*ржет* Ну вдруг он стесняется?
Ага, да в каком месте он там стесняется >< *надулся*
Только оно и выделено О.о
Текст разбит на три куска был. If you ever, step и to me. Так вот to me темнее чем if you ever
Отредактировано Yuni (2010-09-04 21:14:50)
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №6 Отмечаем недавний юбилей~
*ржет* Ну вдруг он стесняется?
Только оно и выделено О.о
Текст разбит на три куска был. If you ever, step и to me. Так вот to me темнее чем if you ever
Отредактировано Yuni (2010-09-04 21:14:50)
Во всех? О.о
Да нет, это просто тень) В If you ever я не использовал тень, а использовал только внешнее свечение, в step to me я прибавил к свечению тень, поскольку текст наезжает друг на друга и если этого не сделать он будет сливаться)
Во всех? О.о
Говорю ж весталка. *набралась у Глошечки диалектовых фраз, теперь жжот ><*
Да нет, это просто тень) В If you ever я не использовал тень, а использовал только внешнее свечение, в step to me я прибавил к свечению тень, поскольку текст наезжает друг на друга и если этого не сделать он будет сливаться)
Понял, а то так кажется что в трех разных стилях)) *вернулась к тотальному кровопусканию*
Внимание. Мне нравился тихий спокойный, "одинарный" врой... А не душераздирающий вопль тысячи глоток.
"Тихий спокойный врой"XDD Я попрошу, чтобы мне на памятнике это запечатлели~
Мусор. Мне кажется или ты сейчас меня так тонко попытался унизить? О.о
Кажется, кажется. Тем более, не ты ли говорил, что у тебя нет никаких комплексов? Так что даже не парься~
нижняя строчка, шрифт не в том стиле)
КатастрофXD
Superbia Squalo
Ты какого хрена не спишь, мусор? а ну да, я ж на тебя в абиде XD
YuniПлин, у тебя круглосуточный онлайн?XD
Ты какого хрена не спишь, мусор?
У меня уже почти девять утра, мне можно~
а ну да, я ж на тебя в абиде XD
Врооой на тебя, в обиде она)
Плин, у тебя круглосуточный онлайн?XD
Я сегодня бодрячком, у меня хата пустая.)
У меня уже почти девять утра, мне можно~
А у меня 5 и я не ложилась)
Врооой на тебя, в обиде она)
*демонстративно надулась* пока вот тут не будет ссылки на ваш контакт - я вас не знаю XD
Я сегодня бодрячком, у меня хата пустая.)
О как... Ну, да, это дело святоеXD
А у меня 5 и я не ложилась)
Я понял!XD
*демонстративно надулась* пока вот тут не будет ссылки на ваш контакт - я вас не знаю XD
Уже "тут"?~
О как... Ну, да, это дело святоеXD
Ребята, вот вы мне скажите. Вы так случайно.. Не из Красноярска, а? Если да - то два идиота. =="
Я понял!XD
Уиии!
Уже "тут"?~
Не придирайся! ><
Ребята, вот вы мне скажите. Вы так случайно.. Не из Красноярска, а?
Если да - то два идиота. =="
Ты знаешь хотя бы одного человека, который признается в том, что он идиот?~
Superbia Squalo
Нет правда. Вот если бы. кому то. хватило мозга. признаться раньше... У меня отец с гастролями к вам на неделю летал и приглашал меня с собой. А сегодня в 6 утра он приземлится в Питере. х_Х Ксо
Нет правда. Вот если бы. кому то. хватило мозга. признаться раньше... У меня отец с гастролями к вам на неделю летал и приглашал меня с собой. А сегодня в 6 утра он приземлится в Питере. х_Х Ксо
Мы не скрывали даже! Где-то когда-то говорилось, а о том, что у нас с боссом большая разница с Москвой по времени - знали все)
В таких случаях надо заходить во Флуд и трубить: Ктооо из Красноярска, пустите Лолю пожить на неделю!
Superbia Squalo
>_____< Ну разница то разницей! Я подумала только на днях, что ты говорил что то про Сибирь и Енисей, а у наших там кааак раз аккурат концерт был. Спасибо, но гостиница включена в райдер х3
Ссылка. На контакт. Дай.
>_____< Ну разница то разницей! Я подумала только на днях, что ты говорил что то про Сибирь и Енисей, а у наших там кааак раз аккурат концерт был.
Что за концерт?)
С
пасибо, но гостиница включена в райдер х3
Естественно. Но кого это останавливает?XD
Ссылка. На контакт. Дай.
Врооой! Дам. Возможно.
Что за концерт?)
группу ДДТ и Шевчука знаешь?
Естественно. Но кого это останавливает?XD
Янесовершеннолетняя!!!111!11 >3
Врооой! Дам. Возможно.
Дай. Ну дааай.
группу ДДТ и Шевчука знаешь?
Оо Еще бы**
Янесовершеннолетняя!!!111!11 >3
Насколько?XD
Оо Еще бы**
Отец у меня звукореж в ДДТ. И концерт был в Красноярске. о_О
Насколько?XD
На чуть чуть XD
Ссылку!
Отец у меня звукореж в ДДТ. И концерт был в Красноярске. о_О
Врооой, ну печаль тогда. Может, они еще раз приедут?XD
На чуть чуть XD
На самую малость?~
Ссылку!
Юни. Имей совесть. Быстро.
Врооой, ну печаль тогда. Может, они еще раз приедут?XD
Угу, в следующем году. >< А сказал бы - бесплатные билеты на лучшие места были б обеспечены.
На самую малость?~
Осталось совсем немного >3 А вообще в нашей стране есть великолепный термин "ВСС"
Юни. Имей совесть. Быстро.
Ссылку. *бурчит* хочухочухочу
Угу, в следующем году. >< А сказал бы - бесплатные билеты на лучшие места были б обеспечены.
Я не скрывал.
Что ж, будем ждать следующего года)
Осталось совсем немного >3
А вообще в нашей стране есть великолепный термин "ВСС"
И ты перестанешь быть лолейXD Да?...XD
Ссылку. *бурчит* хочухочухочу
*обреченно вздыхает* Чем больше я сопротивляюсь, тем больше ты хочешь?
Я не скрывал.
Что ж, будем ждать следующего года)
>) Ждите, мечтать не вредно х)
И ты перестанешь быть лолейXD Да?...XD
Лоля это состояние души. Определенно. Это великолепный термин, сметает все ограничения XD
*обреченно вздыхает* Чем больше я сопротивляюсь, тем больше ты хочешь?
*утвердительно кивает* ага
мне очень стыдно, честна-честна Т_Т я постараюсь больше так не задерживать ==" просто я пока еще не очень... оправилась от факта школы
Lal Mirch
пали новые авки, там и для тебя есть подарок)
я уже за ответ сажусь)
>) Ждите, мечтать не вредно х)
Надейся и жди... вся жизнь впереди? (с) XD
Лоля это состояние души.
(с)
Никто и не сомневался~
мне очень стыдно, честна-честна Т_Т я постараюсь больше так не задерживать ==" просто я пока еще не очень... оправилась от факта школы
Зато оч хорошо получилось)
Всем вроой.
пали новые авки, там и для тебя есть подарок)
ох, спасибо, лоля моя *полезла обниматься*
Зато оч хорошо получилось)
рад порадовать
рад порадовать
Рад радоваться!XD
Добрый день.)
Irie Shoichi
Врооой, Шо)
Superbia Squalo
Скуало~ Интернет не лагает? Комп исправен? Не вылетишь? х)
Irie Shoichi
Нет бы спросил, как здоровье, да настроение...
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №6 Отмечаем недавний юбилей~