Yuni написал(а):Одинокая девушка на то и одинокая что воспринимает все что шевелится в качестве потенциальной жертвы.
Прям... "жертвы"?
Yuni написал(а):Мы подружимся 
Да я в принципе дружелюбный) Просто у меня категорический взгляд на своего персонажа.
Yuni написал(а):Ох, свет очей моих, мне неохота вас торопить, но просто есть риск того что если я завтра с утра не накатаю вам пост (а для этого мне сейчас нужна тема), я не накатаю его в течении ближайших двух суток. Ибо у одинокой девушки приманка раскинута и интернет мне будет сильно лишним.
Оке, оке. Тогда даю прямо сейчас.
Irie Shoichi написал(а):*вздохнул* Вот и я не ломал..только палец на ноге, но это не считается. А Скуало ничего не ломал?
Ничего. Кожу сдирал до мяса, наверное, по всему телу (в разное время, естественноXD), но до переломов не доходило.
Irie Shoichi написал(а):А какую тему ты недавно пропустил~
Врооой! Какую же? О_о
Irie Shoichi написал(а):А? *моргнул и поправил очки* Что-то не так?)
Ты как-то так... с намеком сказал *косится*
Irie Shoichi написал(а):Значит, тоже смотрел?~ А мне первая часть больше понравилась, вторая уже как-то никак.. по сути просто мясо.
Лучше бы не смотрел... Вторую не видел, ограничился первой.
Irie Shoichi написал(а):А, да. Нам тоже вдалбливали и материли, чтобы мы ни в коем случае не путали. Да и лектор даже приезжий был...питерский.~
И чего ты тоже на рекламу не пошёл? )
Ааа, хоть ты не начинай. Мне уже второй год этим мозг промывают....
Irie Shoichi написал(а):Да я тоже надеюсь. Но там такая ситуация, что либо процессор новый покупать, либо ноут. Вот он сейчас работает, зарабатывает на ноут.
А я еще недавно на какой-то ролевой в правилах видел: "И помните: нам пофиг на ваш реал".
Irie Shoichi написал(а):Хорошо~ Тогда завтра или на выходных будет пост. ) А там у меня сессия закончится и мозг мне иметь ничего не будет...
Я не пинаю, просто ставлю в известность) Кстати, и мне бы написать...
Irie Shoichi написал(а):Однако ж, а потом точно также уносил его?~
По-моему, к тому времени он уже обзавелся инетом)