Superbia Squalo написал(а):*отвернулся*
Скуало, Скуало, Скуа-а-ало~
Superbia Squalo написал(а):Да ладно, ты как бы действительно не виновен, просто... привыкли, что ли~ РазбаловалXD
Но раз переживали, то извиниться за своё отсутствие надо. )))
Superbia Squalo написал(а):-____-
Да ладно-ладно, я эту идею уже давно не рассматриваю. )
Superbia Squalo написал(а):Пряник, пряник)
Сушка?
Superbia Squalo написал(а):За что, Ирие, за что?!
Я - властелин твоего матана!
Superbia Squalo написал(а):Пересдал~ Сессию закрыл~ На третий курс перешел~ Балдею по полной.
Поздравляю~ Теперь же до сентября?
Superbia Squalo написал(а):Отдых?)
*посмотрел на него мрачно* Нет, активистом в университет вызвался. Это с утра будет. И на работу пойду. Это с середины дня до ночи. Боюсь, что на форум у меня просто не останется сил~ Я из-за этого и думал оставить роль, но потом решил, что недельку вы потерпите. х)
Superbia Squalo написал(а):*успокоился*
Оценил то, как меня достали гости с их неадекватными комментариями?XD
Он предупреждал, что до вторника не появится, а я уже задумываюсь, что зря не спросил, до какого именно вторника...XD
Скуало старается)
Но ты так виртуозно не теряешь самообладания~
Ну да, во вторник он вернулся. Злой, расстроенный, потом ботанил к экзамену. Сейчас спит.. как увижу в сети - сразу пну на написание поста. )
Скуало может взять печеньку~
Superbia Squalo написал(а):Мы тебя ценим, Шоичи~
Вы мне прямо настроение поднимаете~
Chrome Dokuro написал(а):А тебя с ходу оглушили? х) Ну, у нас в последние дни тоже самое. Хотя это скорее из-за ветра, потому что на солнце очень даже припекает..а вот ветер заставляет надевать что-то с длинными рукавами.
Аха, так он ещё и для профилактики поорал... А у нас и не припекает даже...тут были на море недавно, так задубели. Девушка рядом со мной сидела, куталась в осеннюю куртку. Я ей так, блин, позавидовал!
Chrome Dokuro написал(а):Нене, Шоичи-кун, тут никак не пофигу)) *похлопала по плечу*
*улыбнулся* Спасибо, Хром-чан. *чмокнул в щёку*
Chrome Dokuro написал(а):*на всякий случай шепчет* А в таком случае он ошибется, что ли? XD Ну да ладно х))
*шепчет рядом* Шоичи всегда прав, помните?