Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Xanxus
Мм..может тогда это и не глюк вовсе..а так специально сделали? Хотя я почему-то сомневаюсь...
Irie Shoichi
Вечера, Шоичи-кун)) Как ты?

0

92

Chrome Dokuro
Убит, кажется. ) Твои как дела?

0

93

всем драсте, Chrome Dokuro, тебе отдельное х) я зашла на свой дневник беоновский... *сдохла* я зашла НА ТВОЙ дневник беоновский *сдохла повторно. от истерики*

0

94

Irie Shoichi
Эээ? Почему? Оо Как экзамен, кстати?
Мои хорошо, вроде как))

0

95

Lal Mirch
Ааа, зачем меня палишь? ==" Мне самой стыдно, когда я вдруг на него натыкаюсь ==" Даже жалко, что не могу зайти туда и все изменить.. х)))

0

96

Chrome Dokuro
да я бы давно его снесла нахрен, но Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ КАКОЙ АДРЕС ТАМ РЕГЕСТРИРОВАЛА!!!111 простите за капслук, переизбыток чувств :D

0

97

Lal Mirch
Да ты на него, скорей всего, как и я не зайдешь х)) Так что лучше просто забыть про него, у меня до сего момента оно получалось просто превосходно XD

0

98

Chrome Dokuro
Устал очень. ) Во-первых к 10 на экзамен, а там очереди бешенные, всем не хватает места в аудитории. А нам дали и письменную и устную часть в один день, так что с 13 началась устная. Я-то в своей группе сразу ответил, а потом часа два ждал друга, пока он решит, что "готов" ответить и мы сможем отвалить. Ну, а потом поход в библиотеку, бег за троллейбусом~
А с экзаменом - это абзац полный. ))))
Вроде? ) Почему так неуверенно?)
Lal Mirch
И тебе. )

0

99

Chrome Dokuro
ага, забыть *передернулась* "пливет, я соскучилаааасяяя, как делиффки?" *сдохла*
Irie Shoichi
*кивнула* даже и не знаю, что у тебя спросить :D

0

100

Irie Shoichi
Ого..то есть довольно активный денёк выдался, да?)) Зато не скучно было, правда? х)) Да и теперь наконец-то можешь спокойно отдохнуть))
Аа..ну.. то есть всё хорошо или не очень?
Ээ, не обращай внимания, у меня просто настроение какое-то не совсем понятное мне самой))) Всё нормально)))
Lal Mirch
О-о-о-о...XD Ты же уже перечитывала первый наш флуд на первой ролевой XD Тебе этого не хватило, что ли? XD

0

101

Chrome Dokuro написал(а):

О-о-о-о...XD Ты же уже перечитывала первый наш флуд на первой ролевой XD Тебе этого не хватило, что ли? XD

ма-а-ать~ ты что, я не могла упустить такой шанс унизить себя XD

0

102

Lal Mirch написал(а):

ма-а-ать~ ты что, я не могла упустить такой шанс унизить себя XD

Ты меня, откровенно говоря, пугаешь х))

0

103

Lal Mirch
Да мы как-то особо и не общались...  )
Chrome Dokuro
Да не то, чтобы активный.. Скорее загруженный больше. )) Ещё не могу~ Мне надо реферат один сдать и пересдача скоро. х)
Слушанье.. там американец в трубу говорил, что-то разобрать в том, что он говорил можно было с трудом. ) Да и тема на устном мне попалась та ещё. ))) Хотелось матюгнуться, встать и выйти. )
Ну, ладно. Но смотри у меня, не раскисай. ) *потрепал по волосам*

0

104

Chrome Dokuro написал(а):

Ты меня, откровенно говоря, пугаешь х))

правда, чо :D

Irie Shoichi написал(а):

Да мы как-то особо и не общались...  )

вот и я говорю)

0

105

Irie Shoichi
Ну, это всё равно лучше постоянного ничегонеделанья, как мне кажется))) Аа, ну, это всё равно уже не настолько сильно напрягает, я думаю))
Ох как, а что за такая тема-то злосчастная была?)
*кивнула* Есть, сэр!)))

Lal Mirch написал(а):

правда, чо

Ну-ну х)

0

106

Chrome Dokuro
Да уж, безделье таки кушает мозг и заставляет лезть не стены. ) Нет, пересдачи я, как раз-таки, больше всего и боюсь. )
A man's feet should be planted in his country, but his eyes should survey the world. What is your opinion?))
Умничка~

0

107

Irie Shoichi
Это точно, так что радуешься любой деятельности, да)) Пусть даже на каникулах. Хотя..в ограниченном количестве, наверное))
Ну, надеюсь, всё у тебя с ней, пересдачей, получится)))
Ааа, нееет, только не по-английски! х)) Но да, я тем не менее поняла и отчасти спасибо онлайн-переводчику х) Мда, тема не самая легкая. Точнее, будь это русский, то пожалуйста, но вот английский..
Я собой горжусь XD

0

108

Chrome Dokuro
Да я-то себе деятельность найду.. июнь побездельничаю, а в июле уже на работу пойду.))) А вот чем ты занимаешься целыми днями? ))
Спасибо, надеюсь, что тоже. )
Ну блин, я ж англиский сдавал, вот и терпи! х)) А вообще тема муторная... я получил её и сидел втыкал, чтобы такого сказать, потому что времени на "подумать" не дают. Но ладно, потом плавно перешли на туризм и там уже можно спокойно говорить. ) Хотя ботанические сады, что мне попались в школе были проще. х)
Грешно, Хром-чан~

0

109

Irie Shoichi
А что за работа?) Ой, я..дурью маюсь == Пока что пытаюсь отсыпаться, а потом просто либо дома сижу, либо с друзьями встречаюсь)
Я тоже месяц назад его сдавала х) Точнее нет..то было просто что-то вроде контрольной, не особо сложная на самом деле, мда..
Ну, знаешь, в школе всё-таки не так всё углубленно, как в институтах, университетах ))
Я знаю, а поэтому уже снова загнала глубоко в себя всё подобное х)))

0

110

Chrome Dokuro
Да на фабрике.) Физическая, по сути, работа. ) И как успехи в отсыпании? ))
Ну,что-то вроде "годовой", так? )) А экзамен после сдавать будешь? Не знаю, как у вас, но у нас совершенно точно его можно было выбирать государственным экзаменом.
Всё равно сдаёшь на категорию, и в школе письменная часть была даже сложнее, чем сегодня в университете~
А если тебя похвалить - оно вылезет снова? х)

0

111

Irie Shoichi
Аа, ну всё равно)) Успехи вполне радуют, да))) Правда сегодня отоспаться не получилось, да и в блажайшее время, чувствую, так и не получится толком, но это меня не расстраивает))
Да, годовая контрольная. Но экзамена нет. У нас в этом году вообще сказали, что экзаменов не будет. У седьбых классов, по крайней мере, не было))
Ну, тогда я даже не знаю, что сказать))
Ну..я не дам это ему сделать теперь ещё долгое время х)) Наверное х)

0

112

Chrome Dokuro
Почему же? )
Ну, экзамены тебе, наверное, рано ещё сдавать. )) Я имел ввиду вообще, по окончанию. )
А как убедительно звучит это "наверное"~

0

113

Irie Shoichi
Ну..наконец-таки нас на отработку взяли, поэтому просыпаться раньше придется, чтобы в школу топать))
Ааа, ну тогда да, действительно)) Ещё до того же девятого класса год целый, так что да, рано))
Да ладно-ладно, я правда сдержусь))))

0

114

Chrome Dokuro
А что за отработка? )
Я раньше тоже думал, что всё равно и рано, пока вдруг экзамены в девятом сдавать не пришлось. ))))) А потом ещё три года.. )
Ладно-ладно, верю. )

0

115

Irie Shoichi
Да просто учительнице помогать. Она нам, правда, дела пока ещё не придумала, но в среду мы всё узнаем))
Эх, это был намёк на то, что время летит быстро, и я не замечу, как экзамены скоро начнутся?))
Это тоже прозвучало не очень убедительно, но да ладно х)

0

116

Chrome Dokuro
А, вот как. )) А цветы вы на лето из класса не забираете? Ухаживать там, дабы не сдохли. )
Так прямым текстом же сказал! *улыбнулся* Но вообще да, время и правда очень быстро летит...гимназию я и не заметил. )
*вздохнул* Сомневаешься во мне, Хром-чан?

0

117

Irie Shoichi
Ох..цветы нам точно не доверят х)) У нашего класса с цветами особенно той учительницы, к которой мы идем, взаимная нелюбовь х)) Просто...за год, носясь по классу, их столько раз роняли, из-за чего потом целый урок, как правило, все сидят, боясь даже вздохнуть, в то время, пока учительница свирепствует х))
Ну как бы да, но тем не менее)) А у меня такого почти не было никогда, только вот этот год был каким-то быстрым неожиданно.
*качает головой* Нет-нет, можешь не волноваться))

0

118

Chrome Dokuro
А вас запускают в классы на переменах? )) Надо это прекратить! И носитесь себе в коридорах сколько хотите. х)
Знаешь, Хром-чан, начальные классы безумно тянутся, а вот старшие как-то в миг пролетают. ) Чем старше класс, тем он быстрее пролетает. ) Сама не заметишь, как выпускные экзамены сдашь. )
Я вот думаю, что вроде недавно закончил школу, а уже второй курс университета заканчиваю. )
Ладно~

0

119

Irie Shoichi
Так мы и носимся х) Нас запускают, но не на всех уроках, некоторые учителя предпочитают как раз тишину у себя в кабинете во время перемен)
Кстати, вот так говорят мне все: и родители, и брат, и просто знакомые, что старше меня)
Хех, даже грустно как-то иногда отчасти становится, что так всё быстротечно, да...)
Договорились)))

0

120

Chrome Dokuro
Ну а кому в кабинете нужны вечные вопли, свёрнутые парты и рисунки на доске?~ У нас в школе вообще было запрещено открывать кабинеты на переменах, хотя старшеклассникам разрешалось.. ) Мы типа как спокойнее были~
Не зря говорят. ) По ощущениям так и получается. ) Сама потом почувствуешь и поймёшь, просто так это не объяснить. )
Мм..*задумался* знаешь, наш класс в последни год заказал альбом. Там наши фотографии и учителей.. и все так изменились уже за эти два года, не все даже в Эстонии остались. ) А за свою фотографию мне честно стыдно - додумался прийти в пиджаке, а значёк "school is shit" мысль снять не закралась как-то. х)) В альбоме почти не видно, а вот на цифровых фотографиях, что есть - более чем. =_=
Поэтому и говорят, что самое замечательное время - дество и юность. )

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно