Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Chrome Dokuro написал(а):

Прочти иди то, что я тебе ответила на наш этот же разговор х)

я уже и ответила, но... НЕ МОГУ я так х)

0

302

А потом птЫц улетает?))

У птЫца 16 день рож, а 15 он начинает отмечать х) А 23 птЫц улетает на юга, где надо будет освоиться с местной интернетой)

Да-а.. но всё же хочется надеяться, что всё обойдется менее эм..проблематично х)

А что, похмелье это не проблема XD

0

303

Lal Mirch
Да ладно, разберемся как-нибудь. Придумаем чего-нибудь х)

0

304

Yuni написал(а):

У птЫца 16 день рож, а 15 он начинает отмечать х) А 23 птЫц улетает на юга, где надо будет освоиться с местной интернетой)

Ого, сколько же у нас тут дней рождения летом Оо То есть ты уже заранее готовишься ко всему, ясно х)) Ну, на югах с интернетой осваиваться тяжелее..хотя, может, это мне лишь кажется)

Yuni написал(а):

А что, похмелье это не проблема XD

Ха, действительно XD

0

305

Не хочется разбавлять женское общество собой, но всё-таки я это сделаю... День добрый. )

0

306

Irie Shoichi
Настал ваш час разбавлять чьё-то общество х) Да всем вместе же наоборот веселее х) Доброго дня, Шоичи-кун, как ты?)

0

307

Ого, сколько же у нас тут дней рождения летом Оо То есть ты уже заранее готовишься ко всему, ясно х)) Ну, на югах с интернетой осваиваться тяжелее..хотя, может, это мне лишь кажется)

Да вообще х) Новенькие хамеют - только пришли и уже поздравляй xD
Да нет, в принципе там все нормально, просто я буду появляться раз в сутки, чисто написать пост х)
Irie Shoichi
А я вас вроде знаю, рыжий рыжий конопатый x)

0

308

Yuni написал(а):

Да вообще х) Новенькие хамеют - только пришли и уже поздравляй xD
Да нет, в принципе там все нормально, просто я буду появляться раз в сутки, чисто написать пост х)

А так даже лучше х)) Притом к тому времени ты уже, чувствуется мне, абсолютно своей будешь XD
Ну, и правильно) Нечего на отдыхе постоянно за компом в инете сидеть))

0

309

Chrome Dokuro
У тебя получается лучше~ Я, честно говоря, встал не так давно.. ночь сегодня хоть и была приятной, но тяжёлой. Так что сегодяшний день я тупо пробездельничаю. )
Как твои дела? Головные боли больше не мучают?
Yuni
Знаете. ) Зло-сан разве не сказал Вам откуда? )*потёр пальцем нос* Есть немного..

0

310

Irie Shoichi
драсте)
Chrome Dokuro
мать, она ОПЯТЬ не берет трубку XD а бумажку с ее домашним я почти посеяла =="

0

311

Chrome Dokuro
Я быстро вливаюсь в коллектив х)
Ну так да.) На самом деле как только речь заходит о отдыхе у меня глаза на лоб лезут - как я на 6 ролевых буду отписывать XDD
Irie Shoichi
Ну я убеждаюсь в словах блондинки xD Ску чан?:3
...а того кто мухлюет - рыжей наглой мордой об стол х)

0

312

Lal Mirch
Как твои дела?)
Yuni
*вздохнул* Да-да, он самый. ) Хотя в "дурке" мы с Вами почти и не пересекались. )
Уже приложили. Об асфальт. х)

0

313

Irie Shoichi
Ну, тем не менее привыкай теперь х) Ого, ну ты и спать х)
Надо же когда-то заняться ничегонеделаньем, верно?))
Неа, уже всё снова в порядке, что меня радует, да))
Lal Mirch
Мо-о..она нас убьет, если мы завтра не придем, верно?..
Yuni
Хорошее качество, кстати, да х))
На 6? Теперь у меня глаза на лоб полезли уже х) Ну, по посту на каждой ролевой и то не каждый день, это не особо страшно, в общем-то)) Притом летом всегда игра тормозится)

0

314

Irie Shoichi
да хорошо все, брат в гости приехал, а родители отдыхать уехали, лаф-а~
Chrome Dokuro
ненене, все нормально, договорились на 17 х)

0

315

Irie Shoichi
Восполним сей пробел нашей общей биографии х)
Кто посмел?
Chrome Dokuro
Ага ага, причем на одной я модератор по анкетам х_Х *убилсо*

0

316

Lal Mirch
Вао)) Она как, нормально отреагировала?
Yuni
Это уже сложнее == Ну, думаю, тебя же там смогут заменить на какое-то время админы или ещё какой модератор, да?

0

317

Chrome Dokuro
Я всё-таки оставлю это право за тобой~ Ну, я ж не от и до, а там набегами. Тут пару часов, потом ещё полчаса, потом проводил человека и снова улёгся спать. )
Посты писать буду! *решительно так*
Это хорошо. ) Хром-чан, сколько на данный момент серий Реборна?

Lal Mirch
И на долго тебя оставили отдыхать от всех?)
Yuni
Благо возможность есть. ) К слову сказать, поздравляю с принятием. )
По канону - Кикьё, а так - всегда найдутся добрые люди, которые так и мечтают мне вдарить. ) Как там пелось - "рыжим быть не порок, но судьбою ты обижен". )

0

318

Вао)) Она как, нормально отреагировала?

ну... я вообще сначала предложила на 16 перенести, а она сказала, чтобы мы не торопились, и перенесла на 17 :D

0

319

Irie Shoichi написал(а):

И на долго тебя оставили отдыхать от всех?)

ну конечно, надолго ==" брат, кажется, уже завтра в Москву обратно укатывает, да и родители завтра возвращаются... а нас еще поднапрягли дома грандиозную уборку к их приезду устроить х)

0

320

Irie Shoichi
Ох как, ну, ладно х)) Аа, а я-то думала с самой ночи х) Ну, тем не менее приятно, что можно вот так вот полениться иногда)))
О, хорошее дело, да))
Мм, 188, да. И, кажется, филлеры уже кончились))

0

321

Lal Mirch написал(а):

ну... я вообще сначала предложила на 16 перенести, а она сказала, чтобы мы не торопились, и перенесла на 17

Я её люблю **

0

322

Я её люблю **

ага, когда она такая, и я ее люблю :D а вот когда... *сглотнула*

0

323

Lal Mirch написал(а):

ага, когда она такая, и я ее люблю  а вот когда... *сглотнула*

Об этом даже говорить страшно...может, она того..ну, отдохнет за лето, забудет про все свои такие вот особенности, а?

0

324

Chrome Dokuro
Да конечно.) Я там ценный пушной зверек х)

Irie Shoichi написал(а):

Благо возможность есть. ) К слову сказать, поздравляю с принятием. )

Ох спасибо)))

Irie Shoichi написал(а):

По канону - Кикьё, а так - всегда найдутся добрые люди, которые так и мечтают мне вдарить. ) Как там пелось - "рыжим быть не порок, но судьбою ты обижен". )

Нам не везет по жизни.) *к слову в реальности вполне себе рыжик* А что, зеленовласый фея умеет драться? О_О

0

325

Lal Mirch
Вот так всегда - на пару дней уехали, а ты к их возвращению квартиру убери, обед из трёх блюд приготовь.. ~ Наслаждайся относительной свободой.)
Chrome Dokuro
Нет, ты что? ))) Всё-таки теперь заслужденные каникулы, подруга сдала экзамен на повора первой степени, так был повод выпить и расслабиться. )
Мхм, главное начать.. )
Уже? Там серий 10, получается, на филлеры отвели? *потрепал себя по волосам* Ну ладно~ Я тщётно пытался вспомнить хронологию событий в манге, понял, что помню смутно..

Yuni написал(а):

Нам не везет по жизни.) *к слову в реальности вполне себе рыжик* А что, зеленовласый фея умеет драться? О_О

Ну это как посмотреть...может это извращённая форма везения такая? *тёмно-рыжая?* Уху, не только летать её научили... *вздохнул* А ты ещё не смотрела/не читала разве? х)

0

326

Об этом даже говорить страшно...может, она того..ну, отдохнет за лето, забудет про все свои такие вот особенности, а?

ну да *мрачно* конечно, надежда умирает последней, но в данном случае она уже полузадушенно хрипит =="

0

327

Irie Shoichi написал(а):

Вот так всегда - на пару дней уехали, а ты к их возвращению квартиру убери, обед из трёх блюд приготовь.. ~ Наслаждайся относительной свободой.)

отдохнуть они уехали... сегодня с утра папе, наверное, весело было, ибо когда твоя дочь пишет тебе смс "Па, а как кровь с ковра отмывать?", когда перед этим я писала ему, что у меня Хром-чан на ночевку остается... папа отдыхает~
я и наслаждаааааюсь =3

0

328

Irie Shoichi написал(а):

Ну это как посмотреть...может это извращённая форма везения такая? *тёмно-рыжая?*

Угу, удача, филейная часть оной ><
*фотки видел? на свету ярко ярко рыжая х) медная х)*

Irie Shoichi написал(а):

Уху, не только летать её научили... *вздохнул* А ты ещё не смотрела/не читала разве? х)

А я мангу вообще не читаю, а в аниме он его легонько тюкнул х) *я то думал с размаху оплеуху кто на ролевках отвесил* XD

0

329

Lal Mirch написал(а):

отдохнуть они уехали... сегодня с утра папе, наверное, весело было, ибо когда твоя дочь пишет тебе смс "Па, а как кровь с ковра отмывать?", когда перед этим я писала ему, что у меня Хром-чан на ночевку остается... папа отдыхает~
я и наслаждаааааюсь =3

Э? Что ты сделала с Хром-чан, что аж кровь с ковра отмывать пришлось? О_о

Yuni написал(а):

Угу, удача, филейная часть оной ><
*фотки видел? на свету ярко ярко рыжая х) медная х)*

Зато, судя по всему, добротная такая филейная часть. х)
*Нет, не видел. Откуда бы мне?) *

Yuni написал(а):

А я мангу вообще не читаю, а в аниме он его легонько тюкнул х) *я то думал с размаху оплеуху кто на ролевках отвесил* XD

Ну, в аниме у нас цензура~ Создаётся впечатление, что Шоичи чуток оцарапали и только, а все вокруг мельтешат, что-то переживают.. *вздохнул* Хотя там со всеми битвами так, особенно арку с Варией зачистили, а там крови в манге столько, что смотришь и веришь: все эти люди - безжалостные убийцы с явно сдвинутым восприятием мира.)
*Ещё пока не было, но всё возможно~ *

Отредактировано Irie Shoichi (2010-06-13 16:33:02)

0

330

Irie Shoichi написал(а):

Э? Что ты сделала с Хром-чан, что аж кровь с ковра отмывать пришлось? О_о

... вот и папа так подумал XD а я просто позовчера ногу сурово порезала и залила пол в своей комнате и ванноой кровью, а омыть не получалось, потому папке и написала :D а так совпало... ну, в общем, нам с Хром-чан было очень весело сегодня утром, когда мы это папе писали XD

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно