Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Irie Shoichi
*кажется, снова проспала чье-то появление во флуде* Привет, Шоичи-кун)))

0

152

Chrome Dokuro
Что-то все набегами, никто не задерживается.. )) Здравствуй. ) Как твои дела?)

0

153

Irie Shoichi
Да вот на самом деле, у всех дела, дела)) У меня всё хорошо, сегодня наконец-таки начала свою отработку в школе)) Проверяли работы по русскому других классов и немного прибрались в кабинете после экзамена, прошедшего там))
Сам как? Как настроение?

0

154

Chrome Dokuro
Так дорогая администрация обещала вернуться, а опять пропадает~
Почувствуй себя учителем прямо-таки. )) Завтра опять на отработку?
Да я в порядке..ленюсь немного, хотя стоило бы заниматься. Но в голове совсем никаких мыслей... А завтра ведь последний день сессии.

0

155

Irie Shoichi
Хех, ну, со всеми бывает))
И не говори)) Правда мы лишь подсчитывали сколько ошибок сделано учениками в каждом из заданий тестов. Но зато каково это было увидеть, что у одного 29 ошибок во всем тесте из сорока пяти вопросов.. Не, завтра не надо, чему я радуюсь)) В следующий раз во вторник))
Да-а, вот что обычно бывает, когда понимаешь, что почти все мучения кончились))) Это как в школе перед каникулами х) Значит, тебе только завтрашний день выдержать?

0

156

Я дома, можете избить меня до смерти.

Chrome Dokuro написал(а):

Что-то случилось? Оо

Да так, по мелочам... С экзаменами не совсем гладко получается -___-"

0

157

Superbia Squalo написал(а):

Я дома, можете избить меня до смерти.

Ээ? Зачем избивать тебя до смерти? Оо

Да так, по мелочам... С экзаменами не совсем гладко получается -___-"

А с ними всё время гладко и быть не может.. Но всё нормально будет))

Мм, отойду на часок, наверное.

0

158

Chrome Dokuro
Но всё равно.. Тесты - это такое дело, что неправильно подсчитанные пункты могут стоить оценки. ) За это, кстати, тесты и не люблю... =_= Уже устала? )))
Так вроде и есть ещё чем заняться, а просто такая расслабуха напала,что не знаешь даже чем себя занять. ) Вернее...как себя заставить заняться делом. ))
*кивнул* Ну да..только завтра. Но его пережить ещё надо.. с утра своя пересдача, а днём на чужом экзамене сидеть и клиента изображать~

Superbia Squalo
Скуало, ты вернулся!
Ты как?

0

159

Ээ? Зачем избивать тебя до смерти? Оо

Правильно. Избейте до смерти ЗанзасаXD
Для профилактики)

А с ними всё время гладко и быть не может.. Но всё нормально будет))

Вот это точно... Все уже более-менее в норме, но я недоволен >_<

Мм, отойду на часок, наверное.

Эх, а я только зашел...

Irie Shoichi написал(а):

Скуало, ты вернулся!
Ты как?

Тадаима, да...
У меня болит голова. Не первый день уже, но к такому привыкнуть невозможно.
Зато скоро совсем день рождения~ Напиться и забыться.

0

160

Тадаима, да...
У меня болит голова. Не первый день уже, но к такому привыкнуть невозможно.

Таблетку под язык и лучше всего полежать в прохладной, тихой и тёмной комнате~ Или нет возможности?
Только что-то не сильно оптимистично это прозвучало.. )

0

161

Irie Shoichi написал(а):

Таблетку под язык и лучше всего полежать в прохладной, тихой и тёмной комнате~ Или нет возможности?

Да уже. Таблетки я не очень жалую, зато в комнате тихо и, наверное, даже чересчур прохладно)

Irie Shoichi написал(а):

Только что-то не сильно оптимистично это прозвучало.. )

Зато от чистого сердцаXD
Надо вот Юни и Бьякурана принять, а я ко всему прочему хренова босса лишился...

0

162

Да уже. Таблетки я не очень жалую, зато в комнате тихо и, наверное, даже чересчур прохладно)

Их никто сильно не жалует, но иногда они действительно помогают. ) Завернись в плед? )

Зато от чистого сердцаXD
Надо вот Юни и Бьякурана принять, а я ко всему прочему хренова босса лишился...

Честно выпью за твоё здоровье! х)
Если им всё объяснить - они поймут и подождут. ) А что стало с боссом? О_о

0

163

Irie Shoichi написал(а):

Их никто сильно не жалует, но иногда они действительно помогают. ) Завернись в плед? )

У меня с лекарствами особые счеты. После двухмесячной пневмонии в 9 классе, когда меня заставляли принимать около 7-9 разных видов таблеток ежедневно, из них 4 - три раза в день. Не считая уколов утром и вечером *вздрагивает при воспоминании* А, ну и парочка сиропчиков была всяких, но это из разряда безобидного.

Спасибо за совет, пошел искать претендента)

Irie Shoichi написал(а):

Честно выпью за твоё здоровье! х)

Вроооой! Буду благодаренXD

Irie Shoichi написал(а):

Если им всё объяснить - они поймут и подождут. ) А что стало с боссом? О_о

Как говорилось где-то в первом Флуде, объяснения часто приобретают форму неудачных отговорок. Я предупреждал, что в завале, ничего оригинального. Тем более, что торопиться особо некуда, игра все равно "в отпуске".
Я написал в "Отсутствии". Если я терплю до последнего, то он предпочитает разбираться с самого начала проблемы. А лучше - до ее наступления. Инет проведен как попало, ждет мастера, чтобы тот перелопатил все нафиг и сделал нормальную сеть, вот.

0

164

Irie Shoichi
Да я вот тоже тесты не люблю особо, мне легче было писать, когда давали нормальные задания. Но, чувствуется, теперь к тестам придется уже привыкать. Не, не устала, просто вставать рано не люблю..особенно если в школу при этом идти надо х)
Да-а, сурово, однако х) И что же будешь делать? Пытаться всё-таки себя заставить?)))
Ну, тогда да, последний рывок)) А потом ты уже всё, освободишься от учебы?

Правильно. Избейте до смерти ЗанзасаXD
Для профилактики)

Э, нет, если избить и его до смерти, то он же тогда не вернётся...х))

Вот это точно... Все уже более-менее в норме, но я недоволен >_<

То есть пока всё не кончится, ты не успокоишься, да?)

Эх, а я только зашел...

А я уже пришла х)

Ара? И какого числа?))

0

165

Э, нет, если избить и его до смерти, то он же тогда не вернётся...х))

Ниче, он живучий. Мы оба в запасе по две-три жизни имеем, так что не страшноXD

То есть пока всё не кончится, ты не успокоишься, да?)

Нет. Однозначно) Не люблю находиться в состоянии напряга, еще не успев отойти от одного экзамена и уже ожидая следующего...

Ара? И какого числа?))

Врооой! Я младше Скуало ровно на три месяцаXD 13)

0

166

Ниче, он живучий. Мы оба в запасе по две-три жизни имеем, так что не страшноXD

Добренько так х)) *шепотом* а может следовало сохранить это в секрете? Чисто на всякий случай XD

Нет. Однозначно) Не люблю находиться в состоянии напряга, еще не успев отойти от одного экзамена и уже ожидая следующего...

Ну и правильно, отдыхать морально надо))

Врооой! Я младше Скуало ровно на три месяцаXD 13)

Ого как))) а ведь действительно скоро..чувствую, в тот день вас с Занзасом уж точно тут практически не будет)))

0

167

Добренько так х)) *шепотом* а может следовало сохранить это в секрете? Чисто на всякий случай XD

А то. Босс все-таки) Поверь, секретов и без того хватает~

Ну и правильно, отдыхать морально надо))

Душа протестуетXD

Ого как))) а ведь действительно скоро..чувствую, в тот день вас с Занзасом уж точно тут практически не будет)))

Могу даже ручаться за то, что первую половину 14-ого нас тоже не будет~

А как празднование у вас с Лал прошло?

0

168

У меня с лекарствами особые счеты. После двухмесячной пневмонии в 9 классе, когда меня заставляли принимать около 7-9 разных видов таблеток ежедневно, из них 4 - три раза в день. Не считая уколов утром и вечером *вздрагивает при воспоминании* А, ну и парочка сиропчиков была всяких, но это из разряда безобидного.
Спасибо за совет, пошел искать претендента)

*нахмурился* Скуало, оставь прошлое в прошлом. Не шарахаться же теперь от лекарств и уколов..даже просто для собственного блага.

Вроооой! Буду благодаренXD

А что хоть выпить? х)))

Как говорилось где-то в первом Флуде, объяснения часто приобретают форму неудачных отговорок. Я предупреждал, что в завале, ничего оригинального. Тем более, что торопиться особо некуда, игра все равно "в отпуске".
Я написал в "Отсутствии". Если я терплю до последнего, то он предпочитает разбираться с самого начала проблемы. А лучше - до ее наступления. Инет проведен как попало, ждет мастера, чтобы тот перелопатил все нафиг и сделал нормальную сеть, вот.

Я помню, но я имел ввиду, что просто попросить подождать, мол, у администрации пока дела. Да и в случае чего - я передам Злу Бьякурану, чтобы не волновался. )
Ну, значит будем ждать возвращения второго админ-сана. )) Вы главное оба вдруг не пропадайте, а то совсем стрёмно становится. )

Да я вот тоже тесты не люблю особо, мне легче было писать, когда давали нормальные задания. Но, чувствуется, теперь к тестам придется уже привыкать. Не, не устала, просто вставать рано не люблю..особенно если в школу при этом идти надо х)
Да-а, сурово, однако х) И что же будешь делать? Пытаться всё-таки себя заставить?)))
Ну, тогда да, последний рывок)) А потом ты уже всё, освободишься от учебы?

Просто тесты слишком конкретизируют ответ и вопрос, а логика начинает искать лазейки и в итоге получается чёрт знает что. )) Ну, иногда... бывает, конечно, что чисто на знания вопрос. Помню я писал экзаминационный тест по общей теории психологии. За одним столом с преподавателем, которая сидела напротив от меня и пила кофе...*вздохнул* Знаешь, Хром-чан, мне было бы проще ответить развёрнутыми ответами, хоть воды какой налить и порассуждать..а тут сплошная теория, да ещё и ответы потипу "а и б подходят/подходит всё, что выше". ))
А что во вторник делать будете? Или пока не известно?)
Да я пытаюсь, пытаюсь и так. х) Меня можно даже пнуть сейчас.
Ну, если сдал английский - то да. До сентября или августа, как там получится.. Хотя я уже вызвался добровольцем по консультированию абитуриентов в начале июля. х)

0

169

Irie Shoichi написал(а):

*нахмурился* Скуало, оставь прошлое в прошлом. Не шарахаться же теперь от лекарств и уколов..даже просто для собственного блага.

Врой. Я злопамятный. И вообще, пещерный человек. Видел бы ты меня в этом году, когда я УЗИ печени и прочего делал... Думал, что с кушетки потом не встану.

Irie Shoichi написал(а):

А что хоть выпить? х)))

На свой вкус)

Irie Shoichi написал(а):

Я помню, но я имел ввиду, что просто попросить подождать, мол, у администрации пока дела. Да и в случае чего - я передам Злу Бьякурану, чтобы не волновался. )
Ну, значит будем ждать возвращения второго админ-сана. )) Вы главное оба вдруг не пропадайте, а то совсем стрёмно становится. )

Я уже все готовлю, так что можно особо не волноваться. Мигрень свалилась не вовремя. Хотя, болячки вовремя и не бывают?
Ты бы очень помог) Именно Зло и переживает. Но с ним особый случай - его надо вписывать в сам сюжет и только потом выдавать тему пробного поста, а это займет чуть больше времени, чем обычно.
Не пропадем) Сам представляю, какого это сидеть на ролевой, где никого из администрации. Но уж не обессудьте, в воскресенье-понедельник я вряд ли появлюсь~

0

170

А то. Босс все-таки) Поверь, секретов и без того хватает~

Действительно х) Ну, верю, да))

Душа протестуетXD

Что с ней поделать х))

Могу даже ручаться за то, что первую половину 14-ого нас тоже не будет~

До, уж скорей всего х)) А кстати, сколько тебе будет-то?))

А как празднование у вас с Лал прошло?

Отлично))) К вечеру ещё к фонтану ходили зря-аа х), уходили уже все мокрые х)) Потом дома смотрели с девчонками ужасы, да, нашли, чем заняться в день рождения х))

Irie Shoichi написал(а):

Просто тесты слишком конкретизируют ответ и вопрос, а логика начинает искать лазейки и в итоге получается чёрт знает что. )) Ну, иногда... бывает, конечно, что чисто на знания вопрос.

Ну, вот если в тесте, не знаю, определения какие-то, и нужно выбрать правильное, то ещё нормально, действительно, на знания. Но вот иногда...ощущение, что легче не думать, а наобум ответить - больше шансов ответить правильно...

Irie Shoichi написал(а):

За одним столом с преподавателем, которая сидела напротив от меня и пила кофе...

Знаешь каково нашей группе по математике, когда на абсолютно каждом уроке (особенно, если урок математики в этот день пятый или шестой, когда все голодные) чувствовать запах кофе, булочек там всяких, тортов...х))

Irie Shoichi написал(а):

Знаешь, Хром-чан, мне было бы проще ответить развёрнутыми ответами, хоть воды какой налить и порассуждать..а тут сплошная теория, да ещё и ответы потипу "а и б подходят/подходит всё, что выше". ))

Мда, посмотреть бы на составителей тестов..

Irie Shoichi написал(а):

А что во вторник делать будете? Или пока не известно?)
Да я пытаюсь, пытаюсь и так. х) Меня можно даже пнуть сейчас.
Ну, если сдал английский - то да. До сентября или августа, как там получится.. Хотя я уже вызвался добровольцем по консультированию абитуриентов в начале июля. х)

Ну, нам сказали сделать презентации там по разным темам (к будущим урокам). Ко вторнику мы должны их закончить и принести. Нам скорее всего дадут какое-то следующие задание в том духе на дом.
Пнуть? Я в этом не спец х) Давай, Шоичи-кун, напрягись, чуть-чуть осталось х)
Ну, в любом случае уже меньше головной боли, чем сейчас, должно быть, верно?))

0

171

Врой. Я злопамятный. И вообще, пещерный человек. Видел бы ты меня в этом году, когда я УЗИ печени и прочего делал... Думал, что с кушетки потом не встану.

Но я всё-таки рад, что ты встал с кушетки. А никакие болячки ничего хорошего в себе не несут, тот же грипп может вызвать серьёзные последствия, не говоря уже о пневмонии твоей.
Конечно, это не то, чем следовало бы хвастаться, но в своё время на меня махнули рукой. Ничего не кололи, ничего не прописали.. )) Тот факт, что у меня остались довольно жуткие шрамы и слишком костлявое плечо - уже другой вопрос. )

На свой вкус)

А я-то понадеялся, что Виновник Торжества задаст тему выпивки. х)

Я уже все готовлю, так что можно особо не волноваться. Мигрень свалилась не вовремя. Хотя, болячки вовремя и не бывают?
Ты бы очень помог) Именно Зло и переживает. Но с ним особый случай - его надо вписывать в сам сюжет и только потом выдавать тему пробного поста, а это займет чуть больше времени, чем обычно.
Не пропадем) Сам представляю, какого это сидеть на ролевой, где никого из администрации. Но уж не обессудьте, в воскресенье-понедельник я вряд ли появлюсь~

Болячки, как правило, в самые не подходящие для них моменты и вылезают. ) Ты себя слишком загоняй теперь.
А со Злом я поговорил, он просто переживает, что в его анкете тихо. х) Будем успокаивать дальше~
Это куда ты опять денешься?

0

172

Действительно х) Ну, верю, да))

Другого и ожидать не следовало?XD Это хорошо) Хотя, если дело касается секретов - иногда даже лучше, если о них никто и не догадывается.

Что с ней поделать х))

Отправить в отпуск...

До, уж скорей всего х)) А кстати, сколько тебе будет-то?))

19)

Отлично))) К вечеру ещё к фонтану ходили зря-аа х), уходили уже все мокрые х)) Потом дома смотрели с девчонками ужасы, да, нашли, чем заняться в день рождения х))

Эх, а я вот люблю хоррор~ Замечательно времяпрепровождениеXD
Помню, как за один день посмотрел все 5 частей "Пила") Блажееенство, да.

0

173

Irie Shoichi написал(а):

Но я всё-таки рад, что ты встал с кушетки. А никакие болячки ничего хорошего в себе не несут, тот же грипп может вызвать серьёзные последствия, не говоря уже о пневмонии твоей.

Я знаю, знаю... Просто у меня (вдобавок ко всему) есть еще пара родственников, которым лекарства всякие - как воздух. Глотают пачками, бутылками и пакетиками. И всех остальных пичкают; надо, не надо - не волнует. Ну, это уже мания, конечно, но так на нервы действует...

Irie Shoichi написал(а):

Конечно, это не то, чем следовало бы хвастаться, но в своё время на меня махнули рукой. Ничего не кололи, ничего не прописали.. )) Тот факт, что у меня остались довольно жуткие шрамы и слишком костлявое плечо - уже другой вопрос. )

Операция была?
Нет, я же не говорю, что лечиться - плохо. Я за то, чтобы воздерживаться от таблеток, пока положение позволяет. Ту же простуду в начальной стадии можно вылечить чем-нибудь простеньким. Хотя у меня этот принцип явно превышает допустимые нормы... Я понимаю, просто уже так в голову въелось, что плюнуть и сразу выпить ту же но-шпу не получается.
А так - конечно, надо и в больницу и по врачам. И по факту, и для профилактики.

Irie Shoichi написал(а):

А я-то понадеялся, что Виновник Торжества задаст тему выпивки. х)

Вдруг я задам что-нибудь, что ты не пьешь?) Перцовку, всем пить перцовкуXD

Irie Shoichi написал(а):

Болячки, как правило, в самые не подходящие для них моменты и вылезают. ) Ты себя слишком загоняй теперь.

Буду надеяться, что понял тебя правильно - загонять не буду)

Irie Shoichi написал(а):

А со Злом я поговорил, он просто переживает, что в его анкете тихо. х) Будем успокаивать дальше~

Все супер. Есть одно простое правило - если бы он сразу не прошел, мы бы сказали незамедлительноXD А писать в анкетах попусту я не люблю. Когда все приготовления завершу, тогда и полезу общаться.

Irie Shoichi написал(а):

Это куда ты опять денешься?

Я не опять, у меня же день рождения все-таки~

0

174

Ну, вот если в тесте, не знаю, определения какие-то, и нужно выбрать правильное, то ещё нормально, действительно, на знания. Но вот иногда...ощущение, что легче не думать, а наобум ответить - больше шансов ответить правильно...

Да с определениями там тоже мутят только так. )) Несколько почти однотипных с разницей в слове и сиди думай, что они от тебя хотят. )) У нас так спрашивали определения Excel... и, блин, почти все подходили. =_= Хотя иногда действительно проще пальцем в небо ткнуть.)

Знаешь каково нашей группе по математике, когда на абсолютно каждом уроке (особенно, если урок математики в этот день пятый или шестой, когда все голодные) чувствовать запах кофе, булочек там всяких, тортов...х))

Это у вас учитель так развлекается? о_О

Мда, посмотреть бы на составителей тестов..

Мне вот иногда тоже хочется... хотя, на самом деле, многие преподаватели сами их составляют. )

Ну, нам сказали сделать презентации там по разным темам (к будущим урокам). Ко вторнику мы должны их закончить и принести. Нам скорее всего дадут какое-то следующие задание в том духе на дом.
Пнуть? Я в этом не спец х) Давай, Шоичи-кун, напрягись, чуть-чуть осталось х)
Ну, в любом случае уже меньше головной боли, чем сейчас, должно быть, верно?))

А что за темы?)
Да-да, я честно стараюсь..но найдётся столько всего, на что можно отвлечься.)
Верно-верно. ))) Но там обещают футболку с логотипом университета выдать~

0

175

Я знаю, знаю... Просто у меня (вдобавок ко всему) есть еще пара родственников, которым лекарства всякие - как воздух. Глотают пачками, бутылками и пакетиками. И всех остальных пичкают; надо, не надо - не волнует. Ну, это уже мания, конечно, но так на нервы действует...

А, понимаю. Но тут ничего не поделаешь - приходится просто терпеть такие вот выходки и мужественно отказываться от. Хотя как их пачками жрать - тоже не понимаю.

Операция была?
Нет, я же не говорю, что лечиться - плохо. Я за то, чтобы воздерживаться от таблеток, пока положение позволяет. Ту же простуду в начальной стадии можно вылечить чем-нибудь простеньким. Хотя у меня этот принцип явно превышает допустимые нормы... Я понимаю, просто уже так в голову въелось, что плюнуть и сразу выпить ту же но-шпу не получается.
А так - конечно, надо и в больницу и по врачам. И по факту,и  для профилактики.

Нет, остались после карбункулов.
Скуало, так большинство делает. ) Ну, есть такие, кто сразу хватается за лекарства, конечно. Да и я сам, в случае, если мне просто необходимо быть здоровым в ближайшие дни, а так - все тянут пока совсем хреново не станет.
Главное не дотянуть до того, чтобы тебя в скорую везли.
Надо, конечно, но пока мы молодые... )

Вдруг я задам что-нибудь, что ты не пьешь?) Перцовку, всем пить перцовкуXD

х)))))) С учётом того, что ты почти не пьёшь - вряд ли. ))))

Буду надеяться, что понял тебя правильно - загонять не буду)

Да, ты понял правильно. х)

Все супер. Есть одно простое правило - если бы он сразу не прошел, мы бы сказали незамедлительноXD А писать в анкетах попусту я не люблю. Когда все приготовления завершу, тогда и полезу общаться.

Так он знает, что его примут, его просто смущает тишина. Не привык он к такому... Администрация обычно почти сразу отписывается по поводу и без. )

Я не опять, у меня же день рождения все-таки~

Ну тогда ладно~

0

176

Другого и ожидать не следовало?XD Это хорошо) Хотя, если дело касается секретов - иногда даже лучше, если о них никто и не догадывается.

Наверное да XD Это понятное дело, на то они и секреты)

Отправить в отпуск...

Мда, если она туда отправится..)

19)

О, ну будем знать))

Эх, а я вот люблю хоррор~ Замечательно времяпрепровождениеXD
Помню, как за один день посмотрел все 5 частей "Пила") Блажееенство, да.

Я его не так давно нормально смотреть начала)))
Ого, я вообще ни одной части не смотрела, мне стыдно == Хотя да, наслышана))

Irie Shoichi написал(а):

Да с определениями там тоже мутят только так. )) Несколько почти однотипных с разницей в слове и сиди думай, что они от тебя хотят. )) У нас так спрашивали определения Excel... и, блин, почти все подходили. =_= Хотя иногда действительно проще пальцем в небо ткнуть.)

Ну, там, вроде просто надо запомнить всё точно.. Хотя да, когда разница в слово, и это слово синонимично с остальными вариантами, то гораздо сложнее уловить разницу.

Irie Shoichi написал(а):

Это у вас учитель так развлекается? о_О

Просто к ней в кабинет все остальные учителя ходят на переменах кофе попить, перекусить, поболтать. А нам потом сиди и слушай собственные животы XD

Irie Shoichi написал(а):

Мне вот иногда тоже хочется... хотя, на самом деле, многие преподаватели сами их составляют. )

Ну, дело в том, что если составляет преподаватель, которого ты знаешь, то проще понять, чего от тебя хотят.

Irie Shoichi написал(а):

А что за темы?)
Да-да, я честно стараюсь..но найдётся столько всего, на что можно отвлечься.)
Верно-верно. ))) Но там обещают футболку с логотипом университета выдать~

А, там про разные части речи, орфограммы, правила, всё вместе))
Ну, тут уже снова нужна сила воли, которой часто нет х)
Ого как))

0

177

Irie Shoichi написал(а):

Нет, остались после карбункулов.

Ооо... *расширил объем медицинских знаний*

Irie Shoichi написал(а):

Скуало, так большинство делает. ) Ну, есть такие, кто сразу хватается за лекарства, конечно. Да и я сам, в случае, если мне просто необходимо быть здоровым в ближайшие дни, а так - все тянут пока совсем хреново не станет.
Главное не дотянуть до того, чтобы тебя в скорую везли.
Надо, конечно, но пока мы молодые... )

Ну вот. Тогда о чем речь?
Не, такого пока не было. Да я и в больнице-то ни разу не лежал. Здоровье позволяет...

Irie Shoichi написал(а):

х)))))) С учётом того, что ты почти не пьёшь - вряд ли. ))))

Но это же не значит, что я ничего не смыслю в алкогольных напитках~

Irie Shoichi написал(а):

Так он знает, что его примут, его просто смущает тишина. Не привык он к такому... Администрация обычно почти сразу отписывается по поводу и без. )

Гомен тогда за такую безалаберность.

Мда, если она туда отправится..)

Отправим! После сессии, первым же рейсом камикороса...

О, ну будем знать))

Спалился капитальноXD

Я его не так давно нормально смотреть начала)))

Где мои пять лет, когда родители с чистой совестью оставляли включенным Фредди Крюгера... Вот он - момент разлома психикиXD

Ого, я вообще ни одной части не смотрела, мне стыдно == Хотя да, наслышана))

Ну, это ужасы на любителя - кому-то слишком противно, кто-то просто не видит смысла. Хотя когда связываешь все части воедино, можно кучу интересной философии найти)

0

178

у, там, вроде просто надо запомнить всё точно.. Хотя да, когда разница в слово, и это слово синонимично с остальными вариантами, то гораздо сложнее уловить разницу.

Чаще всего тебе не даётся определение дословно взятое из справочника/учебника/конспекта. )) Вот в этом-то и проблема.)

Просто к ней в кабинет все остальные учителя ходят на переменах кофе попить, перекусить, поболтать. А нам потом сиди и слушай собственные животы XD

А разве учительской, где они могут попить кофе/поесть тортики у вас нет?

Ну, дело в том, что если составляет преподаватель, которого ты знаешь, то проще понять, чего от тебя хотят.

Это если ты знаешь. ) Когда у тебя преподаватель всего на полгода - тогда тяжелее. )

А, там про разные части речи, орфограммы, правила, всё вместе))
Ну, тут уже снова нужна сила воли, которой часто нет х)
Ого как))

Это же такое занудство~
Это надо выключить всё и сидеть заниматься..а я даже на музыку отвлекаюсь. Но ладно, напишем. )

Ооо... *расширил объем медицинских знаний*

Ты только картинок не смотри с ними, ага? х)

Ну вот. Тогда о чем речь?
Не, такого пока не было. Да я и в больнице-то ни разу не лежал. Здоровье позволяет...

Как о чём? О том, что ты нифига не лечишься. ) Никогда не поздно пнуть ближнего...
Надеюсь, что и дальше так будет. В больнице какая-то безысходность приходит..

Но это же не значит, что я ничего не смыслю в алкогольных напитках~

Ну хорошо...я спрошу так: а что будет пить Скуало?

Гомен тогда за такую безалаберность.

Да всё нормально. ) Лучше мало и по существу, чем много, часто, но бред. х)

0

179

Irie Shoichi написал(а):

Ты только картинок не смотри с ними, ага? х)

Да не такой же я слабонервный...)

Irie Shoichi написал(а):

Как о чём? О том, что ты нифига не лечишься. ) Никогда не поздно пнуть ближнего...

Врооой, ты же сам сказал, что "так большинство делает"? Значит, это тенденция. Поводов для беспокойства нет(с)
Но за пинки спасибо, они зря не бывают)

Irie Shoichi написал(а):

Надеюсь, что и дальше так будет. В больнице какая-то безысходность приходит..

Сам надеюсь. Потому до сих пор соблюдаю диету эту... Я представляю; даже когда просто заходишь кого-то проведать - атмосфера давит. И это еще смотря какая больница. Мне отцу операцию несколько лет назад делали... там такая больница была - вот вроде город большой, а это называлось "лучшим заведением". На нее взглянуть без слез нельзя было, а каково там лежать несколько недель вообще не представляю.

Irie Shoichi написал(а):

Ну хорошо...я спрошу так: а что будет пить Скуало?

Акула хочет хорошего вина, а дальше как пойдетXD

Irie Shoichi написал(а):

Да всё нормально. ) Лучше мало и по существу, чем много, часто, но бред. х)

*совесть загрызает*

0

180

Отправим! После сессии, первым же рейсом камикороса...

Ну, осталось ждать тогда всего ничего х))

Спалился капитальноXD

Да ладно, когда все палятся, так даже лучше XD

Где мои пять лет, когда родители с чистой совестью оставляли включенным Фредди Крюгера... Вот он - момент разлома психикиXD

А меня даже на него не хватило х) Всё больше чувствую себя тёмным человеком XD

Ну, это ужасы на любителя - кому-то слишком противно, кто-то просто не видит смысла. Хотя когда связываешь все части воедино, можно кучу интересной философии найти)

Кстати, а на самом деле иной раз интересно (как я как раз пару дней назад убедилась XD) во время просмотров пытаться въехать в смысл и подтекст фильма х))

Irie Shoichi написал(а):

Чаще всего тебе не даётся определение дословно взятое из справочника/учебника/конспекта. )) Вот в этом-то и проблема.)

Ну это да. Вот если бы говорили по какой книге там именно готовиться надо и т.д., то было бы проще. Но, собственно, когда всё легко - оно тоже не правильно))

Irie Shoichi написал(а):

А разве учительской, где они могут попить кофе/поесть тортики у вас нет?

Я чувствую, им лень на другой этаж спускаться в учительскую =="

Irie Shoichi написал(а):

Это если ты знаешь. ) Когда у тебя преподаватель всего на полгода - тогда тяжелее. )

Аа, ну вообще да..

Irie Shoichi написал(а):

Это же такое занудство~
Это надо выключить всё и сидеть заниматься..а я даже на музыку отвлекаюсь. Но ладно, напишем. )

Уж что есть))
Мда..ну, уж постарайся))

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно