Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Chrome Dokuro написал(а):

Ха, а не обязательно встречаться даже)) На одном форуме с участниками письмами переписывались, подарки на праздники друг другу слали)) В Германию писали, в Москву, по другим городам)))

Хо, письма? Вот это здорово. ))) Раньше флешмоб такой ходил по дайрам.. ) Ты писала?

Взрослые всё равно дети, да)))  Почему бы иной раз действительно не повеселиться от души?)) Притом, это ведь довольно безобидно всё, как мне кажется)))

Я просто не сильно люблю участвовать в подобных мероприятиях. )) Шоичи иногда смущается, ага.

0

32

Irie Shoichi написал(а):

Хо, письма? Вот это здорово. ))) Раньше флешмоб такой ходил по дайрам.. ) Ты писала?

Просто на том форуме всё настолько сдружились..))) А что именно на дайри было? Мы с Лал писали, да)) Кажется, на новый год как раз))

Irie Shoichi написал(а):

Я просто не сильно люблю участвовать в подобных мероприятиях. )) Шоичи иногда смущается, ага.

Кстати да, тут я тебя понимаю..со стороны наблюдать подобное намного легче)

0

33

Просто на том форуме всё настолько сдружились..))) А что именно на дайри было? Мы с Лал писали, [s]да)) Кажется, на новый год как раз))

Так это же здорово.) Сейчас вроде как редко можно заметить такое.. )))Эм, там надо было написать письмо кому-то из своих ПЧ. ) Тем, кто хотел того,собственно. Написать письмо и не ждать ответа. ) А-а, то, что ты её знаешь намного дольше, чем остальных - видно. )[/s]

Кстати да, тут я тебя понимаю..со стороны наблюдать подобное намного легче)

Ну, или хотя бы, когда ты в своей компании. ))) А перед родственниками, родителями, братьями-сёстрами... )

0

34

Irie Shoichi написал(а):

Так это же здорово.) Сейчас вроде как редко можно заметить такое.. )))Эм, там надо было написать письмо кому-то из своих ПЧ. ) Тем, кто хотел того,собственно. Написать письмо и не ждать ответа. ) А-а, то, что ты её знаешь намного дольше, чем остальных - видно. )

Это да, даже сами те, кому мы писали, говорили, что получать подобные письма уже как-то непривычно с интернетом-то, но здорово, да))
Аа, а почему же ответа-то не ждать?
Я конечно, знаю ответ, наверное, но просто интересно, в чем это выражается?)))

Irie Shoichi написал(а):

Ну, или хотя бы, когда ты в своей компании. ))) А перед родственниками, родителями, братьями-сёстрами... )

Ну, братья-сестры ещё тоже ничего, а вот старшие - да-а..))

0

35

Это да, даже сами те, кому мы писали, говорили, что получать подобные письма уже как-то непривычно с интернетом-то, но здорово, да))
Аа, а почему же ответа-то не ждать?
Я конечно, знаю ответ, наверное, но просто интересно, в чем это выражается?)))

Ну, обычно пока придёт письмо - успеется уже всё обсудиться, рассказаться. ) Поэтому и непривычно. Да и вообще странно получить письмо от человека, с которым каждый день видишься в сети. А если вы не общаетесь при этом - тем более странно. )
Условия флешмоба. ) ПЧ может не отвечать на письмо, если не захочет. )
Да просто беседы у вас с ней такие привычные, близкие и проскальзывают темы, которые затрагиваются явно вне форума. )

Ну, братья-сестры ещё тоже ничего, а вот старшие - да-а..))

Это если отношения хорошие. ))

0

36

Irie Shoichi написал(а):

Ну, обычно пока придёт письмо - успеется уже всё обсудиться, рассказаться. ) Поэтому и непривычно. Да и вообще странно получить письмо от человека, с которым каждый день видишься в сети. А если вы не общаетесь при этом - тем более странно. )
Условия флешмоба. ) ПЧ может не отвечать на письмо, если не захочет. )
Да просто беседы у вас с ней такие привычные, близкие и проскальзывают темы, которые затрагиваются явно вне форума. )

Ну, это да, хотя и не всегда, мало ли по каким причинам к инету или просто форуму не пробиться? Но всё равно как-то необычно, но..приятно что ли))
Аа, вот как. А ты посылал что-нибудь?)
Это да, она чаще и заходит во флуд для того, чтобы выяснить что-то (ибо по смс бесполезно, у меня обычно денег не бывает х))

Irie Shoichi написал(а):

Это если отношения хорошие. ))

Ну..да, наверное так.

0

37

Ну, это да, хотя и не всегда, мало ли по каким причинам к инету или просто форуму не пробиться? Но всё равно как-то необычно, но..приятно что ли))
Аа, вот как. А ты посылал что-нибудь?)
Это да, она чаще и заходит во флуд для того, чтобы выяснить что-то (ибо по смс бесполезно, у меня обычно денег не бывает х))

Обычно столько способов связи, что что-то да найдётся. )) Даже смс те же, хотя да, когда не хватает денег, то проще мобильный вообще в руки не брать, дабы не так обидно было. х)
Но письма идут очень долго, и чтобы не посылал - всё уже может наладиться, разрешиться, пока оно не дойдёт. ) Хотя мне тут недавно пришло письмо от человека, который вполне спокойно может мне написать в сети, но ему упрямство и гордость не позволяет. А я на письмо так и не ответил, хоть и понимаю, что именно этого от меня и ждали. А всё равно как-то неприятно. )
Нет. ) Я посылал вне флешмоба и довольно много. )
А по аси/скайпу? )

0

38

Irie Shoichi написал(а):

хотя да, когда не хватает денег, то проще мобильный вообще в руки не брать, дабы не так обидно было. х)

Я чаще всего так и делаю х)) Да только потом читаю множество смс-ок, где сначала меня о чем-то просят, а потом уже следует такой привычный вопрос "У тебя снова деньги кончились?" х) Чему тут удивляться? х))

Irie Shoichi написал(а):

Но письма идут очень долго, и чтобы не посылал - всё уже может наладиться, разрешиться, пока оно не дойдёт.

Ну, вот тогда, когда мы слали к новому году поздравления, именно поэтому мы и высылали заранее. Пришли они, вроде, как раз в срок..или где-то чуть запоздали..но в общем так, да))

Irie Shoichi написал(а):

Хотя мне тут недавно пришло письмо от человека, который вполне спокойно может мне написать в сети, но ему упрямство и гордость не позволяет. А я на письмо так и не ответил, хоть и понимаю, что именно этого от меня и ждали. А всё равно как-то неприятно. )

О как..ну, в общем, как выясняется, бывает везде и всегда по-разному))

Irie Shoichi написал(а):

Нет. ) Я посылал вне флешмоба и довольно много. )

Ого, и как, ответы приходили?))

Irie Shoichi написал(а):

А по аси/скайпу? )

Ну, скайпа у неё нет. А в асе я появляюсь не настолько часто, как тут)) Так что она просто выбирает что-то более удобное в ситуации)))

0

39

Я чаще всего так и делаю х)) Да только потом читаю множество смс-ок, где сначала меня о чем-то просят, а потом уже следует такой привычный вопрос "У тебя снова деньги кончились?" х) Чему тут удивляться? х))

Блин, и куда ты все деньги спускаешь то? ))))

Ну, вот тогда, когда мы слали к новому году поздравления, именно поэтому мы и высылали заранее. Пришли они, вроде, как раз в срок..или где-то чуть запоздали..но в общем так, да))

А, ну это понятное дело. )) Там если примерно знать сколько идёт письмо, то можно даже примерно прикинуть когда отсылать. )) И до сих пор на Новый год открытки отправляете?

Ого, и как, ответы приходили?))

Конечно. ) Просто с некоторыми людьми хочется быть ближе. Письма, как нельзя лучше, для этого подходят. )

Ну, скайпа у неё нет. А в асе я появляюсь не настолько часто, как тут)) Так что она просто выбирает что-то более удобное в ситуации)))

А, тогда да. Это всё объясняет. )))

0

40

Irie Shoichi написал(а):

Блин, и куда ты все деньги спускаешь то? ))))

Да они сами как-то х)) Всё на те же смс-ки х) Или в интернет на форум или ещё куда захожу..))))

Irie Shoichi написал(а):

А, ну это понятное дело. )) Там если примерно знать сколько идёт письмо, то можно даже примерно прикинуть когда отсылать. )) И до сих пор на Новый год открытки отправляете?

Ну, до Москвы мы ещё прикинуть могли, а вот до той же Германии... Ну, мы отправляли только раз)

Irie Shoichi написал(а):

Конечно. ) Просто с некоторыми людьми хочется быть ближе. Письма, как нельзя лучше, для этого подходят. )

Аа, ну это да) По асе там, или ещё где всё равно не так. А письма как-то..живее, наверное))

0

41

Да они сами как-то х)) Всё на те же смс-ки х) Или в интернет на форум или ещё куда захожу..))))

Хром-чан, а вот если понадобится позвонить, а у тебя денег на телефоне нет? ))))

Ну, до Москвы мы ещё прикинуть могли, а вот до той же Германии... Ну, мы отправляли только раз)

И сколько до Германии письмо идёт примерно? Не узнавала? )

Аа, ну это да) По асе там, или ещё где всё равно не так. А письма как-то..живее, наверное))

Ну да..написанные человеком, и бумага была в его руках, и ручку держал, выводя каждую букву. А если посмотреть, то и заметить можно какое настроение было в тот момент..)

0

42

Irie Shoichi написал(а):

Хром-чан, а вот если понадобится позвонить, а у тебя денег на телефоне нет? ))))

Думаешь, я ни разу не была в такой ситуации?))) Я тогда либо с обычного звоню, либо прошу у кого-то.. ну, в общем, выход можно найти практически всегда))

Irie Shoichi написал(а):

И сколько до Германии письмо идёт примерно? Не узнавала? )

Ой..нет, я уже этого не помню, к сожалению..

Irie Shoichi написал(а):

Ну да..написанные человеком, и бумага была в его руках, и ручку держал, выводя каждую букву. А если посмотреть, то и заметить можно какое настроение было в тот момент..)

Ага)) Скачут буквы, наоборот все ровные или ещё что)) А ещё можно не только настроение, но и то, что делал человек ещё в то время, как писал, можно узнать))

0

43

Эт-то, всем драсте)
Chrome Dokuro
мать, че, завтра в пол-одиннадцатого у школы?

0

44

Lal Mirch
Я знала, что ты это спросишь XD Кхем, ну да.. будем надеяться, что в этот раз нам повезет больше))

0

45

Chrome Dokuro
... да, это было бы неплохо х) я завтра с утра иду заполнять справку на паспорт х)
у меня днюха послезавтра, блин, я щаааастлив *о*

0

46

Lal Mirch
О, как хорошо, что я уже давно отмучилась х) А завтра в художку ты тоже идешь?
Кстати, ты всех обзвонила?

0

47

Думаешь, я ни разу не была в такой ситуации?))) Я тогда либо с обычного звоню, либо прошу у кого-то.. ну, в общем, выход можно найти практически всегда))

Ну, бывают же ситуации, когда действительно ничего не сделать ))) Хотя, может это просто я привык, что очень часто у друзей тоже кредита нет х)

Ой..нет, я уже этого не помню, к сожалению..

Ну, ладно тогда. )

Ага)) Скачут буквы, наоборот все ровные или ещё что)) А ещё можно не только настроение, но и то, что делал человек ещё в то время, как писал, можно узнать))

Да, да. ))))Письма вообще дают многое понять..но почему-то сейчас их так мало людей пишет. ) Совсем никому не хочется тратить на это время.)

Хром-чан, пойду я немного позанимаюсь. Завтра экзамен, так что надо подготовиться. ) Не скучай.)

0

48

О, как хорошо, что я уже давно отмучилась х) А завтра в художку ты тоже идешь?Кстати, ты всех обзвонила?

везет х) ну ясное дедо Оо мне еще неделю.
щас пыталась Ритке дозвониться, у нее никого нет :D

0

49

Irie Shoichi написал(а):

Ну, бывают же ситуации, когда действительно ничего не сделать ))) Хотя, может это просто я привык, что очень часто у друзей тоже кредита нет х)

Ну, совсем безвыходной ситуации, по-моему, никогда не бывает)))

Irie Shoichi написал(а):

Да, да. ))))Письма вообще дают многое понять..но почему-то сейчас их так мало людей пишет. ) Совсем никому не хочется тратить на это время.)

Ну, вроде как да, есть интернет, телефоны, если хочется что-то сообщить кому-то, то да, быстрее позвонить или отправить сообщение через компьютер, чем ждать пока твое письмо отправят, пока отвезут  куда надо, получат. Эх..хотя да, жалко всё-таки.

Irie Shoichi написал(а):

Хром-чан, пойду я немного позанимаюсь. Завтра экзамен, так что надо подготовиться. ) Не скучай.)

Хоть ты уже вроде и ушел, но всё равно..Удачи с подготовкой)))

Lal Mirch написал(а):

везет х) ну ясное дедо Оо мне еще неделю.
щас пыталась Ритке дозвониться, у нее никого нет

Ха-ха, а мы всегда это говорили х) В смысле то, что нам повезло, что уже всё получили х)) Ну, я просто думала,  что эти дни ты ходить не будешь. Подготовка там и всё такое.
Мда-а..и не останется у неё времени на выбор подарка...затянула ты что-то..

0

50

Ха-ха, а мы всегда это говорили х) В смысле то, что нам повезло, что уже всё получили х)) Ну, я просто думала,  что эти дни ты ходить не будешь. Подготовка там и всё такое.
Мда-а..и не останется у неё времени на выбор подарка...затянула ты что-то..

да я знаю, но... *вздохнула* прощай, лафа, когда можно было просто сидеть в машине и лениво говорить свое имяя ТТ
успееет, это ж Ритка. у нее еще полтора дня, мать. я подарки вообще перд днем рождения покупаю, чо :D

0

51

Lal Mirch написал(а):

да я знаю, но... *вздохнула* прощай, лафа, когда можно было просто сидеть в машине и лениво говорить свое имяя ТТ

Ха-ха, и не говори, я хочу то время снова вернуть)))

Lal Mirch написал(а):

успееет, это ж Ритка. у нее еще полтора дня, мать. я подарки вообще перд днем рождения покупаю, чо

Эх, ну да, ну да..)

0

52

Ха-ха, и не говори, я хочу то время снова вернуть)))

ага, и опять чуть не сказать на "имя?" "Леша" :D

0

53

Lal Mirch написал(а):

ага, и опять чуть не сказать на "имя?" "Леша"

Не, я "Леша" не говорила, я просто, помню, терялась и говорила какие-то нечленораздельные звуки, из-за чего папа с солдатом начинали смеяться, и нас пропускали :D

0

54

Не, я "Леша" не говорила, я просто, помню, терялась и говорила какие-то нечленораздельные звуки, из-за чего папа с солдатом начинали смеяться, и нас пропускали

а я ляпнула однажды, а потом быстро замахала руками и сказал нормально х)
блин... я пересматриваю прошлогодний видео-подарок от Кагурки и Нараку на день рождения... аняня же **

0

55

Lal Mirch написал(а):

а я ляпнула однажды, а потом быстро замахала руками и сказал нормально х)
блин... я пересматриваю прошлогодний видео-подарок от Кагурки и Нараку на день рождения... аняня же **

Представляю себе лицо бедного солдата х))
"Веер. Веер? Куда мы дели веер?", да? :D

0

56

Представляю себе лицо бедного солдата х))"Веер. Веер? Куда мы дели веер?", да?

ты че, он был непробиваем :D
"... мы все-таки забыли ве-е-ер..." XD
так, я пошла драббл Рин писать ^^

0

57

Lal Mirch написал(а):

ты че, он был непробиваем
"... мы все-таки забыли ве-е-ер..." XD
так, я пошла драббл Рин писать

Нда? Эх..какие в наше время скучные солдаты XD
И Филя в завершающем кадре XD
Давай, удачи))

0

58

Нда? Эх..какие в наше время скучные солдаты XDИ Филя в завершающем кадре XDДавай, удачи))

да вообще блин, неинтересные( не горячие они все :D
Красавчег, чо :D
блин, мне так нравится описывать Гарду *о*

0

59

Lal Mirch написал(а):

да вообще блин, неинтересные( не горячие они все
Красавчег, чо
блин, мне так нравится описывать Гарду *о*

Что-то мне начинает напоминать наш разговор :D ОМОН ещё вспомни х))
Ха-ха XD Простите, мда XD
Кого-кого?

0

60

Что-то мне начинает напоминать наш разговор  ОМОН ещё вспомни х))Ха-ха XD Простите, мда XDКого-кого?

Монохромный фактор, Маю, не? :D *палиться-мод он* :D
не кого, а что, позорище, Гарда - самое большое озеро Италии и самое чистое озеро Европы)
написалсо :D

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно