Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Почему никто его не создает-то? х))
Ладно, продолжаем?))))

0

2

Chrome Dokuro
Я просто наивно полагал, что это обязанность Скуало Х)
Продолжаем Х)

0

3

Dino Cavallone
Я тоже так думала.. Ну, у нашей администрации уже совсем не время для посиделок тут..притом этот раздел же считается эм..общим)))

0

4

Chrome Dokuro
Ну хоть не один я такой наивный Х) Тут я с тобой готов согласиться) Флуд на форуме идёт просто на ура))

0

5

Dino Cavallone
Да, как-то легче прям становится х) Это точно, и это радует)))

А теперь я покидаю новорожденный флуд, ибо пора мне, пожалуй, спать)) Спокойной ночи всем))

0

6

Chrome Dokuro
Несомненно!)
Спокойной ночи и приятных снов)

0

7

Chrome Dokuro
Ну не все игроки сидят во флуде. ))) Но если он умирает - то это самое время насторожиться. ))
А Новый Год - по всем традициям? ))) С подарками под ёлкой для всех и вся?

Dino Cavallone
А на меня, значит, внимания не обращаешь?

0

8

Irie Shoichi
Я и не обращаю?! Наиииивный Х) Я тебя вообще в асе жду не дождусь)

0

9

Dino Cavallone
Ну я тебя тут обнимаю, а ты! *вздохнул* А в асю я уже пришёл...тебе ли не знать причину моих тормозов.

0

10

Irie Shoichi
*затискал в ответ* Нууу, тут тоже можно, хотя я ведь хотел вести себя поскромнее)) О даа, я даже привет причине передал, плаааменный Х)

0

11

Dino Cavallone написал(а):

Я просто наивно полагал, что это обязанность Скуало Х)

Ну, не могу же я быть круглосуточно на форуме.

Irie Shoichi написал(а):

Скуало, я имею тебе мозг?

Ни в коем случае. У моего мозга +25 к защите, +30 к стойкости, +15 к ловкости и +89 к атаке~

А еще - всем дружно следовать примеру Хром-чан и записываться на викторину)

0

12

Superbia Squalo
*закусил большой палец* Значит нужен апгрейд....
Dino Cavallone
Твоё поскромнее почему-то становится причиной разграмов.. *вздохнул* Но мы привыкли. )) А, причина передала тебе того же. )

Всем добрый день~

0

13

Irie Shoichi написал(а):

*закусил большой палец* Значит нужен апгрейд....

Тебе так хочется поиметь мне мозг?
Дня)

0

14

Superbia Squalo написал(а):

Тебе так хочется поиметь мне мозг?

Скорее просто профессиональный интерес _чем_ это можно сделать. Какой вопрос, так сказать, должен встать.
Как твои выходные проходят? *потянулся*
Блин... ушёл на "полевые работы". *обречённо вздохнул и ушёл*

Отредактировано Irie Shoichi (2010-06-06 12:28:07)

0

15

Irie Shoichi написал(а):

Скорее просто профессиональный интерес _чем_ это можно сделать. Какой вопрос, так сказать, должен встать.

Ооо... а почему именно я?

Irie Shoichi написал(а):

Как твои выходные проходят? *потянулся*

Хреново~

Ты как?

0

16

Irie Shoichi написал(а):

Ну не все игроки сидят во флуде. ))) Но если он умирает - то это самое время насторожиться. ))
А Новый Год - по всем традициям? ))) С подарками под ёлкой для всех и вся?

Ну, с этим согласна, да, иначе бы и незачем его создавать было, если игроки в нём не сидят.
Ну..такое есть, только в доме моей бабушки)) Вот там да, для всех и вся)) Правда..была я там только на позапрошлом новом году, так что не знаю, что было в этом.

Всем дня))

0

17

Chrome Dokuro написал(а):

Всем дня))

Дня~
Как настроение?)

0

18

Дня~
Как настроение?)

Довольно-таки хорошее, да)) Сам-то как?))

0

19

Довольно-таки хорошее, да)) Сам-то как?))

Ужасно, да. Погода есть, время есть, а ничего не хочется... Надо закончить разгром уборку квартиры и начать готовиться к философии... В общем, грусть-тоска меня съедает(с)

Это замечательно, что у тебя все хорошо~

0

20

Ужасно, да. Погода есть, время есть, а ничего не хочется... Надо закончить разгром уборку квартиры и начать готовиться к философии... В общем, грусть-тоска меня съедает(с)

Это замечательно, что у тебя все хорошо~

А у нас снова на улице непонятно что..хотя..чему я удивляюсь? Ох как... и нет ничего, что бы могло эту грусть-тоску развеять?)

Хех, ну да)

0

21

Ох как... и нет ничего, что бы могло эту грусть-тоску развеять?)

Эх, если бы я знал... Конец сессии мне очень поможет, да... Только не видно пока конца этогоXD
Впрочем, сейчас пойду получать пинки позитива от Занзаса - может и поможет.

0

22

Эх, если бы я знал... Конец сессии мне очень поможет, да... Только не видно пока конца этогоXD
Впрочем, сейчас пойду получать пинки позитива от Занзаса - может и поможет.

Ну, если это будет конец июня, то не особо долго ждать осталось))
О, это дело х) Будем рассчитывать на их эффективность)))

0

23

Ну, если это будет конец июня, то не особо долго ждать осталось))

Да проблема в том, что учить, учить надо... Пересдача эта, так не вовремя... Ну да ничего, на философии я точно отыграюсь)

О, это дело х) Будем рассчитывать на их эффективность)))

Вроооой! Вот уж точно)

0

24

Да проблема в том, что учить, учить надо... Пересдача эта, так не вовремя... Ну да ничего, на философии я точно отыграюсь)

Да-а, всё в твоих руках)))

0

25

Ооо... а почему именно я?

Перст судьбы, видимо, ткнул в тебя..

Хреново~
Ты как?

Думаю, спрашивать "что случилось" будет уже несколько бессмысленно...
Да как видишь...покоя не дают. Стоит только сесть, так сразу же слышишь "Шо! Там надо.." и потом целый перечень того, что в срочном порядке надо сделать. *вздохнул*

Ну, с этим согласна, да, иначе бы и незачем его создавать было, если игроки в нём не сидят.
Ну..такое есть, только в доме моей бабушки)) Вот там да, для всех и вся)) Правда..была я там только на позапрошлом новом году, так что не знаю, что было в этом.

Да и, чего греха таить, многие игроки помимо флуда больше нигде между собой и не общаются. )
Вот как. ) У бабушек всегодня так.. никто без внимания никогда не остаётся. У меня тётка, правда, таким занимается.. всё бы ничего, но когда дело доходится до конкурсов.. хочется поскорее куда-нибудь смыться. ))

0

26

Irie Shoichi написал(а):

Да и, чего греха таить, многие игроки помимо флуда больше нигде между собой и не общаются. )
Вот как. ) У бабушек всегодня так.. никто без внимания никогда не остаётся. У меня тётка, правда, таким занимается.. всё бы ничего, но когда дело доходится до конкурсов.. хочется поскорее куда-нибудь смыться. ))

Это да, но просто иногда эм..выбора нет)
У нас, правда, конкурсов не бывает обычно))) А какие конкурсы у вас устраиваются-то?)))

0

27

Это да, но просто иногда эм..выбора нет)
У нас, правда, конкурсов не бывает обычно))) А какие конкурсы у вас устраиваются-то?)))

Э? Всмысле? А какой тут может быть выбор?
Не дай Бог. Обычно все не настолько пьяные, чтобы играть в подобные вещи. )) А конкурсы...ну, от "рассказать/спеть/станцевать" до чего-то невообразимого. Был один конкурс, когда к талии привязывали стаканчик, а от него на верёвке болтался шарик. И плавными движениями бёдер надо было попасть шариком в стаканчик.. =_=

0

28

Irie Shoichi написал(а):

Э? Всмысле? А какой тут может быть выбор?

Ну, игроки же могут, если вдруг получится, и встретиться когда-нибудь, или ещё что.

Irie Shoichi написал(а):

Был один конкурс, когда к талии привязывали стаканчик, а от него на верёвке болтался шарик. И плавными движениями бёдер надо было попасть шариком в стаканчик.. =_=

Хаха, весело, наверное х)) Правда так, как я себе представила, шариком в стакан не попадешь (точнее это очень трудно х)), но наблюдать подобное интересно х))

0

29

Ну, игроки же могут, если вдруг получится, и встретиться когда-нибудь, или ещё что.

А, ну.. можно, да. Да и администрация наша рассказывала, что были сходки некого форума раннее. )) Но игроки нашей слишком далеко друг от друга. )

Хаха, весело, наверное х)) Правда так, как я себе представила, шариком в стакан не попадешь (точнее это очень трудно х)), но наблюдать подобное интересно х))

Трудно. Очень. Поверь мне - я пробовал. Т_Т И чувствуешь себя идиотом и выглядишь - так же. Но наблюдать за подобным - забавно, да. Ну а потом все снова пьют, разгадывают загадки и играют в прочие спокойные игры, пока тёте не приспичит что-то ещё эдакое проделать. И стриптиз был, и на скорость пили и тому подобное. )

0

30

Irie Shoichi написал(а):

А, ну.. можно, да. Да и администрация наша рассказывала, что были сходки некого форума раннее. )) Но игроки нашей слишком далеко друг от друга. )

Ха, а не обязательно встречаться даже)) На одном форуме с участниками письмами переписывались, подарки на праздники друг другу слали)) В Германию писали, в Москву, по другим городам)))

Irie Shoichi написал(а):

Трудно. Очень. Поверь мне - я пробовал. Т_Т И чувствуешь себя идиотом и выглядишь - так же. Но наблюдать за подобным - забавно, да. Ну а потом все снова пьют, разгадывают загадки и играют в прочие спокойные игры, пока тёте не приспичит что-то ещё эдакое проделать. И стриптиз был, и на скорость пили и тому подобное. )

Взрослые всё равно дети, да)))  Почему бы иной раз действительно не повеселиться от души?)) Притом, это ведь довольно безобидно всё, как мне кажется)))

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно