Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Lal Mirch написал(а):

Монохромный фактор, Маю, не?  *палиться-мод он*
не кого, а что, позорище, Гарда - самое большое озеро Италии и самое чистое озеро Европы)
написалсо

Я Монохромный фактор вообще дальше не смотрела, я пока только Кими ни тодоке смотрю.
Хм, вообще-то надо было изначально сказать, что именно ты имеешь в виду. Я вот вообще сначала про гарду, как часть меча подумала х) Только не поняла, почему с большой буквы, и вообще какой меч может быть у Хибари или Дино, но тем не менее х))
Я видела) Правда не читала ещё)

0

62

Chrome Dokuro написал(а):

Я Монохромный фактор вообще дальше не смотрела, я пока только Кими ни тодоке смотрю.Хм, вообще-то надо было изначально сказать, что именно ты имеешь в виду. Я вот вообще сначала про гарду, как часть меча подумала х) Только не поняла, почему с большой буквы, и вообще какой меч может быть у Хибари или Дино, но тем не менее х))Я видела) Правда не читала ещё)

ну дак первых трех серий, что мы посмотрели вместе, вполне хватит :D ты на какой серии Кими ни Тодоке?
Дадада, оправдывайся х) озеро ахринительное, хочууу туда *о*
Ага)

0

63

Lal Mirch написал(а):

ну дак первых трех серий, что мы посмотрели вместе, вполне хватит  ты на какой серии Кими ни Тодоке?
Дадада, оправдывайся х) озеро ахринительное, хочууу туда *о*
Ага)

Экхм..ну ладно, будем считать так.. хотя я всё равно не поняла == 15 посмотрела.
Я оправдываюсь? Не дождешься. Ну, хотеть не вредно)

0

64

Экхм..ну ладно, будем считать так.. хотя я всё равно не поняла == 15 посмотрела.Я оправдываюсь? Не дождешься. Ну, хотеть не вредно)

та наплюй короче х) вао Оо
дада х) просто оно такое красивое и там много чего аняняшного XD
блин, меня все беспокоит Дементьева... хоба-на, а она того, копыта откинула все болеет? Оо
и кстати, че там с паспортом мне нужно будет делать-то?

0

65

Lal Mirch написал(а):

та наплюй короче х) вао Оо
дада х) просто оно такое красивое и там много чего аняняшного XD
блин, меня все беспокоит Дементьева... хоба-на, а она того, копыта откинула все болеет? Оо
и кстати, че там с паспортом мне нужно будет делать-то?

Оке х) А что, почему это для тебя так неожиданно? х)
Замечательно XD
Вот это будет облом...я ведь завтра опять буду проклинать Кондо с Тошинобу с утра...
Эм.."ваше имя, ваша фамилия, ваш пол, дата рождения, адрес" и т.п.

0

66

Оке х) А что, почему это для тебя так неожиданно? х)

да нене, ничего :D

Вот это будет облом...я ведь завтра опять буду проклинать Кондо с Тошинобу с утра...

куфуфу... или точнее *иероглиф-иероглиф-иероглиф* :D

Эм.."ваше имя, ваша фамилия, ваш пол, дата рождения, адрес" и т.п.

сдохните =="

0

67

Lal Mirch написал(а):

да нене, ничего

*искренне недоумевает* ну ладно х)

Lal Mirch написал(а):

куфуфу... или точнее *иероглиф-иероглиф-иероглиф*

Непрааавильно XD Сначала: Иероглиф. А потом уже иероглиф-иероглиф-иероглиф XD Только это будет куфуфуфу х))

Lal Mirch написал(а):

сдохните =="

Ха-хам х)) Да летом это писать несложно х)) А вот зимой.. в жаркой куртке.. в том помещении.. с температурой...да-а, какие воспоминания..х)

0

68

Непрааавильно XD Сначала: Иероглиф. А потом уже иероглиф-иероглиф-иероглиф XD Только это будет куфуфуфу х))

а ну дадада :D

Ха-хам х)) Да летом это писать несложно х)) А вот зимой.. в жаркой куртке.. в том помещении.. с температурой...да-а, какие воспоминания..х)

оу, да мне еще повезло :D

ладно, давай, спокойной)

0

69

Lal Mirch написал(а):

а ну дадада

Воот х)

Lal Mirch написал(а):

оу, да мне еще повезло

Не то слово)))

Lal Mirch написал(а):

ладно, давай, спокойной)

Спокойной)) До  завтра))

0

70

Ночи доброй~

0

71

Irie Shoichi
И тебе)) Дела позволили отвлечься?))

0

72

Chrome Dokuro
Честно говоря, не лезут в меня знания.. ну никак. )))

0

73

Irie Shoichi
Ну, может, это тебе так кажется)) Если занимался, то хоть что-то, но отложится))

0

74

Chrome Dokuro
Да проблемы то особой нет. ) Я предмет знаю, просто не помню точно как пишутся эссе и стоило бы грамматику повторить, дабы завтра всё в голове не перемешалось. )))
А ты чего так поздно и не спишь ещё? )

0

75

Irie Shoichi
Ну, то, что знаешь, радует))) Но да, повтори на всякий случай, лишним это точно не будет))
А кто вам тут компанию составит? XD Эм..выдалась возможность посидеть подольше, вот я её и использую, да х)

0

76

Chrome Dokuro
Да куда я денусь-то? )) За оформление тоже баллы сдирают. ) Так что пожелай мне удачи, чтобы категорию я сдал~
Так ты почаще вечерами забегай. )) Надеюсь, что время ещё у тебя есть. )))
У тебя тоже пропали "профиль/лс" и тыды под аватаром?

0

77

Irie Shoichi
Аа, вот как.. Удачи, экстремальной удачи тебе!)))
Эээ? Да я практически всё время этим и занимаюсь х)) Есть-есть))) Сегодня меня жестко гнать спать не будут)))
Вот ты сказал, и я обратила внимание..да..

0

78

Chrome Dokuro
Спасибо! )) Теперь я просто обязан сдать!
Но мы уже говорили, что не всегда пишешь. х) Почему?)
Админ-сан намудрил? О_о

0

79

Irie Shoichi
Обязан-обязан)))
Ну..это да, но часто х) Ну, мама на ночной смене, а отчим добрый х)
По-моему, это появилось уже после того, как он ушел...хотя может я и ошибаюсь.

0

80

Chrome Dokuro
Ладно-ладно, надо делать перерывы. х) А, вот как. Ну тогда ладно. ) А я тут решил забраться в мсн, спросить насчёт экзамена...давно меня там не было. =_=
По мне так тоже, но мало ли что за глюк сети. ) Всё должно быть идеально~

0

81

Irie Shoichi
Ну да, ну да)) О, ну нужно же к тому же вспомнить былые времена, правильно?))))
Ну, думаю, утром мы уже всё узнаем. В смысле, так и должно быть, или это что-то не то)

0

82

Chrome Dokuro
Да у меня просто времени на мсн не остаётся, а когда заходишь вечером - много людей в сети. Всем не успеваешь отвечать. *вздохнул* Да и там, в основном, с универа и реала, а значит реальные проблемы.
Да вряд ли должно быть. ))) Глюк какой-то...помню ЛС однажды пропало, так на форуме поднялась паника. )

0

83

Irie Shoichi
А ты там, оказывается, нарасхват)) Аа, ну тогда всё понятно, да))
Ну да, скорей всего глюк. Хотя хорошо, что не такой, как с ЛС, а всё же более безобидный)))

Ладно, Шоичи-кун, наверное, я всё-таки пойду уже. Спокойной ночи))

0

84

Chrome Dokuro
Просто каждый считает необходимым откомментировать мой статус. Или поржать над какой-нибудь ерундой. ))
Всё равно не люблю, когда на форуме есть какие-то глюки. Да иэтого, наверное, никто не любит. ))
Спокойной ночи, Хром-чан.) Приятных снов.)

0

85

Админ-сан не мудрил... хм...

0

86

Irie Shoichi
Аа, ну тогда вопросов нет, да)))
Да понятно, что мало кому это нравится...точнее да, никому. Особенно если с этими глюками никто ничего сделать не может. Но тем не менее ничего же особо страшного нет))

Xanxus
Да вот и мы так подумали, что это не ты..

Всем утра)

0

87

Chrome Dokuro
Меня это напрягает... Особенно тем что я не могу исправить. Х.х

0

88

Xanxus
Это, наверное, только если к более эм.. "высшим" администраторам идти разбираться))

0

89

Chrome Dokuro
Никогда не пользовался тех. поддрежкой в таких целях... И осмотр с помощью поиска не дал мне видимого результата.

0

90

Вечер добрый.)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно