Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Irie Shoichi написал(а):

Зато, судя по всему, добротная такая филейная часть. х)
*Нет, не видел. Откуда бы мне?) *

Да шикарная задница х)
*охчерт. ну ладно, я попозже скину сюда*

Irie Shoichi написал(а):

Ну, в аниме у нас цензура~ Создаётся впечатление, что Шоичи чуток оцарапали и только, а все вокруг мельтешат, что-то переживают.. *вздохнул* Хотя там со всеми битвами так, особенно арку с Варией зачистили, а там крови в манге столько, что смотришь и веришь: все эти люди - безжалостные убийцы с явно сдвинутым восприятием мира.)
*Ещё пока не было, но всё возможно~ *

Знаешь... Киллер с лайкой это паранойя xD А киллер с хамелеоном - терминальная стадия шизофрении XD Крестный отец в гробу перевернулся XD
А я б хотел пнуть Кике по йайц... самому дорогому... *мечтательно так*

0

332

Lal Mirch
Учти, что спрашивая у него совета, ты делаешь его соучастником преступления. х)
Ода, перепугать родителей - это святое~
Как хоть нога? )

Yuni написал(а):

Да шикарная задница х)
*охчерт. ну ладно, я попозже скину сюда*

Ну, теперь жди. За такой комплимент ты обязательно получишь благодарность~
*Хорошо, буду ждать.*

Yuni написал(а):

Знаешь... Киллер с лайкой это паранойя xD А киллер с хамелеоном - терминальная стадия шизофрении XD Крестный отец в гробу перевернулся XD
А я б хотел пнуть Кике по йайц... самому дорогому... *мечтательно так*

Мало того, что с лайкой - так ему ещё и ОСТ от Сейлор Мун подогнали - и так втемно же. х) Я покараю тебя во имя Тунца!
Весь Реборн - это такая трава.. *мечтательно* Тут тебе и ядовитая кухня Бьянки, которую она из воздуха берёт, и летающие слоны, мешающие расслабляться самому Занзасу..Ох, шикарно~
Э? За что ты его так сильно не любишь?

0

333

Irie Shoichi написал(а):

Ну, теперь жди. За такой комплимент ты обязательно получишь благодарность~
*Хорошо, буду ждать.*

О да, судя по всему благодарность будет также по пятой точке х)
*ZOMG O_O ээ, я стесняюсь епт* XD

Irie Shoichi написал(а):

Мало того, что с лайкой - так ему ещё и ОСТ от Сейлор Мун подогнали - и так втемно же. х) Я покараю тебя во имя Тунца!
Весь Реборн - это такая трава.. *мечтательно* Тут тебе и ядовитая кухня Бьянки, которую она из воздуха берёт, и летающие слоны, мешающие расслабляться самому Занзасу..Ох, шикарно~
Э? За что ты его так сильно не любишь?

Я плакала на этом, честно xDD
Мешать Занзи опасно для жизни х)
Я хочу проверить, а вдруг там нет.... самого дорогого..?

0

334

Irie Shoichi написал(а):

Учти, что спрашивая у него совета, ты делаешь его соучастником преступления. х)Ода, перепугать родителей - это святое~

ну хоть раз надо же :D помню, как у меня что-то не то с одной болячкой на руке было, так я папе смской кинула: "Пап, у меня вот то-то то-то, я умру?", ответ вдохновляэ: "Конечно :) " нас с Хром-чан можно было выносить XD не, папу я своего безумно люблю, уж очень он веселый и хороший вообще)

Irie Shoichi написал(а):

Как хоть нога? )

да нормально, чо, это ж я XD ну, царапина там глубокая и некрасивая на стопе, но ходить можно х)

0

335

Yuni написал(а):

О да, судя по всему благодарность будет также по пятой точке х)
*ZOMG O_O ээ, я стесняюсь епт* XD

Исключительно в виду приключений на неё. х)
*Э? А чего стесняться-то?))*

Yuni написал(а):

Я плакала на этом, честно xDD
Мешать Занзи опасно для жизни х)
Я хочу проверить, а вдруг там нет.... самого дорогого..?

Мы вчера с Принцем пересматривали...и точно также плакали. х)) Хотя Пинки и Брейн таки покусывают наш мозг сильнее.
Так оба и померли, став наглядным пособием на тему "что будет, если..". )
Думаешь это очень плоская дама с низким голосом? х)) Хотя его тени для глаз и серьги меня пугают.О_о

Lal Mirch написал(а):

ну хоть раз надо же  помню, как у меня что-то не то с одной болячкой на руке было, так я папе смской кинула: "Пап, у меня вот то-то то-то, я умру?", ответ вдохновляэ: "Конечно  " нас с Хром-чан можно было выносить XD не, папу я своего безумно люблю, уж очень он веселый и хороший вообще)

А главное, что с чувством юмора. х) Хоть и чёрным. х)))
А то родители обычно в панику бросаются чуть что с их чадом не так... ) Хотя помню я долбанулся ногой сильно, к маменьке дорогой подошёл, мол, - мам, у меня перелом кажется. Меня погладили по голове, сказали не выдумывать и ходить себе спокойно. Я-то походил, но оказался, блин, перелом...х)

Lal Mirch написал(а):

да нормально, чо, это ж я XD ну, царапина там глубокая и некрасивая на стопе, но ходить можно х)

Ты смотри осторожнее, дабы какую инфецию не занести~

0

336

Irie Shoichi написал(а):

А главное, что с чувством юмора. х) Хоть и чёрным. х)))А то родители обычно в панику бросаются чуть что с их чадом не так... ) Хотя помню я долбанулся ногой сильно, к маменьке дорогой подошёл, мол, - мам, у меня перелом кажется. Меня погладили по голове, сказали не выдумывать и ходить себе спокойно. Я-то походил, но оказался, блин, перелом...х)

за что я его люблю так это именно за чувство юмора, а еще он у меня очень умный и вообще няшка, хотя иногда такой дуууб :D
да не, я уверена, что если со мной какая хрень произойдет, то папка тоже будет с ума сходить. Ну, бывало просто х)

Irie Shoichi написал(а):

Ты смотри осторожнее, дабы какую инфецию не занести~

та не, чо, все нормально, обработала, пластырем заклеила, все отлично =3

0

337

Lal Mirch написал(а):

за что я его люблю так это именно за чувство юмора, а еще он у меня очень умный и вообще няшка, хотя иногда такой дуууб
да не, я уверена, что если со мной какая хрень произойдет, то папка тоже будет с ума сходить. Ну, бывало просто х)

Так, наверное,отцу и положено быть умным и души ни чаять в собственной дочери. Разве нет?)
Часто находишь приключения? ))

Lal Mirch написал(а):

та не, чо, все нормально, обработала, пластырем заклеила, все отлично =3

Хорошо, волноваться не буду~

0

338

Irie Shoichi написал(а):

Так, наверное,отцу и положено быть умным и души ни чаять в собственной дочери. Разве нет?)Часто находишь приключения? ))

конечно) и мой папка с этим прекрасно справляется х)
приключения сами находят меня XD ну да... бывает :D

Irie Shoichi написал(а):

Хорошо, волноваться не буду~

и здорово же)))

0

339

Irie Shoichi написал(а):

Исключительно в виду приключений на неё. х)
*Э? А чего стесняться-то?))*

приключений не было давно~
*ну как. надо ж постесняться XD*

Irie Shoichi написал(а):

Мы вчера с Принцем пересматривали...и точно также плакали. х)) Хотя Пинки и Брейн таки покусывают наш мозг сильнее.
Так оба и померли, став наглядным пособием на тему "что будет, если..". )
Думаешь это очень плоская дама с низким голосом? х)) Хотя его тени для глаз и серьги меня пугают.О_о

>) Блин, ну это жесть)) Хотя меня больше маленькая штучка выносит >)
Утяжки наше все! Ну и Кике тоже XD

0

340

Lal Mirch написал(а):

конечно) и мой папка с этим прекрасно справляется х)
приключения сами находят меня XD ну да... бывает

Тогда можно тебе только позавидовать. ))
Ничего серьёзного или всё-таки случается?)

Yuni написал(а):

приключений не было давно~
*ну как. надо ж постесняться XD*

А хочется, Юни-сан?
*Да нашла перед кем стесняться! Даже Зло пропалился уже~ *

Yuni написал(а):

>) Блин, ну это жесть)) Хотя меня больше маленькая штучка выносит >)
Утяжки наше все! Ну и Кике тоже XD

Любовный треугольник Варии тоже доставляет. х) А "маленькая штучка" таки да... А Бьякуран так вписался~
Я не хочу об этом знать! Оставьте мою психику в покое! х)

0

341

Yuni написал(а):

Да конечно.) Я там ценный пушной зверек х)

Ну, оно и радует, да))) Ты там тоже за Юни отыгрываешь? Или ролёвка уже не по Реборну?

Irie Shoichi написал(а):

Нет, ты что? ))) Всё-таки теперь заслужденные каникулы, подруга сдала экзамен на повора первой степени, так был повод выпить и расслабиться. )
Мхм, главное начать.. )
Уже? Там серий 10, получается, на филлеры отвели? *потрепал себя по волосам* Ну ладно~ Я тщётно пытался вспомнить хронологию событий в манге, понял, что помню смутно..

О, тогда всё ясно))
Это да, дальше всё одно за другим потянется х)
Ой..ну, примерно. Я не считала)) Ну, я мангу начала читать далеко не с самого начала, так что, наверно, тут я не помощник)

Lal Mirch написал(а):

ну да *мрачно* конечно, надежда умирает последней, но в данном случае она уже полузадушенно хрипит =="

Но всё же хрипит, ещё можно верить в лучшее х)

0

342

Irie Shoichi написал(а):

А хочется, Юни-сан?
*Да нашла перед кем стесняться! Даже Зло пропалился уже~ *

Ну а то!!
*Сейчас сейчас...*

Irie Shoichi написал(а):

Любовный треугольник Варии тоже доставляет. х) А "маленькая штучка" таки да... А Бьякуран так вписался~
Я не хочу об этом знать! Оставьте мою психику в покое! х)

>) Бьякуран шикарен, ептэ)
КИКЕ В УТЯЖКЕ! КИКЕ С СИСЬКАМИ! XDDD

Chrome Dokuro написал(а):

Ну, оно и радует, да))) Ты там тоже за Юни отыгрываешь? Или ролёвка уже не по Реборну?

Я везде за Юни играю)

0

343

Рыжий Лоль, который ни разу не Лоль.
XDDD

А ну и в добивку тот самый вискарь, о котором никто никогда не говорит xDDD Но он был!

Продолжение лоли эпопеи~
Ищо чуть чуть~

0

344

Yuni написал(а):

Я везде за Юни играю)

Аа, тогда ясно)

0

345

Chrome Dokuro
А вы где еще обитаете, миледи?)

0

346

Yuni
По Реборну я на ещё одной ролевой (кстати оттуда я тебя знаю, да, правда общались мы немного х)), я ещё на вендетте)

0

347

Chrome Dokuro
А на вендетте ты кто?:3

0

348

Yuni
Куроки Рин, дес х) Правда я там в основном только в ролке-то и отмечаюсь)

0

349

Chrome Dokuro
Ааа, неканоны десу ^^

0

350

Yuni
Именно так, да))

0

351

Ооох, неприятно говорить такое после празднования дня рождения, но я заболел... Конечно, с самим праздником это никак не связано, но кого это волнует?
Простите, друзья, но я отдохну пару деньков. Пока выложу второе задание для викторины. Кто хочет - присоединяйтесь)

0

352

Superbia Squalo
Что ж вы все болеть-то начинаете в последнее время?.. Выздоравливай, Скуало)

0

353

Что ж вы все болеть-то начинаете в последнее время?.. Выздоравливай, Скуало)

У меня, насколько я понимаю, осложнение...
*грустит*
Спасибо, Хром-чан) Совсем скоро сессия закончится, я отосплюсь, съезжу к врачу - и заживеем~

0

354

Superbia Squalo
Акул, ээээй, тебе нельзя болеть О_О Ненене, нельзя, лето же! х_Х Выздоравливай ТТ *знает ответ на вопрос викторины*

0

355

Superbia Squalo написал(а):

У меня, насколько я понимаю, осложнение...
*грустит*
Спасибо, Хром-чан) Совсем скоро сессия закончится, я отосплюсь, съезжу к врачу - и заживеем~

Эй-эй, главное руки не опускать, да) Хм..Это говорят все, но и я тогда оригинальностью не отличусь: больше пей (хотя сама знаю, что иной раз заставить себя трудно, но надо) и спи подольше, если время есть)

0

356

Эй-эй, главное руки не опускать, да) Хм..Это говорят все, но и я тогда оригинальностью не отличусь: больше пей (хотя сама знаю, что иной раз заставить себя трудно, но надо) и спи подольше, если время есть)

Если бы простуда или еще что~
У меня правое колено хандрит, причем сегодня как никогда активно. Проснулся от того, что не могу согнуть сустав.
А еще мигрень так и не прошла, но это уже кажется такой мелочью...

Yuni написал(а):

Акул, ээээй, тебе нельзя болеть О_О Ненене, нельзя, лето же! х_Х Выздоравливай ТТ *знает ответ на вопрос викторины*

Скелету пофиг на время года...

Знаешь?~ А участвовать не хочешь?)

0

357

Скелету пофиг на время года...
Знаешь?~ А участвовать не хочешь?)

*не сразу вьехала в тему про скелет. долго думала какого черта тут туманник маре оО*

А как?))

0

358

Если бы простуда или еще что~
У меня правое колено хандрит, причем сегодня как никогда активно. Проснулся от того, что не могу согнуть сустав.
А еще мигрень так и не прошла, но это уже кажется такой мелочью...

А все равно если и не пить, то спать точно не помешает.
Что ж ты так... из-за чего это у тебя вообще?
Ну, главное, не раскисать особо))

0

359

Yuni написал(а):

*не сразу вьехала в тему про скелет. долго думала какого черта тут туманник маре оО*

А вот. Все мысли об аниме?XD

Yuni написал(а):

А как?))

А первое сообщение в теме викторины читала?~

0

360

А вот. Все мысли об аниме?XD

Я выделяю кислород! (с) Амано меня когда нибудь добьет.))

А первое сообщение в теме викторины читала?~

А можно обьяснить для тупых х) *читала но не поняла можно ль сразу на второй вопрос ответить или набредить на первый XD*

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно