Yuni написал(а):Ох, тема попалась новая и интересная, у меня уже бурлит воображалка. Пост будет в ближайшие сутки, мамой клянусь.
*доволен* Вот и чудно)
Yuni написал(а):А теперь, позвольте откланяться леди/джентльмены, меня ждет подушка и постель.
Спокойной ночи~
Irie Shoichi написал(а):Ещё не вечер, конечно, но надеюсь, что всю прелесть переломанной кости ты на себе не почувствуешь~ А как ты умудрялся кожу сдирать?
Я тоже на это надеюсь...
1. Самый распространенный - падаешь с высокого деревянного забора. Цепляешься руками, ногами, спиной. И обязательно за торчащий гвоздь.
2. Разгоняешься на роликовых коньках (без защиты) и не замечаешь веточку под ногами. Колени и ладони - в фарш.
3. Самый тупой - когда плюхаешься на скамейку и не рассчитываешь силу.... Поясница остается на спинке сиденья.
4. Кот. Он чертовски беспощадный. Если доберется до меня - прощайте, ступни, кисти, локти и даже уши (смотря, когда ему приспичит поточить о меня когти и клыки)
Я часто раню кожу, но и заживает она относительно быстро.
Irie Shoichi написал(а):О личной жизни, так сказать~ О том, что Шоичи не так скромен, как следовало бы быть.
Как я смел такое пропустить?!
Irie Shoichi написал(а):*улыбнулся и потрепал себя по волосам* Да? Я ничего такого не имел ввиду..
*с подозрением* Ну, ладно...
Irie Shoichi написал(а):Чего это тебя настолько зацепило? О_о
Не знаю... Это обижает мое представление об ужасахXD
Просто ощущения остались какие-то... не понравилось, в общем.
Irie Shoichi написал(а):Ладно-ладно, молчу. )
Аригато~
Irie Shoichi написал(а):х)) Это скорее крик души был. Моей. )
Тебе пофиг на реал других?!
Irie Shoichi написал(а):А я просто сказал, когда будет возможность сесть и написать~ Ну, да, ато потом наш Дино в загул уйдёт..
Не, не надо Дино в загул! Рехей и так пропал, я что, сам с собой в окрестностях играть буду?XD
Irie Shoichi написал(а):А, жаль.. было бы занятно поглядеть как ты перепечатываешь его пост. х)
Я думаю, более занятно было бы людям, которые наткнулись бы на тот листок... Вообще, когда непросвещенные бросают взгляд на вещи, связанные с ролевыми, у них глаза на лоб лезут. Хотя иногда бывают исключения)