Конечно! А то уже психическим расстройством попахиваетXD
Да вот на самом-то деле XD Страшно за себя становится XD
Так вот - все это чистой воды неправда!
XD
И всё это время мне говорили неправду? Какой кошмар.. XD
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD
Конечно! А то уже психическим расстройством попахиваетXD
Так вот - все это чистой воды неправда!
XD
И всё это время мне говорили неправду? Какой кошмар.. XD
Вот кто-нибудь приедет и заберет нас в психушку, а мы еще будем орать в два голоса, что совершенно нормальны~
И всё это время мне говорили неправду? Какой кошмар..
XD
Не верь никому, я - священный первоисточник!
Вот кто-нибудь приедет и заберет нас в психушку, а мы еще будем орать в два голоса, что совершенно нормальны~
Не-е, никто не посмеет забрать нас в психушку, иначе мы поделимся с ними голосами, которые сами слышим XD
Не верь никому, я - священный первоисточник!
Вот как, значит...х)
Не-е, никто не посмеет забрать нас в психушку, иначе мы поделимся с ними голосами, которые сами слышим XD
И которые становятся все громче и громче...XD
Вот как, значит...х)
Естественно! Других даже не слушай!
И которые становятся все громче и громче...XD
А в конце концов, наверное, вообще на крик перейдут XD
Естественно! Других даже не слушай!
Ну-у...ты сказал вообще никого не слушать и никому не верить, если подумать XD
А в конце концов, наверное, вообще на крик перейдут XD
Ну... еще чуть-чуть, и таки даXD
Ну-у...ты сказал вообще никого не слушать и никому не верить, если подумать XD
И готов повторить свои слова~
Так. В топку психушкуXD Как следующий Флуд назовем?)
Ну... еще чуть-чуть, и таки даXD
Мы недалеки от этого х))
И готов повторить свои слова~
Хотя совсем никому не верить - грустно)
Так. В топку психушкуXD Как следующий Флуд назовем?)
Ох.. "в честь лета" нельзя, ибо лето уже как месяц х) "в честь закончившейся сессии"...а она у кого-то, наверное, ещё не закончилась.. Я.. не знаю, что придумать =="
Мы недалеки от этого х))
Мы почти сделали это!XD
Хотя совсем никому не верить - грустно)
Нене. Не верь другим только в том, что они говорят про меня!
Ох.. "в честь лета" нельзя, ибо лето уже как месяц х) "в честь закончившейся сессии"...а она у кого-то, наверное, ещё не закончилась.. Я.. не знаю, что придумать =="
Посмертная воля 5 звезд, все включено?XDD
Мы почти сделали это!XD
Ещё чуть-чуууть! Вот и громкие голоса XDD
Нене. Не верь другим только в том, что они говорят про меня!
Ааа, ну тогда другое дело, да))
Посмертная воля 5 звезд, все включено?XDD
А кстати, точно, это интересно XDD
Ещё чуть-чуууть!
Вот и громкие голоса XDD
ВРОООООЙ! Самый громкий голос~
А кстати, точно, это интересно XDD
Больная темаXD Зато у Флуда число подходящее!
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD