Xanxus
Ну, наверное так и есть. Тогда подождем))
Посмертная воля №6 Отмечаем недавний юбилей~
Сообщений 301 страница 330 из 494
Поделиться3012010-09-22 16:36:39
Поделиться3022010-09-22 16:40:38
Chrome Dokuro
Связался с Юни~ Не отвечает по той же причине, по которой и я - внезапный прорыв работы.
Сентябрь крайне не удачен на ролевые игры, врооой.
Вечера)
А сегодня я промок и мне определённо нельзя петь..
А сегодня?
Почему я вспомнил цирк..?
Потому что Акула дрессированный~
Я, вообщем-то, тоже, но не жалею.
Такой церебральный бывает лишь раз в жизни. х))
Но, по сути, поступив многие начинают учиться.. а кто-то нет и вот эти кто-то вызывают странные противоречивые чувства..
О да, а некоторые сразу приходят с твердым намерением оценки либо купить, либо проигнорировать...
Есть ведь прирождённые наездники~
Бери пол литра - не ошибёшься..
Коням..? Так и вижу толпу татуировщиков, набивающих рисунки на конях по последней моде..О_о
Вао, спасибо *умиляется*Может, сразу литр? С запасом~
Ну а что. Кони имеют право на моду!
Поделиться3032010-09-22 18:12:21
Superbia Squalo
Ха-а, ну тогда ладно. Просто мы с Лал волноваться начали) Но теперь будем знать))
Поделиться3042010-09-23 17:00:57
Какая Юни обсуждаемая тема ТТ
У Юни полнейший эпичный феерический пиз... ну вы поняли.( буду редко, но надеюсь скуала будет меня пинать как пост потребуется((
Поделиться3052010-09-23 18:23:37
А сегодня?
Тебе так станцевать хочется? О_о
О да, а некоторые сразу приходят с твердым намерением оценки либо купить, либо проигнорировать...
Хорошо, что у нас оценки не покупаются~ А большинство попыток сопровождаются публичным позором..)
Вао, спасибо *умиляется*
Может, сразу литр? С запасом~
Ну а что. Кони имеют право на моду!
*умиляется на умиляющегося Скуало*А кто тебя после литра из снега доставать будет?
Надо с Ко-оней поговорить...может он эскизы набросает. х))
Добрый вечер.)
Поделиться3062010-09-23 18:34:06
Всем суток~
Какая Юни обсуждаемая тема ТТ
Пока обсуждение не перевалило за страницу - это не обсуждение)
У Юни полнейший эпичный феерический пиз... ну вы поняли.( буду редко, но надеюсь скуала будет меня пинать как пост потребуется((
Ты меня обязываешь?XD
Тебе так станцевать хочется? О_о
Мне так тебя послушать хочется~
Хорошо, что у нас оценки не покупаются~ А большинство попыток сопровождаются публичным позором..)
Круууто вам)
*умиляется на умиляющегося Скуало*
А кто тебя после литра из снега доставать будет?
Надо с Ко-оней поговорить...может он эскизы набросает. х))
*умиляется еще сильнее*
После литра я сам кого угодно откуда угодно достать смогуXDD
И будем продавать за бешеные деньги!
Поделиться3072010-09-23 18:48:09
Мне так тебя послушать хочется~
Зря ты это...очень зря..
Круууто вам)
Уху,вот так принемёшь коробку конфет своему научному руководителю, а тебя с позором выгонят. Круть х))))
А вообще..у нас просто страна маленькая, все друг друга знают и никто не рискует, тресясь за своё место.
*умиляется еще сильнее*
После литра я сам кого угодно откуда угодно достать смогуXDD
И будем продавать за бешеные деньги!
Тебя, видимо, давно не дёргали за щёки....
А вот это уже угроза! х))))
Очередной план? Запиши в блокнотик, а?Какой день мы продолжаем этот разговор?
Поделиться3082010-09-24 06:26:38
Не уверен, что будет время позже и возможность выходить в сеть во время поездки.. но всё-таки надеюсь, что за это время форум продолжит игру и никто не успеет заскучать.)
Ну и да, приятного мне отпуска~
Поделиться3092010-09-24 14:34:54
Пока обсуждение не перевалило за страницу - это не обсуждение)
Я расстроен тТ
Ты меня обязываешь?XD
А почему нет? :3
Поделиться3102010-09-26 20:38:17
Я расстроен тТ
Ну-ну) Врооой~
А почему нет? :3
Да не, я-то не против)
Зря ты это...очень зря..
Ты поступаешь КУДА хуже, прося меня станцевать... танго... с цветком в зубах...
Уху,вот так принемёшь коробку конфет своему научному руководителю, а тебя с позором выгонят. Круть х))))
А вообще..у нас просто страна маленькая, все друг друга знают и никто не рискует, тресясь за своё место.
Можно к вам?**
Тебя, видимо, давно не дёргали за щёки....
А вот это уже угроза! х))))
Очередной план? Запиши в блокнотик, а?Какой день мы продолжаем этот разговор?
Давно, очень давно... врооой....
Полноценная, да.
Непременно~А вот хз О_о
Не уверен, что будет время позже и возможность выходить в сеть во время поездки.. но всё-таки надеюсь, что за это время форум продолжит игру и никто не успеет заскучать.)
Ну и да, приятного мне отпуска~
Приятного тебе отпуска)
Поделиться3112010-09-27 19:10:36
*пинает банки*Кто-нибудь еще любит Скуало?...
Поделиться3122010-09-27 20:25:32
Врооой!
Поделиться3132010-09-27 20:30:38
Всем добрый вечер))Superbia Squalo все любят))
Поделиться3142010-09-27 20:34:59
Yamamoto TakeshiСудя по тому, что меня игнорируют - ну как-то не очень~
Вечера)
Девушки в Суши-ресторане очень ждут поста Такеши~ Мне подключить ГМ или вы справитесь?)
Поделиться3152010-09-27 20:48:14
Superbia SqualoНу может просто никого нет?))
Ой, я подумал мне можно не торопиться)) Прошу прощения, все будет! Не надо мастера. только разберусь с идивидуалкой))
Поделиться3162010-09-27 20:50:30
Yamamoto TakeshiЕсть, они даже тему читали~ *полирует лезвие*
Торопиться нужно) Вам - хотя бы для того, чтобы игру начать. Можно не торопиться, когда напишете этот пост - над дальнейшей судьбой Ямамото я, честно сказать, пока не думал)Разбирайтесь~
Поделиться3172010-09-27 20:57:18
Superbia SqualoЗначит заняты, все любящие~
Все, намек понял, обязательно отпишусь. а то вы меня пристыдили)) Как же так, не думали? ))) спасибо
Поделиться3182010-09-27 20:59:55
Yamamoto TakeshiЧтоб их эту занятость. Врой.
Ждем-с~ Ну, на то я и СкуалоXD Думали~ Но все равно все вокруг заняты, так что я еще десять раз передумаю, уверен.И удачи тебе)
Поделиться3192010-09-27 21:05:20
Superbia SqualoУверен, они думют так же и глубоко сожалею, что не смогли высказать вам своей большой любви)))
Время нынче не самое удачное(( И в какой плоскости ждать возможных действий персонажа?))Тут больше поможет больше умный и бескорыстный товарищ))
Поделиться3202010-09-27 21:21:06
Yamamoto TakeshiПока не жалеют. Потом - определенно.
Да уж, новый учебный год внезапно раздавал всем пинков... А в какой хотелось бы? У нас куда ни шагни - везде оригинальность~Иметь умного и бескорыстного товарища под рукой в нужный момент - это ли не удача?))
Поделиться3212010-09-27 21:28:20
Superbia SqualoАхаха! Мне их даже немного жаль))
Летом все отдыхали, а теперь за ум взялись)) С кем угодно и где угодно, у вас тут и сюжет и игроки хорошие )Это прекрасная случайность. Жаль, что так редко встречающая((
Поделиться3222010-09-27 21:31:22
Yamamoto TakeshiО да, ты вовремя вышел во Флуд, мой мудреющий на глазах ученик.
Видимо, летом все ЧЕРЕСЧУР хорошо отдыхалиXD Но это, блин, повсеместно же. Сейчас везде все так вяленько... Но мы держимся~
Вроой, спасибо) Я тоже так думаю, поэтому, проблем с распределением в квестах пока еще не возникало.Ну... не всегда Фортуна к нам лицом...)
Поделиться3232010-09-27 21:37:56
Superbia SqualoМудреют с возрастом. Я становлюсь развалиной))
Ох, лето, лето... *ностальгия по безделью* Мы стойкие солдатики своего времени))
Тогда я уверен, что буду доволен любому квесту))Сейчас я бы с удовольствием поразглядывал ее чудный лик. Как, впрочем, все и всегда)))
Поделиться3242010-09-27 21:42:00
Yamamoto TakeshiЦыц, то есть врой. Развалина здесь я, а ты взрослеешь~Время что-то не ахтиXD Мы очень стойкие, согласен. Самые стойкие! Но лето и правда было прелестным...
Ну вот и договорились~А почему "разглядывал бы"?
Поделиться3252010-09-27 21:48:37
Superbia Squalo
У меня учитель - мудрый и самокритичный старик хДДРаботать и учиться всегда не айссс))) Если вспоминать о лете, я вообще разленюсь))Чем дольше им любоваться, тем больше шанс сорвать свой джек-пот))
Поделиться3262010-09-27 21:53:06
Yamamoto Takeshi
Ну а то~ Гордись своим учителем!
Знаешь, раньше почти у всех получалось успешно сочетать учебу/работу с игрой... И все шло так стабильно и достаточно быстро. Были завалы, но у единиц, и остальные с радостью поддерживали "отставших". А сейчас прямо удивление Х.х
Да, ты прав, не надо лишних воспоминаний...XDНет, я к тому, что ты говоришь, как бы мечтая. Что мешает пойти и начать разглядывать прямо сейчас?)
Поделиться3272010-09-27 22:00:55
Superbia Squalo
Горжусь! И в случае чего, всегда подам костыль, когда старость будет совсем не в радость))
Да понимаю... Ну, может, прост год не самый удачный. У всех. Как говаривал какой-то мудрец из древности "все пройдет. Пройдет и это", так что ждем-с))Нуу... Работа, которая мне не по мозг...зубам))
Поделиться3282010-09-29 00:31:51
Ты поступаешь КУДА хуже, прося меня станцевать... танго... с цветком в зубах...
У меня довольно крепкая психика..так что там с танцем?
Можно к вам?**
Давай! Я возьму тебя к себе~ на первое время.
Давно, очень давно... врооой....
Полноценная, да.
Непременно~А вот хз О_о
Куда ж делись все бабушки и умиляющиеся тёти..
Значит из напитков по-прежнему только кола. х)Ещё немного и октябрь сменит сентябрь, а мы всё о старом..
Приятного тебе отпуска)
Спасибо.) Вот только, когда есть возможность выползать в сеть - тут никого уже нет. Обидно..
Поделиться3292010-09-30 17:54:33
Yamamoto TakeshiВсе вы такие добрые, лишь бы костылем поделитьсяXD
И "все течет, все изменяется?". Знаем мы этих мудрецов... Будем надеяться, что и сейчас сработает~Вот он корень всех бед - работа. И учеба заодноXD
У меня довольно крепкая психика..так что там с танцем?
У меня психика еще крепче (проверено Варией), что там с пением?
Давай! Я возьму тебя к себе~
на первое время.
И мы сможем выпустить комикс о коленках!
Куда ж делись все бабушки и умиляющиеся тёти..
Значит из напитков по-прежнему только кола. х)Ещё немного и октябрь сменит сентябрь, а мы всё о старом..
*молча протирает лезвие*
Она самая~А там и 2011 не за горами...XD
Кстати, в прошлую пятницу была на удивление дождливая погода. Занятие отменили и фоток не будет.
Поделиться3302010-09-30 19:28:33
Superbia SqualoМы и коляску, в случае чего, выделим и навещать в доме престарелых тоже будем))))
Ну не застынет же все, в самом деле, на месте))Работа, учеба и остальные полезные вещи, которыми так порой лень заниматься)))