Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Irie Shoichi написал(а):

*зажмурился от вопля* Скуало, ну не так громко же! *приоткрыл один глаз* Эм..Я это...забухал немного. Гоменне~

ВРОООООЙ!! *еще громче*
Как мне не беспокоиться, когда у меня завал с матаном, а один из самых общительных игроков пропал?!

Irie Shoichi написал(а):

Но слышал, что кто-то закрыл сессию~

*выдохнул*
Да....

0

542

Chrome Dokuro
Как ты тут? Этот большой громкий админ тебя не обижал?~
Ну, не так уж я и пропал....стабильно раз в день появлялся, просто не отписывался. х)О чёрт, за меня тут волнуются. )

Superbia Squalo написал(а):

ВРОООООЙ!! *еще громче*
Как мне не беспокоиться, когда у меня завал с матаном, а один из самых общительных игроков пропал?!

*взвыл* Скуало, блин!!!
Блин..хотел сказать, что мог бы по аси пнуть, да вспомнил, что меня там вообще не было эти дни.. *потрепал себя по волосам* Эм..а как связано моё наличие на форуме с твоим завалом по матану? х)

*выдохнул*
Да....

*хлопнул по плечу* Мои поздравления! Дыши теперь полной грудью!

0

543

Irie Shoichi написал(а):

Во флуде Скуало и муху не обидит..наверное х)) Я замечательно, всё нормально)) Ты сам как?)

Irie Shoichi написал(а):

Ну, не так уж я и пропал....стабильно раз в день появлялся, просто не отписывался. х)О чёрт, за меня тут волнуются. )

Ну, это да, но как раз то, что не отписывался, и настораживало) Хах, ты ещё удивляешься))

0

544

Irie Shoichi написал(а):

*истерично хихикнул*

Irie Shoichi написал(а):

Irie Shoichi написал(а):

Блин..хотел сказать, что мог бы по аси пнуть, да вспомнил, что меня там вообще не было эти дни.. *потрепал себя по волосам*

Вот в асю я как раз пошел бы, если бы ты совсем не появлялся. А знаешь, каково это - был человек, постоянно во Флуде, и ни с того, ни с сего - просто заходит, посмотрит пару тем и уходит... и так несколько дней... Невольно задумываешься: Чем провинились?

Irie Shoichi написал(а):

*взвыл* Скуало, блин!!!

Скуало не блин, Скуало пряник~

Irie Shoichi написал(а):

Эм..а как связано моё наличие на форуме с твоим завалом по матану? х)

Вот, чертов Ирие - тебя нет, и матан сдать не могу!
Я просто готовился аццки активно и не мог выкроить достаточно времени, чтобы до компа добраться, а у Занзаса с инетом перебои были. Ну, форум пустовал. Поначалу я думал: Ладно, Шоичи и Хром есть! Будут сидеть во Флуде, активность создавать. И такой просчет!

Irie Shoichi написал(а):

*хлопнул по плечу* Мои поздравления! Дыши теперь полной грудью!

*исправно дышит*
Пост - написал! Пиналку для гостей - составил! Концепт квеста - продумал! Я молодец, когда не завален учебой!

0

545

Chrome Dokuro написал(а):

Во флуде Скуало и муху не обидит..наверное х)) Я замечательно, всё нормально)) Ты сам как?)

Так я и не говорю, что обидит..но оглушит - точно. У вас лето хоть летом назвать можно? Да я нормально, кажется. Депрессия была задушена на корню. )

Ну, это да, но как раз то, что не отписывался, и настораживало) Хах, ты ещё удивляешься))

Один раз отписался! х) Ну..действительно странно, но приятно~

0

546

Во флуде Скуало и муху не обидит..наверное х))

*печально вздыхает* Хром-чан не ценит свою уникальность)
Сравнила себя с мухой!XD

0

547

Irie Shoichi написал(а):

Так я и не говорю, что обидит..но оглушит - точно. У вас лето хоть летом назвать можно? Да я нормально, кажется. Депрессия была задушена на корню. )

Да не...*помолчала пару секунд* вроде со слухом всё в порядке х) Эм..ну как тебе сказать...несколько дней - можно, а несколько - нельзя, и так всё время)) А что, у вас там всё плохо? Оо
Ну, если сейчас всё более или менее хорошо, то оно радует))

Irie Shoichi написал(а):

Один раз отписался! х) Ну..действительно странно, но приятно~

Ох! XD Да ладно тете, странно х)) Уже это странным казаться не должно, по идее х))

0

548

*печально вздыхает* Хром-чан не ценит свою уникальность)
Сравнила себя с мухой!XD

*подавилась* Простите? XD
Побуду скромной, до XD

0

549

*истерично хихикнул*

*покосился в его сторону*

Вот в асю я как раз бы пошел, если бы ты совсем не появлялся. А знаешь, каково это - был человек, постоянно во Флуде, и ни с того, ни с сего - просто заходит, посмотрит пару тем и уходит... и так несколько дней... Невольно задумываешься: Чем провинились?

Слушай, я скайп ведь тебе тоже скинул? Меня там проще выловить, на случай чего. ) Гоменне, но времени отписываться практически не было, а отсутствовать я так и не отсутствовал, чтобы отписываться в соответствующей теме. ) А уж если бы я надумал уйти - я бы написал сразу, не переживай.~

Скуало не блин, Скуало пряник~

Когда горланит - стопроцентный блин!

Вот, чертов Ирие - тебя нет и матан сдать не могу!
Я просто готовился аццки активно и не мог выкроить достаточно времени, чтобы до компа добраться, а у Занзаса с инетом перебои были. Ну, форум пустовал. Поначалу я думал: Ладно, Шоичи и Хром есть! Будут сидеть во Флуде, активность создавать. И такой просчет!

*дьявольский смех и вознесённые к потолку руки* Ну..ты хоть пересдал?
Ладно, ладно, постараюсь больше так надолго не пропадать~ Хотя, на начало июля, кажется, исчезну. )

*исправно дышит*
Пост - написал! Пиналку для гостей - составил! Концепт квеста - продумал! Я молодец, когда не завален учебой!

Не надо так старательно..спокойнее дышите!
Да, пинок видел~ Бьякурана тоже пну, как увижу в сети. ) Доо, Скуало молодец~

Да не...*помолчала пару секунд* вроде со слухом всё в порядке х) Эм..ну как тебе сказать...несколько дней - можно, а несколько - нельзя, и так всё время)) А что, у вас там всё плохо? Оо
Ну, если сейчас всё более или менее хорошо, то оно радует))

Видимо на ухо он тебе не шептал. х) Да у нас выше 16-18 градусов температура и не поднимается.) Так что радуюсь хоть за тех, у кого погода действительно летняя. )))

Ох! XD Да ладно тете, странно х)) Уже это странным казаться не должно, по идее х))

Да не, правда странно. ) Как-то обычно всем пофигу куда кто делся~ А тут - такая встреча.. Т_Т

0

550

*подавилась* Простите? XD

Тихо, тихо! Шоичи ведь скажет потом, что подавилась по вине "большого, громкого админа"!XD

Побуду скромной, до XD

Иной раз можно и похвастаться~

0

551

Irie Shoichi написал(а):

*покосился в его сторону*

*отвернулся*

Irie Shoichi написал(а):

Слушай, я скайп ведь тебе тоже скинул? Меня там проще выловить, на случай чего. )

Нет, не было скайпа.

Irie Shoichi написал(а):

Гоменне, но времени отписываться практически не было, а отсутствовать я так и не отсутствовал, чтобы отписываться в соответствующей теме. )

Да ладно, ты как бы действительно не виновен, просто... привыкли, что ли~ РазбаловалXD

Irie Shoichi написал(а):

А уж если бы я надумал уйти - я бы написал сразу, не переживай.~

-____-

Irie Shoichi написал(а):

Когда горланит - стопроцентный блин!

Пряник, пряник)

Irie Shoichi написал(а):

*дьявольский смех и вознесённые к потолку руки*

За что, Ирие, за что?!

Irie Shoichi написал(а):

Ну..ты хоть пересдал?

Пересдал~ Сессию закрыл~ На третий курс перешел~ Балдею по полной.

Irie Shoichi написал(а):

Ладно, ладно, постараюсь больше так надолго не пропадать~ Хотя, на начало июля, кажется, исчезну. )

Отдых?)

Irie Shoichi написал(а):

Не надо так старательно..спокойнее дышите!
Да, пинок видел~ Бьякурана тоже пну, как увижу в сети. ) Доо, Скуало молодец~

*успокоился*
Оценил то, как меня достали гости с их неадекватными комментариями?XD
Он предупреждал, что до вторника не появится, а я уже задумываюсь, что зря не спросил, до какого именно вторника...XD
Скуало старается)

Irie Shoichi написал(а):

Да не, правда странно. ) Как-то обычно всем пофигу куда кто делся~ А тут - такая встреча.. Т_Т

Мы тебя ценим, Шоичи~

0

552

Irie Shoichi написал(а):

Видимо на ухо он тебе не шептал. х) Да у нас выше 16-18 градусов температура и не поднимается.) Так что радуюсь хоть за тех, у кого погода действительно летняя. )))

А тебя с ходу оглушили? х) Ну, у нас в последние дни тоже самое. Хотя это скорее из-за ветра, потому что на солнце очень даже припекает..а вот ветер заставляет надевать что-то с длинными рукавами.

Irie Shoichi написал(а):

Нене, Шоичи-кун, тут никак не пофигу)) *похлопала по плечу*

Тихо, тихо! Шоичи ведь скажет потом, что подавилась по вине "большого, громкого админа"!XD

*на всякий случай шепчет* А в таком случае он ошибется, что ли? XD Ну да ладно х))

Иной раз можно и похвастаться~

Мухой XD

0

553

*на всякий случай шепчет* А в таком случае он ошибется, что ли? XD Ну да ладно х))

*таким же шепотом отвечает*
Нет, ну я в любом случае виноват, но он же не так воспримет! Я ж не обижаю, я так... случайноXD

Мухой XD

Правильно. Мух я на дух не переношуXD

0

554

*таким же шепотом отвечает*
Нет, ну я в любом случае виноват, но он же не так воспримет! Я ж не обижаю, я так... случайноXD

*понимающе кивнула* тогда ладно, не будем тебя выдавать х))

Правильно. Мух я на дух не переношуXD

Черт, значит мои слова были неправильными, муху ты обидишь..XD Хотя их, к слову, и их всякого рода сородичей я тоже не жалую вовсе =="

0

555

*понимающе кивнула* тогда ладно, не будем тебя выдавать х))

Аригатоо~

Черт, значит мои слова были неправильными, муху ты обидишь..XD

Нехватка информацииXD

Хотя их, к слову, и их всякого рода сородичей я тоже не жалую вовсе =="

Правда же? С насекомыми вообще все сложно.

0

556

*отвернулся*

Скуало, Скуало, Скуа-а-ало~

Да ладно, ты как бы действительно не виновен, просто... привыкли, что ли~ РазбаловалXD

Но раз переживали, то извиниться за своё отсутствие надо. )))

-____-

Да ладно-ладно, я эту идею уже давно не рассматриваю. )

Пряник, пряник)

Сушка?

За что, Ирие, за что?!

Я -  властелин твоего матана!

Пересдал~ Сессию закрыл~ На третий курс перешел~ Балдею по полной.

Поздравляю~ Теперь же до сентября?

Отдых?)

*посмотрел на него мрачно* Нет, активистом в университет вызвался. Это с утра будет. И на работу пойду. Это с середины дня до ночи. Боюсь, что на форум у меня просто не останется сил~ Я из-за этого и думал оставить роль, но потом решил, что недельку вы потерпите. х)

*успокоился*
Оценил то, как меня достали гости с их неадекватными комментариями?XD
Он предупреждал, что до вторника не появится, а я уже задумываюсь, что зря не спросил, до какого именно вторника...XD
Скуало старается)

Но ты так виртуозно не теряешь самообладания~
Ну да, во вторник он вернулся. Злой, расстроенный, потом ботанил к экзамену. Сейчас спит.. как увижу в сети - сразу пну на написание поста. )
Скуало может взять печеньку~

Мы тебя ценим, Шоичи~

Вы мне прямо настроение поднимаете~

А тебя с ходу оглушили? х) Ну, у нас в последние дни тоже самое. Хотя это скорее из-за ветра, потому что на солнце очень даже припекает..а вот ветер заставляет надевать что-то с длинными рукавами.

Аха, так он ещё и для профилактики поорал... А у нас и не припекает даже...тут были на море недавно, так задубели. Девушка рядом со мной сидела, куталась в осеннюю куртку. Я ей так, блин, позавидовал!

Нене, Шоичи-кун, тут никак не пофигу)) *похлопала по плечу*

*улыбнулся* Спасибо, Хром-чан. *чмокнул в щёку*

*шепчет рядом* Шоичи всегда прав, помните?

0

557

Irie Shoichi написал(а):

Скуало, Скуало, Скуа-а-ало~

Вроооой?
Ты маньяк.

Irie Shoichi написал(а):

Да ладно-ладно, я эту идею уже давно не рассматриваю. )

Вот и замечательно!

Irie Shoichi написал(а):

Сушка?

Бублик?

Irie Shoichi написал(а):

Я -  властелин твоего матана!

Ооо... Так это тебе мне надо было молиться еще тогда, вечером 3-ьего числа, перед первой сдачей?

Irie Shoichi написал(а):

Поздравляю~ Теперь же до сентября?

С учебой - да.
Спасибо)

Irie Shoichi написал(а):

*посмотрел на него мрачно* Нет, активистом в университет вызвался. Это с утра будет. И на работу пойду. Это с середины дня до ночи. Боюсь, что на форум у меня просто не останется сил~ Я из-за этого и думал оставить роль, но потом решил, что недельку вы потерпите. х)

Потерпим) Все потерпим, только предупреждай.
Не смотри на меня так, я, возможно, тоже работать устроюсь. Если отдых все-таки обломается...

Irie Shoichi написал(а):

Но ты так виртуозно не теряешь самообладания~

Это мне сейчас послышались нотки иронии?XD

Irie Shoichi написал(а):

Ну да, во вторник он вернулся. Злой, расстроенный, потом ботанил к экзамену. Сейчас спит.. как увижу в сети - сразу пну на написание поста. )

Бьякуран в ангсте~

Irie Shoichi написал(а):

Скуало может взять печеньку~

Терпеть не могу печеньки. Знаешь же, что ради колы стараюсь!

Irie Shoichi написал(а):

Вы мне прямо настроение поднимаете~

И самооценкуXD

0

558

Аригатоо~

Да не за что х)

Нехватка информацииXD

Мда уж, сказалась, однако х))

Правда же? С насекомыми вообще все сложно.

Это точно... но больше всего меня удивляют рассказы родителей о том, что будучи совсем маленькой, я их любила ==" Я не помню такого XD

Irie Shoichi написал(а):

Аха, так он ещё и для профилактики поорал... А у нас и не припекает даже...тут были на море недавно, так задубели. Девушка рядом со мной сидела, куталась в осеннюю куртку. Я ей так, блин, позавидовал!

Ну-у, может оно на пользу пошло, кто знает? х) А что ж сам-то потеплее сразу не оделся? Или не ожидал?

Irie Shoichi написал(а):

*улыбнулся* Спасибо, Хром-чан. *чмокнул в щёку*

*смущенно улыбнулась* ха-а, всегда пожалуйста))

Irie Shoichi написал(а):

*вздрогнула от неожиданности* Аэ..Шоичи-кун, ты так внезапен х) Кхм, помним-помним XD

0

559

Да не за что х)

От упреков спасла!XD

Ну-у, может оно на пользу пошло, кто знает? х)

Вот ценят же люди мой профилактический чудо-вопль! *умиляется*

Это точно... но больше всего меня удивляют рассказы родителей о том, что будучи совсем маленькой, я их любила ==" Я не помню такого XD

Брр.... и не нужно такое помнить. Помни, как ты их любовно прокалывала иголочкой и крепила к картоночке~

Irie Shoichi написал(а):

Правый ты наш...

0

560

От упреков спасла!XD

*картинно вздохнула* Ну, а кто ж, кроме меня?..XD

Вот ценят же люди мой профилактический чудо-вопль! *умиляется*

Ну дак XD

Брр.... и не нужно такое помнить. Помни, как ты их любовно прокалывала иголочкой и крепила к картоночке~

Вот и я так думаю, потому и не помню, наверное х)) Эх, я бы даже это боялась делать, скорей всего х)) Точнее, это уже жестоко х))

0

561

Вроооой?
Ты маньяк.

Привлекаю твоё внимание~
Почему это?

Бублик?

Пончик?

Ооо... Так это тебе мне надо было молиться еще тогда, вечером 3-ьего числа, перед первой сдачей?

Ну кагбэ да, но что-то твоих молитв я не услышал! Но мог ещё и Халяве помолиться. х)

С учебой - да.

А что будет помимо?

Потерпим) Все потерпим, только предупреждай.
Не смотри на меня так, я, возможно, тоже работать устроюсь. Если отдых все-таки обломается...

Ну я тебе сейчас говорю, и потом отпишусь в теме. )
Куда пойдёшь? А куда и когда собираешься?

Это мне сейчас послышались нотки иронии?XD

Послышались, послышались! х)

Бьякуран в ангсте~

В отключке он, в отключе... х)

Терпеть не могу печеньки. Знаешь же, что ради колы стараюсь!

А я хотел пива преложить! Но ладно..*протянул банку колы*

И самооценкуXD

О, это да. х)))

Ну-у, может оно на пользу пошло, кто знает? х) А что ж сам-то потеплее сразу не оделся? Или не ожидал?

Ну да..больше пропадать нет желания. х) Так днём тепло было...а у моря оказался ветер сильный.. ) А я был в футболке и кожаной куртке. )

*смущенно улыбнулась* ха-а, всегда пожалуйста))

Нет причин краснеть, Хром-чан~

*вздрогнула от неожиданности* Аэ..Шоичи-кун, ты так внезапен х) Кхм, помним-помним XD

А не-ечего обсуждать Шоичи-куна, когда он в сети...~

0

562

*картинно вздохнула* Ну, а кто ж, кроме меня?..XD

И кто там что о скромности говорил?XD

Вот и я так думаю, потому и не помню, наверное х)) Эх, я бы даже это боялась делать, скорей всего х)) Точнее, это уже жестоко х))

Для детей это нормально. Для них и более страшные вещи жестокими не кажутся. Это когда взрослеешь, переоценка происходит. *внезапно серьезно*

0

563

Irie Shoichi написал(а):

Привлекаю твоё внимание~
Почему это?

Ну, допустим, я привлекся О_о
Ни разу не слышал столько "Скуало" в одном предложенииXD

Irie Shoichi написал(а):

Пончик?

Чупа-чупсXD

Irie Shoichi написал(а):

Ну кагбэ да, но что-то твоих молитв я не услышал! Но мог ещё и Халяве помолиться. х)

Потому я и говорю "надо было", что не молился совсем!
Да что там Халява! Она ни в какое сравнение с тобой не идет, поверь мне, друг.

Irie Shoichi написал(а):

А что будет помимо?

Irie Shoichi написал(а):

Куда пойдёшь? А куда и когда собираешься?

Работа будет... Тут уже говорил -  к отцу намечаюсь. Практика позарез нужна.

Irie Shoichi написал(а):

Ну я тебе сейчас говорю, и потом отпишусь в теме. )

Ну, я и подтверждаю) Пока предупреждаешь - мы спокойны~

Irie Shoichi написал(а):

Послышались, послышались! х)

Да я на слух вроде не жаловался никогда... До этого моментаXD

Irie Shoichi написал(а):

А я хотел пива преложить! Но ладно..*протянул банку колы*

Слушай, Ирие, мы такими темпами скоро споим и себя, и весь Флуд заодно. *с благодарностью принял и незамедлительно вскрыл*

Irie Shoichi написал(а):

Кончай мне девушек развращать.

Irie Shoichi написал(а):

Для того и обсуждаем, чтобы внимание обратил~ В чем прикол обсуждать человека за его спиной?XD

0

564

Irie Shoichi написал(а):

Ну да..больше пропадать нет желания. х) Так днём тепло было...а у моря оказался ветер сильный.. ) А я был в футболке и кожаной куртке. )

Ну во-от, всё оказалось не зря х)) Аа, ну тогда дело другое, да)) Предугадать бы мало кто мог х)

Irie Shoichi написал(а):

Тогда не буду х) *усиленно перестает краснеть*

Irie Shoichi написал(а):

Ну..а как.. э... я не знаю, что сказать х))

И кто там что о скромности говорил?XD

Палюсь, да? XD Да не-не, я правда скромная..бываю..с незнакомыми и малознакомыми XD

Для детей это нормально. Для них и более страшные вещи жестокими не кажутся. Это когда взрослеешь, переоценка происходит. *внезапно серьезно*

Кстати вот да. Вот сейчас отчего-то вспомнился конкретный пример.. видела девчонку маленькую, которая хотела собаку (страшную такую на вид, даже взрослые стороной старались обходить) погладить. И ничего ей не было, насколько я помню) Это, конечно, не совсем тот пример (точнее тот, но не такой глобальный, как мог быть)), но тем не менее) А чем взрослее, тем больше да, познаешь мир вокруг себя, понимаешь, что не всё так радужно.

0

565

Палюсь, да? XD Да не-не, я правда скромная..бываю..с незнакомыми и малознакомыми XD

Короче, не наш случай?XD

Кстати вот да. Вот сейчас отчего-то вспомнился конкретный пример.. видела девчонку маленькую, которая хотела собаку (страшную такую на вид, даже взрослые стороной старались обходить) погладить. И ничего ей не было, насколько я помню) Это, конечно, не совсем тот пример (точнее тот, но не такой глобальный, как мог быть)), но тем не менее) А чем взрослее, тем больше да, познаешь мир вокруг себя, понимаешь, что не всё так радужно.

О да, это пример про меня. Я так в свои пять лет кидался на псов, которых собственные хозяева побаивалисьXD Псы были в шоке, они и сами привыкли, что на всех ужас наводят.

0

566

Короче, не наш случай?XD

*развела руками* Видимо, не наш XD

О да, это пример про меня. Я так в свои пять лет кидался на псов, которых собственные хозяева побаивалисьXD Псы были в шоке, они и сами привыкли, что на всех ужас наводят.

Зато из-за того, что они были в ступоре, они обычно не огрызаются х) А вообще животные чаще всего чувствуют, кто перед ними.. Детей они обычно стараются не трогать, а просто убежать, в случае, если те их конкретно достали х)

0

567

*развела руками* Видимо, не наш XD

*покивал* Вот и хорошо) Мы уже не подходим под категорию "малознакомые, незнакомые" людиXD

Зато из-за того, что они были в ступоре, они обычно не огрызаются х) А вообще животные чаще всего чувствуют, кто перед ними.. Детей они обычно стараются не трогать, а просто убежать, в случае, если те их конкретно достали х)

Нене, я песика не трогал! Потискать хотел немножко~

0

568

Ну, допустим, я привлекся О_о
Ни разу не слышал столько "Скуало" в одном предложенииXD

Привет, Скуало~
Но надо было привлечь тебя очень быстро!

Чупа-чупсXD

Сразу вспоминается их девиз - "Мы научили мир сосать!"

Потому я и говорю "надо было", что не молился совсем!
Да что там Халява! Она ни в какое сравнение с тобой не идет, поверь мне, друг.

На зимней сессии будешь мне молиться! *поправил очки*
Ды? Ну тогда просто ради самого процесса...зачётка в окно и крик среди ночи - это таки да. х)

Работа будет... Тут уже говорил -  к отцу намечаюсь. Практика позарез нужна.

А когда?

Ну, я и подтверждаю) Пока предупреждаешь - мы спокойны~

Не переживай. ) Никуда я так просто не денусь.)

Да я на слух вроде не жаловался никогда... До этого моментаXD

Так ты со мной не так давно знаком~

Слушай, Ирие, мы такими темпами скоро споим и себя, и весь Флуд заодно. *с благодарностью принял и незамедлительно вскрыл*

А кто ещё спаивается вместе с нами?... Кстати, а что с мебелью? *осматривается*

Кончай мне девушек развращать.

Всё целомудренно!

Для того и обсуждаем, чтобы внимание обратил~ В чем прикол обсуждать человека за его спиной?XD

А если бы я не прочитал? х) Эм..сложно сказать, просто чтобы кости перемыть?

Аа, ну тогда дело другое, да)) Предугадать бы мало кто мог х)

Синоптики всё обещают жаркое лето...мы терпеливо ждёт~

Тогда не буду х) *усиленно перестает краснеть*

Как у тебя получается хорошо...х))

Ну..а как.. э... я не знаю, что сказать х))

Большой громкий админ уже всё сказал~

0

569

Irie Shoichi написал(а):

Привет, Скуало~

Боже, я чуть не пропустил что-то НАСТОЛЬКО важное...
Привет, Ирие.
*в капле* Все нормально?

Irie Shoichi написал(а):

Сразу вспоминается их девиз - "Мы научили мир сосать!"

И неплохой, между прочим, девиз!

Irie Shoichi написал(а):

На зимней сессии будешь мне молиться! *поправил очки*
Ды? Ну тогда просто ради самого процесса...зачётка в окно и крик среди ночи - это таки да. х)

Фиг тебе, у меня больше не будет высшей математики! *аццкий смех*

Irie Shoichi написал(а):

А когда?

Когда решится, поедем мы куда-нибудь или нет. Либо на озеро совсем скоро, либо на море в конце июля. Но планы такие планы, что я бы лучше уже со следующей недели работать пошел.

Irie Shoichi написал(а):

Так ты со мной не так давно знаком~

Врооой! А как будто бы всю жизнь.

Irie Shoichi написал(а):

Нет, ну просто... Перегар гуляетXD
*разводит руками* Заказали, но не привезли. Где-то в пути, наверное.

Irie Shoichi написал(а):

Всё целомудренно!

Ой ли?~

Irie Shoichi написал(а):

А если бы я не прочитал? х) Эм..сложно сказать, просто чтобы кости перемыть?

Но прочитал же. Что ж мы бабки базарные, что ли?

Irie Shoichi написал(а):

Шоичии... Ты меня всегда теперь так звать будешь? Почему я большой?!

0

570

*покивал* Вот и хорошо) Мы уже не подходим под категорию "малознакомые, незнакомые" людиXD

Ещё как)) Ну, я на это надеюсь х) Хотя да, в интернете обычно быстрее находится общий язык, чем в жизни)) В этом, наверное, и хорошего, и не особо есть достаточно, но факт остается фактом))

Нене, я песика не трогал! Потискать хотел немножко~

Хотелось бы видеть реакцию песика, эх х)

Irie Shoichi написал(а):

*Вспомнила и снова посмотрела на Скуало* А с подушками как дела? XD

Irie Shoichi написал(а):

Синоптики всё обещают жаркое лето...мы терпеливо ждёт~

Вы им всё ещё верите? х)

Irie Shoichi написал(а):

Как у тебя получается хорошо...х))

*выдохнула* правда? Это радует х)

Irie Shoichi написал(а):

*поклонилась в знак признательности* Спасибо, Скуало)))

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно