Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Chrome Dokuro написал(а):

Ну, осталось ждать тогда всего ничего х))

Практически весь июнь... Но по сравнению с целым семестром (таким ужасным, ужасным семестром) - это ничто)

Да ладно, когда все палятся, так даже лучше XD

А как же несколько ВНЕЗАПНОСТЕЙ для веселой жизни?~

А меня даже на него не хватило х) Всё больше чувствую себя тёмным человеком XD

Да ладно тебе) Это не такой жанр, чтобы "всем смотреть обязательно".
Но Фредди - это классикаXD

Кстати, а на самом деле иной раз интересно (как я как раз пару дней назад убедилась XD) во время просмотров пытаться въехать в смысл и подтекст фильма х))

Джон Крамер, Архитектор (или Конструктор, главный герой Пилы) - мой кумир. Он умер в третьей части (!), но даже в пятой все идет четко по его планам.
Мозг просто, а не человек.

0

182

Superbia Squalo написал(а):

Да не такой же я слабонервный...)

Всё равно приятного мало. )

Врооой, ты же сам сказал, что "так большинство делает"? Значит, это тенденция. Поводов для беспокойства нет(с)
Но за пинки спасибо, они зря не бывают)

Ну и что, что делает? Это большинство, а ты у нас - один единственный Скуало. )
Всегда рад~

Сам надеюсь. Потому до сих пор соблюдаю диету эту... Я представляю; даже когда просто заходишь кого-то проведать - атмосфера давит. И это еще смотря какая больница. Мне отцу операцию несколько лет назад делали... там такая больница была - вот вроде город большой, а это называлось "лучшим заведением". На нее взглянуть без слез нельзя было, а каково там лежать несколько недель вообще не представляю.

На то это и больница. Там всё давит..атмосфера, запахи, люди, которых ты видишь. Ивсе эти бесконечные коридоры со старым линолиумом на полу и выцветающей краской на стенах, которые напрочь пропитались запахом всяческих лекарств. Да и палаты такие...что хочется забрать близкого оттуда как можно скорее и дальше. У меня отец тоже лежал в больницах и не раз. После них на него смотреть страшно было.

Акула хочет хорошего вина, а дальше как пойдетXD

А какое Акула предпочитает? х)

*совесть загрызает*

*похлопал по плечу* Терпи.

Ну это да. Вот если бы говорили по какой книге там именно готовиться надо и т.д., то было бы проще. Но, собственно, когда всё легко - оно тоже не правильно))

Ну тебе дают много-много дополнительной литературы, которую следовало бы прочитать. )) Только ты всё это физически не можешь изучить. )

Я чувствую, им лень на другой этаж спускаться в учительскую =="

Тогда возникает вопрос: зачем нужны учительская и буфет?

0

183

Irie Shoichi написал(а):

Всё равно приятного мало. )

В болячках вообще ничего приятного не бывает. Даже обычная царапина может быть такой...

Irie Shoichi написал(а):

Ну и что, что делает? Это большинство, а ты у нас - один единственный Скуало. )
Всегда рад~

О, какие откровения пошлиXD
Что ж, да, черт побери, это резонно.

Irie Shoichi написал(а):

На то это и больница. Там всё давит..атмосфера, запахи, люди, которых ты видишь. Ивсе эти бесконечные коридоры со старым линолиумом на полу и выцветающей краской на стенах, которые напрочь пропитались запахом всяческих лекарств. Да и палаты такие...что хочется забрать близкого оттуда как можно скорее и дальше. У меня отец тоже лежал в больницах и не раз. После них на него смотреть страшно было.

Вот! Такое ощущение, что после больниц люди еще более слабыми выходят, чем когда ложились туда... И хотя это объяснимо течением болезни, но все равно чувствуется, что их именно обстановка вымотала. Еще и кормят как попало.
Короче, наверное, все больницы одинаковые. Ну, кроме тех, где за удобства платишь соответственно.

Irie Shoichi написал(а):

А какое Акула предпочитает? х)

Красное. С мясом хорошоXD

Irie Shoichi написал(а):

*похлопал по плечу* Терпи.

Врооой! Я уже описал несчастную судьбу Бьякурана! Сейчас примусь за Юни~

0

184

В болячках вообще ничего приятного не бывает. Даже обычная царапина может быть такой...

Когда их не видишь, тогда проще в некотором смысле. Хотя зачастую само лечение куда хуже самой болячки.. Меня когда прижиганием лечили, я думал, что проще плюнуть на это и оставить всё как есть.

О, какие откровения пошлиXD
Что ж, да, черт побери, это резонно.

Запоминай, компромат какой!
Вот и я о чём~ Так что теперь не отвертишься.

Вот! Такое ощущение, что после больниц люди еще более слабыми выходят, чем когда ложились туда... И хотя это объяснимо течением болезни, но все равно чувствуется, что их именно обстановка вымотала. Еще и кормят как попало.
Короче, наверное, все больницы одинаковые. Ну, кроме тех, где за удобства платишь соответственно.

Но, по сути, должны же на поправку идти, а значит и лучше им должно становиться. А они выходят с такими лицами, будто жить им больше совершенно не хочется.. Да и отношение врачей и медсестёр сказывается.
И потом..есть такие больницы, куда вроде как кладут и лечат, но считается, что это уже для тех, кто безнадёжен. И вот тут не представляю что должен чувствовать человек, когда его направляют в такую лечебницу.

Красное. С мясом хорошоXD

Ладно..найду я красного вина и честно выпью бутылку. Если мясо будет.

Врооой! Я уже описал несчастную судьбу Бьякурана! Сейчас примусь за Юни~

Администрация времени не теряет, я смотрю~

0

185

Irie Shoichi написал(а):

Когда их не видишь, тогда проще в некотором смысле. Хотя зачастую само лечение куда хуже самой болячки.. Меня когда прижиганием лечили, я думал, что проще плюнуть на это и оставить всё как есть.

Даа, врачи могут такого учудить, что придешь с насморком - уйдешь с гастритом...
И как оказалось лучше? Вылечили?

Irie Shoichi написал(а):

Запоминай, компромат какой!

Ты забыл, что все наши с тобой разговоры записываются мной?XD

Irie Shoichi написал(а):

Вот и я о чём~ Так что теперь не отвертишься.

Эх... Прям даже как-то стыдно стало...

Irie Shoichi написал(а):

Но, по сути, должны же на поправку идти, а значит и лучше им должно становиться. А они выходят с такими лицами, будто жить им больше совершенно не хочется.. Да и отношение врачей и медсестёр сказывается.
И потом..есть такие больницы, куда вроде как кладут и лечат, но считается, что это уже для тех, кто безнадёжен. И вот тут не представляю что должен чувствовать человек, когда его направляют в такую лечебницу.

Да уж, это действительно ужасно. Нашли мы с тобой что обсуждать.

Irie Shoichi написал(а):

Ладно..найду я красного вина и честно выпью бутылку. Если мясо будет.

Я верю в тебя! Ради меня и целую бутылку. В топку мясоXD

Irie Shoichi написал(а):

Администрация времени не теряет, я смотрю~

Естественно) Все мои мысли о моем детище!
Да и марку нам терять нельзя, последнее дело - заставлять новеньких беспокоиться~

0

186

Даа, врачи могут такого учудить, что придешь с насморком - уйдешь с гастритом...
И как оказалось лучше? Вылечили?

Да тут что...у моего отца перелом со смещением от простого ушиба не отличили. х)
Эм..если честно, в какой-то момент я просто перестал ходить на такую терепию. Всё-таки когда тебе расковыряют всё, что можно и нельзя, а после прижигают мясо... ну, не самый приятный метод. ) Да и ходить потом было тяжело. Но через некоторое время у меня оно само прошло.) А с карбункулами - там вообще не знаю каким чудом они сошли.

Ты забыл, что все наши с тобой разговоры записываются мной?XD

Так я ж думал, что только планы по заработку денег!

Эх... Прям даже как-то стыдно стало...

С чего вдруг?

Да уж, это действительно ужасно. Нашли мы с тобой что обсуждать.

Больная тема, дес. И я тут как раз зажевал бутерброд..

Я верю в тебя! Ради меня и целую бутылку. В топку мясоXD

Как так и без мяса? Скуало, я требую себя покормить! А потом напоить!

Естественно) Все мои мысли о моем детище!
Да и марку нам терять нельзя, последнее дело - заставлять новеньких беспокоиться~

Горжусь, горжусь..все бы так!
Правильно, держи. Я ж всем рассказываю, какие тут ответственные и адекватные админы.~

0

187

А вы лоли извращенцев принимаете? о_о Отставить тапки, я пришел с миром xD ^____^ няяя! ^.^

0

188

Yuni
Лоля пришла~
Принимаем, конечноXD
Я как раз тему для поста тебе ляпаю)

Irie Shoichi написал(а):

Да тут что...у моего отца перелом со смещением от простого ушиба не отличили. х)

У моего друга наоборот - вместо перелома ступни поставили ушиб. Даже гипс не наложили. Что было...

Irie Shoichi написал(а):

Так я ж думал, что только планы по заработку денег!

Таки нет!

Irie Shoichi написал(а):

С чего вдруг?

Ну, самому на себя пофиг, а другие заботятся...

Irie Shoichi написал(а):

Больная тема, дес. И я тут как раз зажевал бутерброд..

Опасность, Ирие. Кто же при таких разговорах ест?!

Irie Shoichi написал(а):

Как так и без мяса? Скуало, я требую себя покормить! А потом напоить!

Будет выполненоXD

Irie Shoichi написал(а):

Горжусь, горжусь..все бы так!
Правильно, держи. Я ж всем рассказываю, какие тут ответственные и адекватные админы.~

Слушай, так нам пора начинать тебе платить за пиар?))
Приятно, да~

0

189

Лоля пришла~
Принимаем, конечноXD
Я как раз тему для поста тебе ляпаю)

Я могу облегчить тебе жизнь и кинуть выдержку из НЦшного пост-релиза:3 *как то незаметно перекатилась на "ты"* А мы собственно знакомы?:3

0

190

Yuni написал(а):

Я могу облегчить тебе жизнь и кинуть выдержку из НЦшного пост-релиза:3

Да я на жизнь вроде не жалуюсьXD

Yuni написал(а):

*как то незаметно перекатилась на "ты"* А мы собственно знакомы?:3

А это мешает нам перейти на "ты"?)
Не думаю, что раньше пересекались, хотя если речь идет об интернете, сложно судить однозначно.

0

191

Yuni
Вечер добрый~

У моего друга наоборот - вместо перелома ступни поставили ушиб. Даже гипс не наложили. Что было...

Вот-вот. Отцу точно также вместо перелома челюсти поставили ушиб и отправили домой. А потом разводят руками и говорят, что "врач, видимо, не опытный попался". Я могу представить что было... но хоть обошлось в дальнейшем?

Таки нет!

А на кой тебе всё!?

Ну, самому на себя пофиг, а другие заботятся...

Так чаще всего и бывает. ) Но что тут можно ещё сказать...кто-то же должен. )

Опасность, Ирие. Кто же при таких разговорах ест?!

А какая разница когда есть? Помню смотрели мы фильм.. там как раз "аппетитное" блюдо из червей и прочей живности, мясо, кровь, конечности во все стороны, а я сижу, жую. х)

Слушай, так нам пора начинать тебе платить за пиар?))

Это тебе, думаю, к Хром. Я просто пытаюсь участников затащить~
Кстати, у принца процессор сдох.

0

192

Да я на жизнь вроде не жалуюсьXD

*знает как тяжко жить админам анкетщикам* Да мне несложно и накатать по теме нечто, но полным полно готового материала, так что если что обращаемся)

А это мешает нам перейти на "ты"?)
Не думаю, что раньше пересекались, хотя если речь идет об интернете, сложно судить однозначно.

Я вежливый:3
Вендетта, свободный полет, танцующий киллер? знаете сии места обитания лолей?)))

0

193

Irie Shoichi написал(а):

Вот-вот. Отцу точно также вместо перелома челюсти поставили ушиб и отправили домой. А потом разводят руками и говорят, что "врач, видимо, не опытный попался". Я могу представить что было... но хоть обошлось в дальнейшем?

Ааа, жуть.
Да, он хоть и прыткий (школьник еще), но его как-то заставили пару дней дома посидеть, ограничивая движения. Еще самая жара была, только потеплело после зимы, а он все причитал, что здоров и только зря в четырех стенах сидит... Потом спасибо сказал.

Irie Shoichi написал(а):

А на кой тебе всё!?

Не совсем все~

Irie Shoichi написал(а):

Так чаще всего и бывает. ) Но что тут можно ещё сказать...кто-то же должен. )

Я рад, что и по мою душу такие нашлисьXD

Irie Shoichi написал(а):

А какая разница когда есть? Помню смотрели мы фильм.. там как раз "аппетитное" блюдо из червей и прочей живности, мясо, кровь, конечности во все стороны, а я сижу, жую. х)

Ты монстр. Хотя мне тоже, в принципе, однофигственно, но вроде как когда думаешь о не совсем приятных вещах, кушать не надо. Желудок впадает в печаль... XD

Irie Shoichi написал(а):

Это тебе, думаю, к Хром. Я просто пытаюсь участников затащить~

Не, ну если докапываться до понятий, то Хром как раз рекламит. А ты пиаришь - коли общаешься с людьми напрямую и рассказываешь о нас)

Irie Shoichi написал(а):

Кстати, у принца процессор сдох.

Врой. Тогда будем ждать. Хотя бронь может пошатнуться.

0

194

Yuni написал(а):

*знает как тяжко жить админам анкетщикам* Да мне несложно и накатать по теме нечто, но полным полно готового материала, так что если что обращаемся)

Что ж, если совсем ничего в голову идти не будет~
Приятно, когда на заданные тобой темы люди ваяют. И не просто ваяют, а так, что потом перечитывать хочется)

Yuni написал(а):

Я вежливый:3

*смутился*
Обычно я тоже...

Yuni написал(а):

Вендетта, свободный полет, танцующий киллер? знаете сии места обитания лолей?)))

Знаем) Идентифицировали там лолейXD
Но это - моя единственная ролевая по Реборну.

0

195

Что ж, если совсем ничего в голову идти не будет~
Приятно, когда на заданные тобой темы люди ваяют. И не просто ваяют, а так, что потом перечитывать хочется)

Проблема в том что я импровизатор до мозга костей х) Я не умею писать по заявкам) Поэтому не пишу на кинки, хоть и просят ТТ

*смутился*
Обычно я тоже...

Да ладно, чего уж там, на вендетте ваш персонаж мне мама, а занзи - бабушка XD

Знаем) Идентифицировали там лолейXD
Но это - моя единственная ролевая по Реборну.

Какая печаль) Но меня дико радует ваш сюжет:3 Он меня прямо заставляет сиять xD Прям моя специальность >)

0

196

Yuni написал(а):

Проблема в том что я импровизатор до мозга костей х) Я не умею писать по заявкам) Поэтому не пишу на кинки, хоть и просят ТТ

Кто же просит писать так, как это видят админы? Достаточно нафантазировать в пределах заданной темы)

Yuni написал(а):

Да ладно, чего уж там, на вендетте ваш персонаж мне мама, а занзи - бабушка XD

Вроой. Персонаж один, а игрок игроку рознь.

Yuni написал(а):

Какая печаль) Но меня дико радует ваш сюжет:3 Он меня прямо заставляет сиять xD Прям моя специальность >)

В противовес реалу, участники меня балуют и балуют~
Спасибо)

0

197

Ааа, жуть.
Да, он хоть и прыткий (школьник еще), но его как-то заставили пару дней дома посидеть, ограничивая движения. Еще самая жара была, только потеплело после зимы, а он все причитал, что здоров и только зря в четырех стенах сидит... Потом спасибо сказал.

Как-то так получается, что конечности ломают именно непоседы, а потом попробуй удержи их дома. Или хотя бы заставь просто полежать.. =_= Будут скакать на одной ноге, но валяться в кровати - никогда.

Не совсем все~

Тупо только компромат? х)

Я рад, что и по мою душу такие нашлисьXD

*сверкнул линзами очков* Рано радуетесь, Скуало-сан.

Ты монстр. Хотя мне тоже, в принципе, однофигственно, но вроде как когда думаешь о не совсем приятных вещах, кушать не надо. Желудок впадает в печаль... XD

*пожал плечами* Дело привычки, видимо. Никакие темы меня не смущают.. Хотя, вот когда Хостел смотрел, тогда честно отодвинул заботливо принесённую маменькой тарелку.

Не, ну если докапываться до понятий, то Хром как раз рекламит. А ты пиаришь - коли общаешься с людьми напрямую и рассказываешь о нас)

Ну это если до них докапываться~
И пиар, как таковой, я изучал, так что практикую типа как знания.

Врой. Тогда будем ждать. Хотя бронь может пошатнуться.

Я понимаю, он - тоже. Но моё дело предупредить. )

0

198

Кто же просит писать так, как это видят админы? Достаточно нафантазировать в пределах заданной темы)

Нууууу, вы тише тише, а то я снова накатаю блин фанфик с претензией на сиквел xD

Вроой. Персонаж один, а игрок игроку рознь.

Мамочка **

В противовес реалу, участники меня балуют и балуют~
Спасибо)

Да не за что.)) А вообще это все Джессо. Это он меня привел за руку xD

0

199

Irie Shoichi написал(а):

Как-то так получается, что конечности ломают именно непоседы, а потом попробуй удержи их дома. Или хотя бы заставь просто полежать.. =_= Будут скакать на одной ноге, но валяться в кровати - никогда.

О да... тихие конечностей не ломают.

Irie Shoichi написал(а):

Тупо только компромат? х)

Ну, почему же "тупо"? Компромат!XD

Irie Shoichi написал(а):

*сверкнул линзами очков* Рано радуетесь, Скуало-сан.

*поежился* Ирие?

Irie Shoichi написал(а):

*пожал плечами* Дело привычки, видимо. Никакие темы меня не смущают.. Хотя, вот когда Хостел смотрел, тогда честно отодвинул заботливо принесённую маменькой тарелку.

Хостел... *поежился еще раз*

Irie Shoichi написал(а):

Ну это если до них докапываться~
И пиар, как таковой, я изучал, так что практикую типа как знания.

У меня сестра закончила в этом году специальность Public Relations~ Знаю об этом море. Весь первый курс долбила всю семью тем, чем отличается Пиар от Рекламы...

Irie Shoichi написал(а):

Я понимаю, он - тоже. Но моё дело предупредить. )

Нет, это правильно, предупреждать надо. Будем надеяться, что он вернется к нам.

0

200

Yuni написал(а):

Нууууу, вы тише тише, а то я снова накатаю блин фанфик с претензией на сиквел xD

Да пожалуйста) Лишь бы канон.

Yuni написал(а):

Мамочка **

-___-"

Yuni написал(а):

Да не за что.)) А вообще это все Джессо. Это он меня привел за руку xD

Я почему-то так и подумал)

0

201

Врооой! 1000!
Кстати, Шоичи, можешь писать пост в замке. Я припрягу Занзаса и выложу его отыгрыш. Так что отсутствие у него инета игре не помеха.
Я помню, как с одной ролевой аж распечатывал чей-то пост и передавал ему...

0

202

Да пожалуйста) Лишь бы канон.

Ах черт какая сложная задача. х) Я буду отмазываться традиционным штампом всех горе-игроков "А я так вижу!!!" xD

-___-"

Ну ладно ладно вам. У нас на форуме Ску вовсе залетел... Джессо соврать не даст~

Я почему-то так и подумал)

...Мы бродяяячие артисты...~

0

203

Yuni написал(а):

Ах черт какая сложная задача. х) Я буду отмазываться традиционным штампом всех горе-игроков "А я так вижу!!!" xD

Проблема, да... XD И что же с вами тогда делать?)

Yuni написал(а):

Ну ладно ладно вам. У нас на форуме Ску вовсе залетел... Джессо соврать не даст~

Начинаете догадываться, почему я больше нигде не играю?~ Шоичи не даст соврать.

Yuni написал(а):

...Мы бродяяячие артисты...~

Это вы удачно заглянули(с)
XD

0

204

Проблема, да... XD И что же с вами тогда делать?)

Опасно спрашивать одинокую девушку вот так в лоб... xD

Начинаете догадываться, почему я больше нигде не играю?~ Шоичи не даст соврать.

Я жму вам руку, у меня тоже аллергия~

Это вы удачно заглянули(с)
XD

Мы всегда ни к месту и всегда не вовремя xD

0

205

Yuni написал(а):

Опасно спрашивать одинокую девушку вот так в лоб... xD

Девушка же одинока, что опасного?~

Yuni написал(а):

Я жму вам руку, у меня тоже аллергия~

*облегченно выдохнул*

Yuni написал(а):

Мы всегда ни к месту и всегда не вовремя xD

Ну почему же, вы очень даже вовремя. А место я вам уже придумалXD

0

206

Девушка же одинока, что опасного?~

Одинокая девушка на то и одинокая что воспринимает все что шевелится в качестве потенциальной жертвы.

*облегченно выдохнул*

Мы подружимся ^^

Ну почему же, вы очень даже вовремя. А место я вам уже придумалXD

Ох, свет очей моих, мне неохота вас торопить, но просто есть риск того что если я завтра с утра не накатаю вам пост (а для этого мне сейчас нужна тема), я не накатаю его в течении ближайших двух суток. Ибо у одинокой девушки приманка раскинута и интернет мне будет сильно лишним.

0

207

О да... тихие конечностей не ломают.

*вздохнул* Вот и я не ломал..только палец на ноге, но это не считается. А Скуало ничего не ломал?

Ну, почему же "тупо"? Компромат!XD

А какую тему ты недавно пропустил~

*поежился* Ирие?

А? *моргнул и поправил очки* Что-то не так?)

Хостел... *поежился еще раз*

Значит, тоже смотрел?~ А мне первая часть больше понравилась, вторая уже как-то никак.. по сути просто мясо.

У меня сестра закончила в этом году специальность Public Relations~ Знаю об этом море. Весь первый курс долбила всю семью тем, чем отличается Пиар от Рекламы...

А, да. Нам тоже вдалбливали и материли, чтобы мы ни в коем случае не путали. Да и лектор даже приезжий был...питерский.~
И чего ты тоже на рекламу не пошёл? )

Нет, это правильно, предупреждать надо. Будем надеяться, что он вернется к нам.

Да я тоже надеюсь. Но там такая ситуация, что либо процессор новый покупать, либо ноут. Вот он сейчас работает, зарабатывает на ноут.

Кстати, Шоичи, можешь писать пост в замке. Я припрягу Занзаса и выложу его отыгрыш. Так что отсутствие у него инета игре не помеха.
Я помню, как с одной ролевой аж распечатывал чей-то пост и передавал ему...

Хорошо~ Тогда завтра или на выходных будет пост. ) А там у меня сессия закончится и мозг мне иметь ничего не будет...
Однако ж, а потом точно также уносил его?~

0

208

Yuni написал(а):

Одинокая девушка на то и одинокая что воспринимает все что шевелится в качестве потенциальной жертвы.

Прям... "жертвы"?

Yuni написал(а):

Мы подружимся ^^

Да я в принципе дружелюбный) Просто у меня категорический взгляд на своего персонажа.

Yuni написал(а):

Ох, свет очей моих, мне неохота вас торопить, но просто есть риск того что если я завтра с утра не накатаю вам пост (а для этого мне сейчас нужна тема), я не накатаю его в течении ближайших двух суток. Ибо у одинокой девушки приманка раскинута и интернет мне будет сильно лишним.

Оке, оке. Тогда даю прямо сейчас.

Irie Shoichi написал(а):

*вздохнул* Вот и я не ломал..только палец на ноге, но это не считается. А Скуало ничего не ломал?

Ничего. Кожу сдирал до мяса, наверное, по всему телу (в разное время, естественноXD), но до переломов не доходило.

Irie Shoichi написал(а):

А какую тему ты недавно пропустил~

Врооой! Какую же? О_о

Irie Shoichi написал(а):

А? *моргнул и поправил очки* Что-то не так?)

Ты как-то так... с намеком сказал *косится*

Irie Shoichi написал(а):

Значит, тоже смотрел?~ А мне первая часть больше понравилась, вторая уже как-то никак.. по сути просто мясо.

Лучше бы не смотрел... Вторую не видел, ограничился первой.

Irie Shoichi написал(а):

А, да. Нам тоже вдалбливали и материли, чтобы мы ни в коем случае не путали. Да и лектор даже приезжий был...питерский.~
И чего ты тоже на рекламу не пошёл? )

Ааа, хоть ты не начинай. Мне уже второй год этим мозг промывают....

Irie Shoichi написал(а):

Да я тоже надеюсь. Но там такая ситуация, что либо процессор новый покупать, либо ноут. Вот он сейчас работает, зарабатывает на ноут.

А я еще недавно на какой-то ролевой в правилах видел: "И помните: нам пофиг на ваш реал".

Irie Shoichi написал(а):

Хорошо~ Тогда завтра или на выходных будет пост. ) А там у меня сессия закончится и мозг мне иметь ничего не будет...

Я не пинаю, просто ставлю в известность) Кстати, и мне бы написать...

Irie Shoichi написал(а):

Однако ж, а потом точно также уносил его?~

По-моему, к тому времени он уже обзавелся инетом)

0

209

Прям... "жертвы"?

Прямее некуда. Раздеру на мелкие кусочки и буду кушать по вторникам, релаксируя в джакузи. А чего еще вы не знали о девушках? xD

Да я в принципе дружелюбный) Просто у меня категорический взгляд на своего персонажа.

А чем вас не устраивает ваш очаровательный канон?)

Оке, оке. Тогда даю прямо сейчас.

Мрррр! *залюбил*

0

210

Yuni написал(а):

Прямее некуда. Раздеру на мелкие кусочки и буду кушать по вторникам, релаксируя в джакузи. А чего еще вы не знали о девушках? xD

Вроооой.... как оказалось - многого... Неужели одинокие девушки настолько энергичны?~

Yuni написал(а):

А чем вас не устраивает ваш очаровательный канон?)

О, меня он устраивает абсолютно всем. Не устраивает отношение других к нему. Но это долгая и нудная тема, уверена, что хочешь ее обсуждать?)

Yuni написал(а):

Мрррр! *залюбил*

Ох)
Удачно творить~ Если тема знакомая, думаю, это тебе только на руку?)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №4. Не побоимся нового флуда, ибо воистину XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно