Вуаля, все гениальное просто.)

Вот! Замечательная формула, сам таким пользуюсь)
В общем, все отлично~

0

218

Я тоже на это надеюсь...
1. Самый распространенный - падаешь с высокого деревянного забора. Цепляешься руками, ногами, спиной. И обязательно за торчащий гвоздь.
2. Разгоняешься на роликовых коньках (без защиты) и не замечаешь веточку под ногами. Колени и ладони - в фарш.
3. Самый тупой - когда плюхаешься на скамейку и не рассчитываешь силу.... Поясница остается на спинке сиденья.
4. Кот. Он чертовски беспощадный. Если доберется до меня - прощайте, ступни, кисти, локти и даже уши (смотря, когда ему приспичит поточить о меня когти и клыки)
Я часто раню кожу, но и заживает она относительно быстро.

А ты защитный костюм какой носить не пробовал?

Как я смел такое пропустить?!

Не знаю, шлялся где-то~

Не знаю... Это обижает мое представление об ужасахXD
Просто ощущения остались какие-то... не понравилось, в общем.

Скуало, это тупо мясо. Без особого сюжета, зато давит на мозг.*пожал плечами* В этом отношении, кстати, мне даже Пила первая понравилась, хотя потом уже просто слили всё..

Тебе пофиг на реал других?!

Нет, и непосредственно на реал Принца. А то, что я не могу его почти никак выцепить сейчас - меня несказанно бесит.

Не, не надо Дино в загул! Рехей и так пропал, я что, сам с собой в окрестностях играть буду?XD

А у Дино повод будет, у него скоро тоже праздник~ Ну почему сам с собой? ГМ отыграет тебе насекомых. х))

Я думаю, более занятно было бы людям, которые наткнулись бы на тот листок... Вообще, когда непросвещенные бросают взгляд на вещи, связанные с ролевыми, у них глаза на лоб лезут. Хотя иногда бывают исключения)

Смотря чтобы там было написано.. ))) Вообще могли бы просто подумать, что текст какой фэнтези пишешь. )))

0

219

Irie Shoichi написал(а):

А ты защитный костюм какой носить не пробовал?

Голу Моску?
Нет, спасибо, мне и так неплохо.

Irie Shoichi написал(а):

Не знаю, шлялся где-то~

*раскаивается*

Irie Shoichi написал(а):

Скуало, это тупо мясо. Без особого сюжета, зато давит на мозг.*пожал плечами* В этом отношении, кстати, мне даже Пила первая понравилась, хотя потом уже просто слили всё..

Видишь! А мне сюжет нужен, меня такая "давка на мозг" вообще не трогает. Ну строгают себе манекены на части, прыскают подкрашенным раствором во все стороны, потом отрабатывают все это в видео. Знаем мы все это)

Irie Shoichi написал(а):

Нет, и непосредственно на реал Принца. А то, что я не могу его почти никак выцепить сейчас - меня несказанно бесит.

Я уж было удивился... Да, раздражает, когда вот так случается.

Irie Shoichi написал(а):

А у Дино повод будет, у него скоро тоже праздник~ Ну почему сам с собой? ГМ отыграет тебе насекомых. х))

Я боюсь, что в этот раз хренов босс пошлет меня самого насекомых отыгрывать... вот что я имел в виду под "сам с собой"...
А что у него за повод? Тоже др?

Irie Shoichi написал(а):

Смотря чтобы там было написано.. ))) Вообще могли бы просто подумать, что текст какой фэнтези пишешь. )))

Так и думают, наверное. Но все равно поражаются. Меня окружают реалисты, блин.

0

220

Ладно, у меня уже седьмой час пошел, пожалуй, пора прекращать)
Даже не знаю, "до завтра" желать глупо... До встречи, в общем.

0

221

Да соберутся на этой ролевой люди, которые не будут возмущаться тем, что здешний Скуало не хочет иметь детей от Занзаса...

Бугага..прости, не удержался.
Пора бы уже смириться и возыметь желания род свой продолжить. х)

Голу Моску?
Нет, спасибо, мне и так неплохо.

Как вариант.
Зато кожей нигде сорить не будешь~

*раскаивается*

*похлопал по плечу утешающе*

Видишь! А мне сюжет нужен, меня такая "давка на мозг" вообще не трогает. Ну строгают себе манекены на части, прыскают подкрашенным раствором во все стороны, потом отрабатывают все это в видео. Знаем мы все это)

Больно ты требовательный к современному киноматографу... Я тут честно попытался посмотреть "Поворот не туда 2". Меня хватило на десять минут, я подавился зефиркой и выключил от греха подальше.

Я уж было удивился... Да, раздражает, когда вот так случается.

Шоичи не настолько неканон.. Компы вообще, как показывает практика,нежные нынче..

Я боюсь, что в этот раз хренов босс пошлет меня самого насекомых отыгрывать... вот что я имел в виду под "сам с собой"...
А что у него за повод? Тоже др?

Э..ну, могу обнадёжить - надолго Дино никуда не пропадёт и отписывать посты исправно будет. Так что сообразите что-нибудь на двоих.
Мхм, да~ Он тоже стареет.

Так и думают, наверное. Но все равно поражаются. Меня окружают реалисты, блин.

ну а как они должны реагировать? х) Кричать, что знают откуда этот пост?

Ладно, у меня уже седьмой час пошел, пожалуй, пора прекращать)
Даже не знаю, "до завтра" желать глупо... До встречи, в общем.

Возвращайся~
Приятных снов. )

Отредактировано Irie Shoichi (2010-06-11 02:32:36)

0

222

Внезапности у моего интернета точно можно поучиться...

0

223

Irie Shoichi написал(а):

Бугага..прости, не удержался.
Пора бы уже смириться и возыметь желания род свой продолжить. х)

Я не могу смириться, Занзас меня как-то не привлекает совсем.

Irie Shoichi написал(а):

Как вариант.
Зато кожей нигде сорить не будешь~

Ну, пока никто не жаловался... А я привыкший.

Irie Shoichi написал(а):

Больно ты требовательный к современному киноматографу... Я тут честно попытался посмотреть "Поворот не туда 2". Меня хватило на десять минут, я подавился зефиркой и выключил от греха подальше.

Этот фильм я тоже только первую часть видел~
Я по жизни требовательный... *вздохнул*

Irie Shoichi написал(а):

Э..ну, могу обнадёжить - надолго Дино никуда не пропадёт и отписывать посты исправно будет. Так что сообразите что-нибудь на двоих.

Ну вот и чудно)

Irie Shoichi написал(а):

Мхм, да~ Он тоже стареет.

И когда же он постареет в этом году?

Irie Shoichi написал(а):

ну а как они должны реагировать? х) Кричать, что знают откуда этот пост?

Им должно быть глубоко фиолетово. А они начинают кричать, ругаться и учить жизни.
Xanxus
Босс О__О

0

224

Superbia Squalo
Техника меня любит и работает даже тогда, когда по признанию мастеров из нашей компании работать не должна.

0

225

Xanxus
Вот и отл~
А то перепугал меня.

0

226

Superbia Squalo
Я сам смирился с трудом Х.х

0

227

Всем доброго утра/дня))

0

228

Дня, Хром-чан)

0

229

Superbia Squalo
*радуется* А нас всё больше, да)))
Ты как?)

0

230

Chrome Dokuro написал(а):

*радуется* А нас всё больше, да)))

*присоединяется к радости*
Ага~

Ты как?)

Моя мигрень продолжается, но в целом норм. Хотя скоро начинать готовиться к экзамену, да... Но об этом лучше не думать) По крайней мере сегодня.
Как твои дела?

0

231

*присоединяется к радости*
Ага~

Будем радоваться вместе :D

Моя мигрень продолжается, но в целом норм. Хотя скоро начинать готовиться к экзамену, да... Но об этом лучше не думать) По крайней мере сегодня.
Как твои дела?

Ну, раз в общем-то всё хорошо, то это радует)))
Да нормально) Сейчас вот продолжаю со вчерашнего дня мучить планшет х))

0

232

Будем радоваться вместе :D

Доо, вдвоем веселее)

Ну, раз в общем-то всё хорошо, то это радует)))

Ага) Я даже в относительном спокойствии перед последним экзаменомXD

Да нормально) Сейчас вот продолжаю со вчерашнего дня мучить планшет х))

И как успехи?

0

233

Доо, вдвоем веселее)

Это да, притом потом может ещё кто-то подключится х)

Ага) Я даже в относительном спокойствии перед последним экзаменомXD

Ну, это во много раз лучше, чем сидеть постоянно как на иголках)))

И как успехи?

Дело близится к концу)) Так что скоро я отправлю свой ответ на вопрос викторины х))

0

234

Я не могу смириться, Занзас меня как-то не привлекает совсем.

Боюсь, что фэндом как-то решил за тебя... Но можешь возлюбить Дино или Ямамото - это тоже поощряется.

Ну, пока никто не жаловался... А я привыкший.

*махнул рукой,вздыхая* Варийцы.

Этот фильм я тоже только первую часть видел~
Я по жизни требовательный... *вздохнул*

Да я даже не знал, что продолжение есть. Просто знакомая медсестра рассказывала, что не фильм - а такое мясо~
Как правило, именно первая часть - лучшая. После уже просто делают деньги на прошлом успехе. )

И когда же он постареет в этом году?

Не поверишь... х) 13 июня.

Им должно быть глубоко фиолетово. А они начинают кричать, ругаться и учить жизни.

А, ну это святое дело. Считают, что мы впустую тратим своё время и всё такое прочее.

Всем день добрый. )

0

235

Irie Shoichi
Дня, Шоичи-кун))

0

236

Chrome Dokuro
О, Хром-чан. )) Как твои дела?

0

237

Irie Shoichi
Дела хорошо вроде, я не отличаюсь оригинальностью в последнее время х) ))) Сам как?

0

238

Chrome Dokuro
Да лучше пусть так, чем всё из рук вон плохо)))) А почему дома? )
А я..пришёл с одного экзамена, скоро пойду на второй~

0

239

Irie Shoichi
Ну да, с этим согласна)) А пока больше делать нечего. А вечером уже пойду проветрюсь)))
О, и как успехи?))

0

240

Chrome Dokuro
Ты только вечером не загуливай сильно~
А кто его знает...она ещё и тем не дала, мол, Вы помнить долдны с прошлого эссе. Так что писал о возможностях соц.работника в стране, ибо ничего другого я вспомнить не мог. х) Но тут лишь бы сдать..

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно