Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Irie Shoichi
Уже, похоже, село у вас)) Эх, я никогда за этим не наблюдала...а встает оно, выходит, тоже быстро, так же, как и садится?
*вздохнула* Надеюсь на это)

0

812

Chrome Dokuro
Да, село. )) Скоро стемнеет... ) Темнеет быстро, обычно и понять не успеваешь - когда вечерние сумерки превратились в ночь. ) Над горизонтом - да. )
Ну-ну, веселее. ))

0

813

Irie Shoichi
Ну, потому что определенной границы между сумерками и совсем ночью уже нет ведь) Наверное поэтому и не успеваешь понять, когда одно сменяется другим)
Да я стараюсь, стараюсь))

0

814

Chrome Dokuro
Буквально несколько минут. ) Знаешь...я маленький когда был, меня всегда удивляло.. ) Мы вечерами захдили в магазин - было светло, выходили- было темно. ))
Вот и умничка~

0

815

Irie Shoichi
Зато какая красота в этом необычном явлении)) И да, представляю, что для более юного возраста такое ещё более загадочно)
Хотя вообще веселить тебя я должна))

0

816

Chrome Dokuro
Не то, что загадочно...просто удивительно с какой скоростью летит время и как быстро меняется время суток. )
Меня тут уже не повеселишь, так что лучше я. )

0

817

Irie Shoichi
В любом случае это определенно производит впечатление))
Шоичи-кун...*не выдержала и теперь трясет парня за плечи* Ну хотя бы чуть-чуть взбодрись ТТ

0

818

Chrome Dokuro
Это да. ) Наверное, как радуга, которая почему-то продолжает восхищать людей, сколько лет им бы не было. )))
*покачал головой и осторожно взял девушку за запястья* Хром-чан, извини, но день сегодня и правда очень плохой.

0

819

Irie Shoichi
Кстати да) Да и много ещё разных вещей есть таких, которые вызывают чувства восторга) Правда, часто у разных людей такая реакция на разные вещи, но тем не менее.
Ладно.. тогда отстаю..)

0

820

Chrome Dokuro
И всё же впечатляюще. ) Детей так точно впечатляет. а взрослые...ну...там уже предрассудки, что им не положено в их возрасте. )))
*улыбнулся* Я просто с другом поругался. Поругался из-за денег и с концами. )

0

821

Чет я загулялся... Нехорошо, креслу одиноко~

Всем утра, надеюсь доброго) хотя утро добрым не бывает.

0

822

Irie Shoichi
Ну, взрослые те же дети, можно сказать))
Оя..ну, может, ещё всё образуется..)
Xanxus
Да-а, кресло воет от тоски х) И тут исправлять ситуацию надо))
Утра доброго))

0

823

Chrome Dokuro
Эх Хром-чан, только ты понимаешь что оно тоже умеет чувствовать!XD
Надо исправлять)) Мне бы по хорошему пост писать... но как-то лень~

0

824

Xanxus
Не, Юни-чан вроде бы тоже об этом знает, так что нас много х))
Ну, в какой-то момент по-любому придется себя пересилить и писать х)

0

825

Chrome Dokuro
Откроем фан клуб креслаXD
Не, это конечно не вопрос, просто опять же я имею представление о процессе игры заставили вникнуть и знаю, что до того как мне отправлять Шоичи в лабораторию, Кана должна туда как минимум собраться. Болтающий на отвлеченные темы Занзас (на самом деле все это время выжидающий когда же оживится кузня), особенно с Шоичи, который так волнуется и спешит творить, это конечно забавно, но как-то неканон~

0

826

Xanxus
Слушай, а может он уже существует?..х))
Аа, ну да, в постоянно говорящего Занзаса трудно поверить.. х) Ну, значит, надо ждать поста Каны, да, либо в посте только смотреть на Шоичи х)

0

827

Chrome Dokuro
А вот все может быть О.о
Вот и я что-то так подумал.. не начну я его писать скорее всего сегодня-завтра. Соответственно и напишу, но толку то. О.о Игра везде по разному опять течь будет. Знаешь, он может меня неправильно понятьXD

0

828

Xanxus
Вот-вот..
Ну ты да пиши потихоньку. А там, может, и Кана в скором времени отпишется. И ты уже исходя из того, что она напишет, допишешь пост как надо)
О, ну тогда тебе сразу есть, что сказать: "Это не то, о чем ты подумал, мусор". И коротко, и канонично XD

0

829

Chrome Dokuro
Наш будет лучшеXD
Так и планировал) Чтож, ты успокоила мою совесть!XD
О да правда что, я ведь реально мысли читать даже умею~

0

830

Xanxus
Ну, никто и не сомневается, да XD
Вот, поэтому лень тут особо не помешает х))
Вот видишь, даже обоснуй есть х))

0

831

Chrome Dokuro
Вот!~
Ну все, если что я скажу, что ты мне разрешилаXD
А обоснуй всему можно найтиXD

0

832

Xanxus
Правда нас пока не слишком много, но сгодится х)
Разумеется, ведь моё слово такое весомое XD
О да-а х))

0

833

Chrome Dokuro
Дело не в количестве, а в качестве!~
Естественно! Ибо я сам могу решать чье слово весомое и никто мне не возразит!XD

0

834

Xanxus
Да, согласна, а с этим уже порядок, вроде как х)
Ибо твоё слово тем более весомое XD Какая-то спираль получается XD

0

835

День добрый~

0

836

Дня, Шоичи)

0

837

Скуало, ты живой!~ Ты как?)

0

838

Irie Shoichi написал(а):

Скуало, ты живой!~ Ты как?)

*оглядывает себя*
Черт побери, я жив! Врооой!
Отлично~ Съездил на дачу, выпарился в бане и воскрес.

Ты как?

0

839

Superbia Squalo
ВНЕЗАПНО ж!
Тогда с возвращением~ Баня это хорошо, был бы ещё и бассейн рядом - так предел мечтаний.)
Доктор бы сказал,что жить буду. ) Держусь пока. )

0

840

Irie Shoichi написал(а):

ВНЕЗАПНО ж!

Да вообще. Почти напугался!

Irie Shoichi написал(а):

Тогда с возвращением~ Баня это хорошо, был бы ещё и бассейн рядом - так предел мечтаний.)

Блин, Ирие, я еще не настолько богат...

Irie Shoichi написал(а):

Доктор бы сказал,что жить буду. ) Держусь пока. )

Ты тоже любишь болеть летом?...

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно