Ну вот и все~
Посмертная воля №6 Отмечаем недавний юбилей~
Сообщений 1 страница 30 из 494
Поделиться22010-08-27 19:10:45
Когда это случится я буду совсем старый~ И мне будет пофигу как умеретьxD
Ну а вдруг ты отрастишь хвост чуть раньше чем перестанешь хотеть жить?)
Уиии, новый флуд)))
Поделиться32010-08-27 19:13:30
Ну а вдруг ты отрастишь хвост чуть раньше чем перестанешь хотеть жить?)
мне кажется, от заплетания косичек еще никто не умирал~
о да, не прошло и года)
Поделиться42010-08-27 19:57:14
Xanxus
ну а кому я заплетала косички? xD
Поделиться52010-08-27 21:00:04
Yuni
Я все помню. Все началось с колоска!
Поделиться62010-08-28 13:27:46
не ну так не пойдет.
Ну что отбросы, даже не расскажете как подготовка к учебному году?~
Поделиться72010-08-28 13:49:12
Xanxus
Тебе не терпится?:3
Школоло xDDDDD У меня и конь не валялся, нуэтонафигвсе. Вот получу волшебный векторный пендель с ускорением чего и где покупать - куплю, а пока отстаньте у меня отпуск XD
Поделиться82010-08-28 14:14:05
Чувствую себя отупевшим созданием xD Хотя нас обрадовали тем, что уроков первого сентября не будет х)
Поделиться92010-08-28 15:22:28
Тебе не терпится?:3
Мне надо поддерживать флуд пока патлатого мусора нет. Я ответственен, чо~
Школоло xDDDDD У меня и конь не валялся, нуэтонафигвсе. Вот получу волшебный векторный пендель с ускорением чего и где покупать - куплю, а пока отстаньте у меня отпуск XD
Ну может и не школо же быть) Ясно все с тобой. *красноречиво посмотрел на две недавно купленных ручки и подумал, что где-то с прошлого года была тетрадь*
Чувствую себя отупевшим созданием xD Хотя нас обрадовали тем, что уроков первого сентября не будет х)
Чорд, завидую. О.о Хотя.. я даже не знаю какие дисциплины меня ждут. Мой универ еще более расп... неответственный, чем я сам!
Поделиться102010-08-28 18:16:46
Чорд, завидую. О.о Хотя.. я даже не знаю какие дисциплины меня ждут. Мой универ еще более расп... несоответственный, чем я сам!
Однако неожиданно х)
А я должна была узнать об отсутствии уроков только..эм..послезавтра xD Но уже успела побывать в школе пару раз... был конец отработки, до XD
Поделиться112010-08-28 18:50:59
Однако неожиданно х)
А я должна была узнать об отсутствии уроков только..эм..послезавтра xD Но уже успела побывать в школе пару раз... был конец отработки, до XD
О да отработка.. никогда не ходилXD В понедельник съезжу посмотрю авось расписание будет. Все равно вся группа во вторник ко мне чуть ли не домой ломанется это дело узнавать...
Поделиться122010-08-28 19:35:24
О да отработка.. никогда не ходилXD В понедельник съезжу посмотрю авось расписание будет. Все равно вся группа во вторник ко мне чуть ли не домой ломанется это дело узнавать...
Не, у нас пока что ходят практически все..кажется xD
О, все такие организационные дела у всех на понедельник этот выпадают х) Ты там единственный, на кого можно положиться, что ли?)))
Поделиться132010-08-28 19:38:03
Не, у нас пока что ходят практически все..кажется xD
О, все такие организационные дела у всех на понедельник этот выпадают х) Ты там единственный, на кого можно положиться, что ли?)))
У меня была справка~ Типа "и без вашей практики большие нагрузки" называлась.
Я там босс! старостаХ.Х
Таки спешу обрадовать у нас совсем скоро будет новый диз...
Поделиться142010-08-28 19:50:06
У меня была справка~ Типа "и без вашей практики большие нагрузки" называлась.
Я там босс!старостаХ.ХТаки спешу обрадовать у нас совсем скоро будет новый диз...
Аа, ну тогда мне это знакомо, у нас тоже есть пара человек в классе примерно с тем же))
Быть боссом тебе не привыкать, я чувствую xD
О, это тот самый обещанный осенний дизайн?)
Поделиться152010-08-28 20:02:14
Аа, ну тогда мне это знакомо, у нас тоже есть пара человек в классе примерно с тем же))
Быть боссом тебе не привыкать, я чувствую xDО, это тот самый обещанный осенний дизайн?)
Ну вот)
Да. Еще я по идее в студ совете должен выполнять функции Хибари. Должен гонять всех хорошо себя вести и учиться. Ну должен, если бы у нас студ совет хоть немного функционировалXD
Неа, я подумал и мы с мусором решили, что дизайн будет сделан под мир, "в японском стиле" если можно так выразиться.
Поделиться162010-08-28 20:11:42
Ну вот)
Да. Еще я по идее в студ совете должен выполнять функции Хибари. Должен гонять всех хорошо себя вести и учиться. Ну должен, если бы у нас студ совет хоть немного функционировалXDНеа, я подумал и мы с мусором решили, что дизайн будет сделан под мир, "в японском стиле" если можно так выразиться.
О, то есть от этого студ. совета у вас чисто название? х)) А было бы, наверное, интересно х)) Ещё бы разрешали с собой тонфы приносить - так вообще XD
Ааа, в какой-то мере под тематику альтро-мира, что ли?))
Поделиться172010-08-28 20:20:44
О, то есть от этого студ. совета у вас чисто название? х)) А было бы, наверное, интересно х)) Ещё бы разрешали с собой тонфы приносить - так вообще XD
Честно говоря да. Ну народу не так уж много в вузе вот и не парятся. А вообще все же от председателя зависит. Если бы председателю было нужно все бы было. А так он деканату впаривает бумажки какие-то, мол что-то делалось, и все довольны.
Ладно пафосно произносить камикорос я пожалуй смогу... но в оружие все же предпочту пистолет~ Хотя бы травматическийXD
Ааа, в какой-то мере под тематику альтро-мира, что ли?))
Ога~ В следующий мире тоже будет свой диз. Просто в этом мире мы как раз закончим как срок годности того диза истечетXD ну я надеюсь~
Поделиться182010-08-28 20:26:39
Честно говоря да. Ну народу не так уж много в вузе вот и не парятся. А вообще все же от председателя зависит. Если бы председателю было нужно все бы было. А так он деканату впаривает бумажки какие-то, мол что-то делалось, и все довольны.
Ладно пафосно произносить камикорос я пожалуй смогу... но в оружие все же предпочту пистолет~ Хотя бы травматическийXD
Ну, тогда и ладно, раз не нужно толком остальным в вузе, то действительно - зачем людей напрягать))
Да-а... тогда тебя люди будут бояться больше, чем Хибари х)) Тонфы всё-таки ближний бой, а вот пистолет... Далеко не убежишь XD
Ога~ В следующий мире тоже будет свой диз. Просто в этом мире мы как раз закончим как срок годности того диза истечетXD ну я надеюсь~
Ну, поиграем - посмотрим))) Хорошо, если будет так, да)))
Поделиться192010-08-28 21:47:26
Мне надо поддерживать флуд пока патлатого мусора нет. Я ответственен, чо~
Какое самопожертвование *O*
Ну может и не школо же быть) Ясно все с тобой. *красноречиво посмотрел на две недавно купленных ручки и подумал, что где-то с прошлого года была тетрадь*
*поддержал в поисках канцелярии* >< Эх, зато я сегодня в суши сходила.
Поделиться202010-08-30 18:19:31
ВРОООООЙ, слабаки! Я вернулся кусаться!
Поделиться212010-08-30 19:19:52
красивенько как~
Поделиться222010-08-30 19:23:22
Хо-о, однако был такой эффект неожиданности))) Красиво, действительно)))
Superbia Squalo
С возвращением, Скуало))
Поделиться232010-08-30 19:25:18
Заметьте. Я предупреждал!~
Поделиться242010-08-30 19:26:50
Xanxus
Не, определенно здорово вышло))
Поделиться252010-08-30 19:27:55
XanxusПредупреждениями не отделаешься!XD
Chrome Dokuro
Lal Mirch
Дня, дамы~ Что с Юни? Почему суши-бар "молчит"?
Поделиться262010-08-30 19:29:29
Superbia Squalo
Я думала, она ответит быстро) Надо будет у неё же и спросить, может, дела какие или ещё что)
Поделиться272010-08-30 19:31:07
Chrome Dokuro
Я тож так думал... Сдается мне, что она опять не заметила очередность постов...
Как поживаешь?)
Поделиться282010-08-30 19:34:12
Superbia Squalo
Возможно)) Но вот придет - и можно будет спросить) Думаю, в таком случае она ответит скоро, зная её любовь к игре))
Да могло бы быть и лучше *с неудовольствием прикладывает руку сначала к горлу, потом ко лбу* Сам как?) Теперь в ближайшие дни будешь покидать нас, нет?
Поделиться292010-08-30 19:35:29
Superbia Squalo
и вам не хворать~ Юни меня че-то да все торопила, а тут вот... ну да, дела, наверное)
Поделиться302010-08-30 19:36:17
Chrome Dokuro
так, ты, да-да, ты, ты же не могла заболеть? >.<