Почему никто его не создает-то? х))
Ладно, продолжаем?))))
Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12010-06-06 01:00:39
Поделиться22010-06-06 01:01:18
Chrome Dokuro
Я просто наивно полагал, что это обязанность Скуало Х)
Продолжаем Х)
Поделиться32010-06-06 01:10:12
Dino CavalloneЯ тоже так думала.. Ну, у нашей администрации уже совсем не время для посиделок тут..притом этот раздел же считается эм..общим)))
Поделиться42010-06-06 01:15:06
Chrome DokuroНу хоть не один я такой наивный Х) Тут я с тобой готов согласиться) Флуд на форуме идёт просто на ура))
Поделиться52010-06-06 01:17:15
Dino CavalloneДа, как-то легче прям становится х) Это точно, и это радует)))
А теперь я покидаю новорожденный флуд, ибо пора мне, пожалуй, спать)) Спокойной ночи всем))
Поделиться62010-06-06 01:18:10
Chrome Dokuro
Несомненно!)
Спокойной ночи и приятных снов)
Поделиться72010-06-06 01:19:04
Chrome DokuroНу не все игроки сидят во флуде. ))) Но если он умирает - то это самое время насторожиться. ))
А Новый Год - по всем традициям? ))) С подарками под ёлкой для всех и вся?
Dino Cavallone
А на меня, значит, внимания не обращаешь?
Поделиться82010-06-06 01:20:00
Irie Shoichi
Я и не обращаю?! Наиииивный Х) Я тебя вообще в асе жду не дождусь)
Поделиться92010-06-06 01:36:00
Dino Cavallone
Ну я тебя тут обнимаю, а ты! *вздохнул* А в асю я уже пришёл...тебе ли не знать причину моих тормозов.
Поделиться102010-06-06 01:43:13
Irie Shoichi
*затискал в ответ* Нууу, тут тоже можно, хотя я ведь хотел вести себя поскромнее)) О даа, я даже привет причине передал, плаааменный Х)
Поделиться112010-06-06 12:04:06
Я просто наивно полагал, что это обязанность Скуало Х)
Ну, не могу же я быть круглосуточно на форуме.
Скуало, я имею тебе мозг?
Ни в коем случае. У моего мозга +25 к защите, +30 к стойкости, +15 к ловкости и +89 к атаке~
А еще - всем дружно следовать примеру Хром-чан и записываться на викторину)
Поделиться122010-06-06 12:11:37
Superbia Squalo
*закусил большой палец* Значит нужен апгрейд....
Dino Cavallone
Твоё поскромнее почему-то становится причиной разграмов.. *вздохнул* Но мы привыкли. )) А, причина передала тебе того же. )
Всем добрый день~
Поделиться132010-06-06 12:19:47
*закусил большой палец* Значит нужен апгрейд....
Тебе так хочется поиметь мне мозг?
Дня)
Поделиться142010-06-06 12:23:45
Тебе так хочется поиметь мне мозг?
Скорее просто профессиональный интерес _чем_ это можно сделать. Какой вопрос, так сказать, должен встать.
Как твои выходные проходят? *потянулся*Блин... ушёл на "полевые работы". *обречённо вздохнул и ушёл*
Отредактировано Irie Shoichi (2010-06-06 12:28:07)
Поделиться152010-06-06 12:27:12
Скорее просто профессиональный интерес _чем_ это можно сделать. Какой вопрос, так сказать, должен встать.
Ооо... а почему именно я?
Как твои выходные проходят? *потянулся*
Хреново~
Ты как?
Поделиться162010-06-06 12:35:15
Ну не все игроки сидят во флуде. ))) Но если он умирает - то это самое время насторожиться. ))
А Новый Год - по всем традициям? ))) С подарками под ёлкой для всех и вся?
Ну, с этим согласна, да, иначе бы и незачем его создавать было, если игроки в нём не сидят.
Ну..такое есть, только в доме моей бабушки)) Вот там да, для всех и вся)) Правда..была я там только на позапрошлом новом году, так что не знаю, что было в этом.
Всем дня))
Поделиться172010-06-06 12:40:37
Всем дня))
Дня~
Как настроение?)
Поделиться182010-06-06 12:49:00
Дня~
Как настроение?)
Довольно-таки хорошее, да)) Сам-то как?))
Поделиться192010-06-06 12:51:36
Довольно-таки хорошее, да)) Сам-то как?))
Ужасно, да. Погода есть, время есть, а ничего не хочется... Надо закончить разгром уборку квартиры и начать готовиться к философии... В общем, грусть-тоска меня съедает(с)
Это замечательно, что у тебя все хорошо~
Поделиться202010-06-06 13:00:32
Ужасно, да. Погода есть, время есть, а ничего не хочется... Надо закончить
разгромуборку квартиры и начать готовиться к философии... В общем, грусть-тоска меня съедает(с)Это замечательно, что у тебя все хорошо~
А у нас снова на улице непонятно что..хотя..чему я удивляюсь? Ох как... и нет ничего, что бы могло эту грусть-тоску развеять?)
Хех, ну да)
Поделиться212010-06-06 13:32:20
Ох как... и нет ничего, что бы могло эту грусть-тоску развеять?)
Эх, если бы я знал... Конец сессии мне очень поможет, да... Только не видно пока конца этогоXD
Впрочем, сейчас пойду получать пинки позитива от Занзаса - может и поможет.
Поделиться222010-06-06 13:41:26
Эх, если бы я знал...
Конец сессии мне очень поможет, да... Только не видно пока конца этогоXD
Впрочем, сейчас пойду получать пинки позитива от Занзаса - может и поможет.
Ну, если это будет конец июня, то не особо долго ждать осталось))
О, это дело х) Будем рассчитывать на их эффективность)))
Поделиться232010-06-06 13:54:43
Ну, если это будет конец июня, то не особо долго ждать осталось))
Да проблема в том, что учить, учить надо... Пересдача эта, так не вовремя... Ну да ничего, на философии я точно отыграюсь)
О, это дело х) Будем рассчитывать на их эффективность)))
Вроооой! Вот уж точно)
Поделиться242010-06-06 14:05:50
Да проблема в том, что учить, учить надо... Пересдача эта, так не вовремя... Ну да ничего, на философии я точно отыграюсь)
Да-а, всё в твоих руках)))
Поделиться252010-06-06 14:17:47
Ооо... а почему именно я?
Перст судьбы, видимо, ткнул в тебя..
Хреново~
Ты как?
Думаю, спрашивать "что случилось" будет уже несколько бессмысленно...
Да как видишь...покоя не дают. Стоит только сесть, так сразу же слышишь "Шо! Там надо.." и потом целый перечень того, что в срочном порядке надо сделать. *вздохнул*
Ну, с этим согласна, да, иначе бы и незачем его создавать было, если игроки в нём не сидят.
Ну..такое есть, только в доме моей бабушки)) Вот там да, для всех и вся)) Правда..была я там только на позапрошлом новом году, так что не знаю, что было в этом.
Да и, чего греха таить, многие игроки помимо флуда больше нигде между собой и не общаются. )
Вот как. ) У бабушек всегодня так.. никто без внимания никогда не остаётся. У меня тётка, правда, таким занимается.. всё бы ничего, но когда дело доходится до конкурсов.. хочется поскорее куда-нибудь смыться. ))
Поделиться262010-06-06 16:34:36
Да и, чего греха таить, многие игроки помимо флуда больше нигде между собой и не общаются. )
Вот как. ) У бабушек всегодня так.. никто без внимания никогда не остаётся. У меня тётка, правда, таким занимается.. всё бы ничего, но когда дело доходится до конкурсов.. хочется поскорее куда-нибудь смыться. ))
Это да, но просто иногда эм..выбора нет)
У нас, правда, конкурсов не бывает обычно))) А какие конкурсы у вас устраиваются-то?)))
Поделиться272010-06-06 17:43:09
Это да, но просто иногда эм..выбора нет)
У нас, правда, конкурсов не бывает обычно))) А какие конкурсы у вас устраиваются-то?)))
Э? Всмысле? А какой тут может быть выбор?
Не дай Бог. Обычно все не настолько пьяные, чтобы играть в подобные вещи. )) А конкурсы...ну, от "рассказать/спеть/станцевать" до чего-то невообразимого. Был один конкурс, когда к талии привязывали стаканчик, а от него на верёвке болтался шарик. И плавными движениями бёдер надо было попасть шариком в стаканчик.. =_=
Поделиться282010-06-06 17:49:22
Э? Всмысле? А какой тут может быть выбор?
Ну, игроки же могут, если вдруг получится, и встретиться когда-нибудь, или ещё что.
Был один конкурс, когда к талии привязывали стаканчик, а от него на верёвке болтался шарик. И плавными движениями бёдер надо было попасть шариком в стаканчик.. =_=
Хаха, весело, наверное х)) Правда так, как я себе представила, шариком в стакан не попадешь (точнее это очень трудно х)), но наблюдать подобное интересно х))
Поделиться292010-06-06 18:06:38
Ну, игроки же могут, если вдруг получится, и встретиться когда-нибудь, или ещё что.
А, ну.. можно, да. Да и администрация наша рассказывала, что были сходки некого форума раннее. )) Но игроки нашей слишком далеко друг от друга. )
Хаха, весело, наверное х)) Правда так, как я себе представила, шариком в стакан не попадешь (точнее это очень трудно х)), но наблюдать подобное интересно х))
Трудно. Очень. Поверь мне - я пробовал. Т_Т И чувствуешь себя идиотом и выглядишь - так же. Но наблюдать за подобным - забавно, да. Ну а потом все снова пьют, разгадывают загадки и играют в прочие спокойные игры, пока тёте не приспичит что-то ещё эдакое проделать. И стриптиз был, и на скорость пили и тому подобное. )
Поделиться302010-06-06 18:18:28
А, ну.. можно, да. Да и администрация наша рассказывала, что были сходки некого форума раннее. )) Но игроки нашей слишком далеко друг от друга. )
Ха, а не обязательно встречаться даже)) На одном форуме с участниками письмами переписывались, подарки на праздники друг другу слали)) В Германию писали, в Москву, по другим городам)))
Трудно. Очень. Поверь мне - я пробовал.
Т_ТИ чувствуешь себя идиотом и выглядишь - так же. Но наблюдать за подобным - забавно, да. Ну а потом все снова пьют, разгадывают загадки и играют в прочие спокойные игры, пока тёте не приспичит что-то ещё эдакое проделать. И стриптиз был, и на скорость пили и тому подобное. )
Взрослые всё равно дети, да))) Почему бы иной раз действительно не повеселиться от души?)) Притом, это ведь довольно безобидно всё, как мне кажется)))