Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Dino Cavallone написал(а):

Я на это надеюсь! Хочется хотя бы одну ролку довести до логического конца!)

Это да)) Хотя по-моему конца не бывает) В смысле всегда придумывается что-то ещё)

Это же отлично! Будет что почитатть))))Спасибо!!)

Хах, да не за что))

Хм, даже не знаю на что бы дать, а то у меня всё разбросано повсюду^^ Вот моё самое любимое:http://pay.diary.ru/~hitman-reborn/p104399345.htm?from=last&discuss

Прочитала XD Вот нравятся мне такие исполнения, да х)

научите меня ставить ссылки под кат =_=

Вот эту кнопку нажимаешь, а затем разобраться не сложно: вставляешь ссылку--->ok--->текст/слово--->ok))

Надо бы мне больше флуд не забрасывать...

Это точно, надо)))

Всем доброго дня))

0

932

Chrome Dokuro написал(а):

Это да)) Хотя по-моему конца не бывает) В смысле всегда придумывается что-то ещё)

У нас будет самый логический конец. Мы посетим все семь миров и арка закончитсяXD

Всем доброго времени суток)
Суровые сибирские админы сидят в кинозале и прямо во время сеанса проверяют анкеты новых участников~

0

933

Superbia Squalo написал(а):

У нас будет самый логический конец. Мы посетим все семь миров и арка закончитсяXD

И за ней не последует никаких арок? Хотя, об этом надо будет думать потом х)

Суровые сибирские админы сидят в кинозале и прямо во время сеанса проверяют анкеты новых участников~

Вы действительно суровы х) И правда, что ещё делать в кинозале во время сеанса? XD

0

934

И за ней не последует никаких арок? Хотя, об этом надо будет думать потом х)

Хром, нам бы отыграть эти семь мировXD Каждый мир будет длиться ровно столько, сколько того требует логика, а так же заинтересованность участников
Будет ли что-нибудь потом? Конечно будет)) Если будем мы с Занзасом - будет жить и ролевая~

Вы действительно суровы х) И правда, что ещё делать в кинозале во время сеанса? XD

Ну... мы вышли в инет, чтобы прочитать о чем будет фильм, на который мы пришли, ибо внезапно им заинтересовалисьXD Случайно зашли на сайт и увидели новую анку. Продолжали чтение уже по пути домой~

0

935

Хром, нам бы отыграть эти семь мировXD Каждый мир будет длиться ровно столько, сколько того требует логика, а так же заинтересованность участников

Вот я и говорю, что об этом уже позже думать надо будет, потому что ещё играть и играть х))

Будет ли что-нибудь потом? Конечно будет)) Если будем мы с Занзасом - будет жить и ролевая~

Тогда и мы будем спокойны))

Ну... мы вышли в инет, чтобы прочитать о чем будет фильм, на который мы пришли, ибо внезапно им заинтересовалисьXD

А разве по самому фильму не ясно о чем он?)))

0

936

Вот я и говорю, что об этом уже позже думать надо будет, потому что ещё играть и играть х))

У нас все продумано~ И так просто мы не застопоримся на одном месте, как это часто бывает с другими. Ибо они не знают, к чему идут, а мы знаааемXD

Тогда и мы будем спокойны))

Народ тоже важен, да)

А разве по самому фильму не ясно о чем он?)))

Он начался как молодежная комедия, потом продолжился как триллер... потом пошла почти пародия, потом ужасы... Потом снова комедия...XD

0

937

У нас все продумано~ И так просто мы не застопоримся на одном месте, как это часто бывает с другими. Ибо они не знают, к чему идут, а мы знаааемXD

О, так прям основательно подготовились оказывается х))

Народ тоже важен, да)

Куда ж без народа?))

Он начался как молодежная комедия, потом продолжился как триллер... потом пошла почти пародия, потом ужасы... Потом снова комедия...XD

Ничего себе микс, однако Оо х))

0

938

О, так прям основательно подготовились оказывается х))

У нас большие планы, даXD

Куда ж без народа?))

Несомненно, никуда~

Ничего себе микс, однако Оо х))

Да-да) Так и осталось - вроде и страшно, но главные герои - подростки, весь фильм скрывавшие от взрослых, что выпустили на волю зло, которое хочет всех убитьXD

0

939

У нас большие планы, даXD

И это безусловно радует х))

Да-да) Так и осталось - вроде и страшно, но главные герои - подростки, весь фильм скрывавшие от взрослых, что выпустили на волю зло, которое хочет всех убитьXD

Вао.. XD И как же называется этот шедевр? XD

0

940

И это безусловно радует х))

Вроооой))

Вао.. XD И как же называется этот шедевр? XD

Врата! The hole.
Пошли едва ли не на первое, на что взгляд упал, но в целом неплохо.

0

941

Всем день добрый ~

0

942

Byakuran Jesso
Дня~

0

943

Врата! The hole.
Пошли едва ли не на первое, на что взгляд упал, но в целом неплохо.

Ага, понятно)) Триллер, значит...надо будет как-нибудь посмотреть))
Ну, значит удачно взгляд упал х))
Byakuran Jesso
Дня, Бьякуран-сан))

0

944

Ну, значит удачно взгляд упал х))

Мы совершенно не по варийски проржали половину фильма. )

Привет флуду~

0

945

Xanxus написал(а):

Там, наверное, кто-то от страха трясся, а  вы ржали XD

0

946

Там, наверное, кто-то от страха трясся, а  вы ржали XD

Да рядом со мной периодически вскрикивала одна женщина... XDD

0

947

Xanxus написал(а):

Да рядом со мной периодически вскрикивала одна женщина... XDD

Вот, зато человек весь ушел в просмотр XD

0

948

Чем дальше в лето, тем меньше народу~

Xanxus написал(а):

Дед Хаят в боксерских трусах того стоил!XD

0

949

Чем дальше в лето, тем меньше народу~

Все больше уходят в свои летние дела да развлечения))

Всем дня))

0

950

Chrome Dokuro
Дняя)

0

951

Superbia Squalo
Хром наконец-то вернулась домой к родному компьютеру XD
Как ты, Скуало?))

0

952

Chrome Dokuro
Средний сын и так, и сяк; младший вовсе был дурак"(с)
Так себя и чувствую - вторым и третьим одновременноXD

0

953

Superbia Squalo
Оо Необычно, однако х)) Из-за чего вдруг такой настрой-то, если не секрет?)

0

954

Chrome Dokuro
Не знаю~ У меня половина состояний просто так возникают. А может, что-то случилось, я не обратил внимания, а теперь подсознательно гружусь... Или просто не выспался. Я второй день подряд встаю ровно в 8! Рекорд для летаXD Правда, в первый раз меня подняли и отправили работать, а вот на следующее утро я поднялся уже сам...

0

955

Не знаю~ У меня половина состояний просто так возникают. А может, что-то случилось, я не обратил внимания, а теперь подсознательно гружусь...

О как, мда, ну тогда да, всё может быть...

Или просто не выспался. Я второй день подряд встаю ровно в 8! Рекорд для летаXD Правда, в первый раз меня подняли и отправили работать, а вот на следующее утро я поднялся уже сам...

Мазохист, не спится тебе XD А меня в половину девятого разбудил чей-то звонок..правда чей - понятия не имею, трубку никто не взял х)) Но после я, слава богам, благополучно продрыхла до 11-ти х))

0

956

О как, мда, ну тогда да, всё может быть...

Я страдаю лихорадкой настроенийXD

Мазохист, не спится тебе XD

Просто после одного забитого дня я заснул в 9 или 10... соответственно, в восемь утра был уже как огурчик)

А меня в половину девятого разбудил чей-то звонок..правда чей - понятия не имею, трубку никто не взял х)) Но после я, слава богам, благополучно продрыхла до 11-ти х))

Ненавижу телефоны... Мой сотовый вечно на бесшумке, за что на меня многие рычат, когда дозвониться не могут~

0

957

Я страдаю лихорадкой настроенийXD

А она заразна? XD

Просто после одного забитого дня я заснул в 9 или 10... соответственно, в восемь утра был уже как огурчик)

Аа, ну тогда это всё объясняет)) Эх, надо будет как-нибудь себя заставить лечь пораньше...а то как-то слишком я привыкла в последнее время сидеть допоздна)

Ненавижу телефоны... Мой сотовый вечно на бесшумке, за что на меня многие рычат, когда дозвониться не могут~

А звонил-то домашний... Мой сотовой тоже постоянно без звука, а иногда и вибрацию отключаю, потому что смс-ки и звонку с утра пораньше напрягают иной раз)

0

958

А она заразна? XD

А ты боишься?~

Аа, ну тогда это всё объясняет)) Эх, надо будет как-нибудь себя заставить лечь пораньше...а то как-то слишком я привыкла в последнее время сидеть допоздна)

Я сам в шоке - раньше думал, что так быстро перестроить организм просто нереально.

А звонил-то домашний... Мой сотовой тоже постоянно без звука, а иногда и вибрацию отключаю, потому что смс-ки и звонку с утра пораньше напрягают иной раз)

Ну да... домашний я отключаюXD Говоря, чтобы звонили на сотовыйXD Потом недовольные добираются до базы и втыкают провод обратно...

0

959

А ты боишься?~

Да не, просто любопытство заговорило))

Я сам в шоке - раньше думал, что так быстро перестроить организм просто нереально.

Скорее нереально вернуть его обратно в привычное состояние х) Хотя...тут наверное  у кого как))

Ну да... домашний я отключаюXD Говоря, чтобы звонили на сотовыйXD Потом недовольные добираются до базы и втыкают провод обратно...

И домашний я выключаю обычно (и сразу вспомнилась куратор из художки, которая постоянно именно на него названивала х)), но вот...закон подлости х))

0

960

Да не, просто любопытство заговорило))

Эх... А я уж подумал заразить...

Скорее нереально вернуть его обратно в привычное состояние х) Хотя...тут наверное  у кого как))

Ему с детства привычно ложится поздноXD

И домашний я выключаю обычно (и сразу вспомнилась куратор из художки, которая постоянно именно на него названивала х)), но вот...закон подлости х))

К сожалению, совсем от подобной техники не избавиться...XD

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно