Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №6 Отмечаем недавний юбилей~

Посмертная воля №6 Отмечаем недавний юбилей~

Сообщений 1 страница 30 из 494

1

Ну вот и все~

0

2

Xanxus написал(а):

Когда это случится я буду совсем старый~ И мне будет пофигу как умеретьxD

Ну а вдруг ты отрастишь хвост чуть раньше чем перестанешь хотеть жить?)

Уиии, новый флуд)))

0

3

Yuni написал(а):

Ну а вдруг ты отрастишь хвост чуть раньше чем перестанешь хотеть жить?)

мне кажется, от заплетания косичек еще никто не умирал~

о да, не прошло и года)

0

4

Xanxus
ну а кому я заплетала косички? xD

0

5

Yuni
Я все помню. Все началось с колоска!

0

6

не ну так не пойдет.
Ну что отбросы, даже не расскажете как подготовка к учебному году?~

0

7

Xanxus
Тебе не терпится?:3

Xanxus написал(а):

Школоло xDDDDD У меня и конь не валялся, нуэтонафигвсе. Вот получу волшебный векторный пендель с ускорением чего и где покупать - куплю, а пока отстаньте у меня отпуск XD

0

8

Xanxus написал(а):

Чувствую себя отупевшим созданием xD Хотя нас обрадовали тем, что уроков первого сентября не будет х)

0

9

Yuni написал(а):

Тебе не терпится?:3

Мне надо поддерживать флуд пока патлатого мусора нет. Я ответственен, чо~

Yuni написал(а):

Школоло xDDDDD У меня и конь не валялся, нуэтонафигвсе. Вот получу волшебный векторный пендель с ускорением чего и где покупать - куплю, а пока отстаньте у меня отпуск XD

Ну может и не школо же быть) Ясно все с тобой. *красноречиво посмотрел на две недавно купленных ручки и подумал, что где-то с прошлого года была тетрадь*

Chrome Dokuro написал(а):

Чувствую себя отупевшим созданием xD Хотя нас обрадовали тем, что уроков первого сентября не будет х)

Чорд, завидую. О.о Хотя.. я даже не знаю какие дисциплины меня ждут. Мой универ еще более расп... неответственный, чем я сам!

0

10

Xanxus написал(а):

Чорд, завидую. О.о Хотя.. я даже не знаю какие дисциплины меня ждут. Мой универ еще более расп... несоответственный, чем я сам!

Однако неожиданно х)
А я должна была узнать об отсутствии уроков только..эм..послезавтра xD Но уже успела побывать в школе пару раз... был конец отработки, до XD

0

11

Однако неожиданно х)
А я должна была узнать об отсутствии уроков только..эм..послезавтра xD Но уже успела побывать в школе пару раз... был конец отработки, до XD

О да отработка.. никогда не ходилXD В понедельник съезжу посмотрю авось расписание будет. Все равно вся группа во вторник ко мне чуть ли не домой ломанется это дело узнавать...

0

12

Xanxus написал(а):

О да отработка.. никогда не ходилXD В понедельник съезжу посмотрю авось расписание будет. Все равно вся группа во вторник ко мне чуть ли не домой ломанется это дело узнавать...

Не, у нас пока что ходят практически все..кажется xD
О, все такие организационные дела у всех на понедельник этот выпадают х) Ты там единственный, на кого можно положиться, что ли?)))

0

13

Не, у нас пока что ходят практически все..кажется xD
О, все такие организационные дела у всех на понедельник этот выпадают х) Ты там единственный, на кого можно положиться, что ли?)))

У меня была справка~ Типа "и без вашей практики большие нагрузки" называлась.
Я там босс! старостаХ.Х

Таки спешу обрадовать у нас совсем скоро будет новый диз...

0

14

Xanxus написал(а):

У меня была справка~ Типа "и без вашей практики большие нагрузки" называлась.
Я там босс! старостаХ.Х

Таки спешу обрадовать у нас совсем скоро будет новый диз...

Аа, ну тогда мне это знакомо, у нас тоже есть пара человек в классе примерно с тем же))
Быть боссом тебе не привыкать, я чувствую xD

О, это тот самый обещанный осенний дизайн?)

0

15

Аа, ну тогда мне это знакомо, у нас тоже есть пара человек в классе примерно с тем же))
Быть боссом тебе не привыкать, я чувствую xD

О, это тот самый обещанный осенний дизайн?)

Ну вот)
Да. Еще я по идее в студ совете должен выполнять функции Хибари. Должен гонять всех хорошо себя вести и учиться. Ну должен, если бы у нас студ совет хоть немного функционировалXD

Неа, я подумал и мы с мусором решили, что дизайн будет сделан под мир, "в японском стиле" если можно так выразиться.

0

16

Xanxus написал(а):

Ну вот)
Да. Еще я по идее в студ совете должен выполнять функции Хибари. Должен гонять всех хорошо себя вести и учиться. Ну должен, если бы у нас студ совет хоть немного функционировалXD

Неа, я подумал и мы с мусором решили, что дизайн будет сделан под мир, "в японском стиле" если можно так выразиться.

О, то есть от этого студ. совета у вас чисто название? х)) А было бы, наверное, интересно х)) Ещё бы разрешали с собой тонфы приносить - так вообще XD

Ааа, в какой-то мере под тематику альтро-мира, что ли?))

0

17

О, то есть от этого студ. совета у вас чисто название? х)) А было бы, наверное, интересно х)) Ещё бы разрешали с собой тонфы приносить - так вообще XD

Честно говоря да. Ну народу не так уж много в вузе вот и не парятся. А вообще все же от председателя зависит. Если бы председателю было нужно все бы было. А так он деканату впаривает бумажки какие-то, мол что-то делалось, и все довольны.
Ладно пафосно произносить камикорос я пожалуй смогу... но в оружие все же предпочту пистолет~ Хотя бы травматическийXD

Ааа, в какой-то мере под тематику альтро-мира, что ли?))

Ога~ В следующий мире тоже будет свой диз. Просто в этом мире мы как раз закончим как срок годности того диза истечетXD ну я надеюсь~

0

18

Xanxus написал(а):

Честно говоря да. Ну народу не так уж много в вузе вот и не парятся. А вообще все же от председателя зависит. Если бы председателю было нужно все бы было. А так он деканату впаривает бумажки какие-то, мол что-то делалось, и все довольны.
Ладно пафосно произносить камикорос я пожалуй смогу... но в оружие все же предпочту пистолет~ Хотя бы травматическийXD

Ну, тогда и ладно, раз не нужно толком остальным в вузе, то действительно - зачем людей напрягать))
Да-а... тогда тебя люди будут бояться больше, чем Хибари х)) Тонфы всё-таки ближний бой, а вот пистолет... Далеко не убежишь XD

Xanxus написал(а):

Ога~ В следующий мире тоже будет свой диз. Просто в этом мире мы как раз закончим как срок годности того диза истечетXD ну я надеюсь~

Ну, поиграем - посмотрим))) Хорошо, если будет так, да)))

0

19

Xanxus написал(а):

Мне надо поддерживать флуд пока патлатого мусора нет. Я ответственен, чо~

Какое самопожертвование *O*

Xanxus написал(а):

Ну может и не школо же быть) Ясно все с тобой. *красноречиво посмотрел на две недавно купленных ручки и подумал, что где-то с прошлого года была тетрадь*

*поддержал в поисках канцелярии* >< Эх, зато я сегодня в суши сходила.

0

20

ВРОООООЙ, слабаки! Я вернулся кусаться!

0

21

красивенько как~

0

22

Хо-о, однако был такой эффект неожиданности))) Красиво, действительно)))

Superbia Squalo
С возвращением, Скуало))

0

23

Заметьте. Я предупреждал!~

+1

24

Xanxus
Не, определенно здорово вышло))

0

25

Xanxus
Предупреждениями не отделаешься!XD
Chrome Dokuro
Lal Mirch
Дня, дамы~ Что с Юни? Почему суши-бар "молчит"?

0

26

Superbia Squalo
Я думала, она ответит быстро) Надо будет у неё же и спросить, может, дела какие или ещё что)

0

27

Chrome Dokuro
Я тож так думал... Сдается мне, что она опять не заметила очередность постов...
Как поживаешь?)

0

28

Superbia Squalo
Возможно)) Но вот придет - и можно будет спросить) Думаю, в таком случае она ответит скоро, зная её любовь к игре))
Да могло бы быть и лучше *с неудовольствием прикладывает руку сначала к горлу, потом ко лбу* Сам как?) Теперь в ближайшие дни будешь покидать нас, нет? :D

0

29

Superbia Squalo
и вам не хворать~ Юни меня че-то да все торопила, а тут вот... ну да, дела, наверное)

0

30

Chrome Dokuro
так, ты, да-да, ты, ты же не могла заболеть? >.<

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №6 Отмечаем недавний юбилей~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно